Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
WantedX7
Junior

Повідомлення

Zec по 290, я бы слил
zmax
Member

Повідомлення

WantedX7
рано, его прошлый лимит 350 или выше.
xopyc
Member

Повідомлення

b_andriy:
На Ексмо на прямую с пула кидаешь?
да, по 0.01 монете автоматом скидывает, их меняю на юсд, а когда надо вывод юсд бтц уах приват :)
Я на Битриксе, еще играюсь. сегодня слил Зен в Биток когда он поднялся , а потом в юсдт. мелочи но все равно приятно. Интересно посчитать выгодно или нет. Я хочу дождаться пампа - потом сливать. На битриксе пампятся часто монеты такие, профит поднять сразу в 50-100%, а на эксмо - не знаю.
NehalemX
Junior

Повідомлення

zmax
цена норм обзоры есть на англ ресурсах вроде, я искал обзор галардо мини вобщем карта средняя но за такие деньги да еще в ферму с таким охладом 1070 можно взять
b_andriy
Member

Повідомлення

xopyc мне битрекс начал впаривать адвансед верификацию и я свалил оттуда начитаясь отзывов с залочеными акками
xopyc
Member

Повідомлення

b_andriy:xopyc мне битрекс начал впаривать адвансед верификацию и я свалил оттуда начитаясь отзывов с залочеными акками
я пропускал эту хрень. сейчас убрали эту страницу . у меня просто вывод 0.025 в сутки. ну если я буду выводить по 200 баксов в день я буду рад :)
L_Andry
Junior

Повідомлення

RomanLV
Вчора на Ексмо переводив зек в біткоін потім в гривню і виводив зразу на карточку привата. Вивід тривав всього декілька хвилин.
Nic_Roman
Member

Повідомлення

Народ що хоче полонікс?
Pending review
Verify your profile to increans your limit to $25.000
deemon1
Junior

Повідомлення

Nic_Roman
хоче (як і більшість мозголюбних бірж) твою фотку з закордонним паспортом, щоб міг движнячити в межах $25К :)
Nic_Roman
Member

Повідомлення

deemon1
Якщо мені не треба в межах 25к?) Яка сама не геморна біржа? Щоб виплати з найса приходили?
PushKing
Member

Повідомлення

Nic_Roman
а зачем тебе биржа, если ты сидишь на найсе? меняй через обменники. благо их выше крыши.
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

b_andriy:RomanLV, вывод в грн? как висит, что пишет в статусе?
Что за статус? Сделал вывод - прислало на почту письмо с просьбой нажать на ссылку для подтверждения. Нажал. С балланса сняло (сразу же). А дальше - тишина - ни на почте ничего нет, ни на карте привата. В "особистих повідомленнях" вот такое
Особисті повідомленняНаписати повідомленняВхідніВихідні
noreply 12:50, Листопад, 15
Було здійснено зарахування коштів + 0.01002897 ZEC
noreply 18:52, Листопад, 13
Було здійснено зарахування коштів + 0.01002842 ZEC
noreply 19:13, Листопад, 12
Було здійснено виведення коштів 193.668029 UAH

noreply 22:54, Листопад, 11
Було здійснено зарахування коштів + 0.01001293 ZEC
L_Andry:RomanLV
Вчора на Ексмо переводив зек в біткоін потім в гривню і виводив зразу на карточку привата. Вивід тривав всього декілька хвилин.
Ну, я приблизно так же.
Hum
Member

Повідомлення

Я себе базовый акк сделал на биттрексе. Ничего сложного если есть хоть немного знаний английского языка или юзать гугл переводчик. Лимит 3 битка в день на вывод. Более чем. Хотя также постоянно предлагает апнуть до продвинутого.
w000000w
Member

Повідомлення

интересно Zcash сегодня догонит ефир
alexvvv
Member

Повідомлення

Nic_Roman:deemon1
Якщо мені не треба в межах 25к?) Яка сама не геморна біржа? Щоб виплати з найса приходили?
Хіба гаманець біткоїна в тебе не на найсі?
Востаннє редагувалось 16.11.2017 10:19 користувачем alexvvv, всього редагувалось 1 раз.
ARomanA
Member

Повідомлення

Никто не знает, есть у XFX rx-580p8dbrr радиаторы на памяти или микросхемы голые ? Нигде не нашел обзора :shuffle:
Nic_Roman
Member

Повідомлення

alexvvv
Ні. Не знав що він там є) не інтересувався
alexvvv
Member

Повідомлення

Nic_Roman:alexvvv
Ні. Не знав що він там є) не інтересувався
Там не те що він є, там навіть поріг начислення коштів на гаманець в 10 раз менший за сторонні гаманці.

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
А ця тема не маніпулює курсами криптовалют?
kyon
Member

Повідомлення

всё пошёл на спад зек, я слил по 299, как всегда пик просрпал, а голд слил по 185 и он тут же рванул до 195... 196... туземун, ну давай голд, я тебя уже слил, давай до 300, я в тебя верю :lol:

alexvvv

так и мы этим пользуемся... если не проспим памп...
и всё еще нет депозита голда, хоть бы слил 2 дня майнинга на пампе...

Отправлено спустя 58 минут 1 секунду:
теперь вопрос когда биток сливать...
Відповісти