Так, вид стильний, але занадто багато щілин на корпусі, все це швидко забруднюватися буде..

как их не мой, а подкожный жир делает свое черное дело ))Ekz0rcyst:Enthusiast
Навіть якщо мити руки?![]()
Ага, вылезает из тебя ночью пока ты спишь и атакует манипуляторы.evgeniyproweb: как их не мой, а подкожный жир делает свое черное дело ))
Про кнопку колесика вообще молчу, а оно используется у меня разве что для открытия новых вкладок в браузере. Разочарован их мышкамиFreem-freem:фирменные кнопки Roccat с ресурсом в 50млн нажатий лично у меня стали даблкликать через год ровно
Bender_Rodriguez:а оно используется у меня разве что для открытия новых вкладок в браузере.
Вообще-то работа над ошибками проделана в относительно новой модели Kone EMP (по-крайней мере в ней, и по-крайней мере, по сравнению с предшественницей - Kone XTD Optical), и по колесику, и по кнопкам, и по покрытию, и по шнуру.Freem-freem:Дороговато, внешне красиво, по удобству не понятно, главно чтобы не тарахтели все эти кнопки как на Kova.
А еще эти хваленые фирменные кнопки Roccat с ресурсом в 50млн нажатий лично у меня стали даблкликать через год ровно, перепаял на омроны с алиэкпресса на 20млн нажатий и уже почти 2 года все ок.