Отправлено спустя 3 часа 47 минут 28 секунд:
Кстати кефирка еше и в рост пошла. Уже 333 бакса. Жду пампа до 400.
П.С. в декабре должен быть 500.
280Пушкин: Кстати кефирка еше и в рост пошла. Уже 333 бакса.
alexvvv: 280

да какая блин кефирка??? я чуть со стула не упал кефир это ETC а он около 16, нифига се рост с 16 до 333, я конечно не против но сначала надо бы этот ЕТС купитьПушкин:Кстати кефирка еше и в рост пошла
ETC это класик, а эфир кефиром всегда былNehalemX: кефир это ETC
Смотря где наверное. На ЕХМО напр есть пара ETH/UAH и цена там поэтому также зависит от звезд на небе настроения трейдеров )Пушкин:kyon
На гривню эфир меняют относительно цены на доллар.
btc-trade что не так?b_andriy:зек сразу на грн меняю на ексмо, так же делал на гребаной бтцтрейд
там как ввод так и вывод может зависнуть, а еще мне 3 сутки они отменяли вывод средств через любые альты, а потом написали что проблема была в пин коде, хотя пин код был верный, кароч ушел я оттуда и больше не вернусь, на эксмо теперь 1.5% вместо 3% на вывод приватаbtc-trade что не так?
да, по 0.01 монете автоматом скидывает, их меняю на юсд, а когда надо вывод юсд бтц уах приватНа Ексмо на прямую с пула кидаешь?
Хаха, а я ту как раз первый раз с ексмо вывожу, короче висит с воскресенья. Вчера в чате там зашла как раз речь - у очень многих такое, у некоторых таймаут в трое суток прошел, а техподдержка морозится, мол ждите и дано будет вамb_andriy:там как ввод так и вывод может зависнуть, а еще мне 3 сутки они отменяли вывод средств через любые альты, а потом написали что проблема была в пин коде, хотя пин код был верный, кароч ушел я оттуда и больше не вернусь, на эксмо теперь 1.5% вместо 3% на вывод приватаbtc-trade что не так?да, по 0.01 монете автоматом скидывает, их меняю на юсд, а когда надо вывод юсд бтц уах приватНа Ексмо на прямую с пула кидаешь?