БП Gresso

Корпуса и источники питания
Відповісти
Автор
Повідомлення
Rock1
Junior

Повідомлення

Интересует мнение бо етих БП судя по сайту и ссылках в гугле грессо собирают в Украине но по сертефикатах их делает китайская фирма цены в них неплохие да и гарантия 24 мес. но вот нюанс везде куда не посмотрю ампераж по нужмим позициям не написаны что огорчает

может кто-то уже собирал на грессо 500-650В системи и скажет какие у них амперажы по 3.3В 5В и 12В( есть ли 2 линии ?)
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

Не игнорируем элементарные правила грамматики!
Alex@&er
Member

Повідомлення

Rock1
Не бери каку в руки.
собирают в Украине
Мерседесы и Джели собирают в Китае, надеюсь их сравнивать не будешь?
Rock1
Junior

Повідомлення

:spy: под словом собирают я имел ввиду што приходят готовые запчасти к БП
:think: сравнивать нет смисла я и вопщем знаю какой сегмет занимают БП грессо просто интересует ампераж и все и не надо писать что на етекетке напишут што угодно
на щет каки здесь вот я и хочу узнат кака или нет судя по 2-ух летней гарантии не совсем кака по нейлоновой сетке на кабелях тоже на каку не похоже + 1-2 6пин питания для видеокарт

чет про машыны ты напутал :laugh:
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Rock1
грессо=гембёрд=этлюкс=лоджикпавер=etc.=гауно
выбор делай сам
Alex@&er
Member

Повідомлення

Rock1
Из недорогих БП на моей памяти хороший только Frontier Trendsonic, вроде так зовётся. У моделей 450 и 500 Вт качественное исполнение, хоть и на устаревшей схеме с 7400, толстые провода, 2 линии по +12В и неплохие детали (кондёры, транзисторы, вып. диоды). Дроссель PFC, конечно лучше убрать.
Вот он http://hotline.ua/tx/frontier_atx-450f" target="_blank и вот http://hotline.ua/tx/frontier_atx-500f" target="_blank
P.S. Про Мерины погугли :laugh:
Rock1
Junior

Повідомлення

:-/ да уж про мерен погуглив не все но довольно много моделей делают в китае :)

на счет Б/П взял Чифтек 450, имхо намного лутше Грессо 650
Alex@&er
Member

Повідомлення

Rock1
Чифы хороши были на ОЕМ Delta, а сейчас в них неясно что лепят, не лучше многих китаев.
kot@work
Member

Повідомлення

almazmusic
Экий ты категоричный.
Ради интереса был вскрыт их ИБП, K650 или как-то так. Вполне цивилизованно все сделано. Ничуть не хуже mustek, pcm, дешевых линеек apc, mge, eaton.
Noel
Member

Повідомлення

Мне человечек, торгующий Gresso, сказал что БП, идущие с корпусами, сделаны проще, чем продающиеся отдельно. Вот так.
Відповісти