Sapphire готовит к выпуску видеокарту Radeon RX Vega 64 Nitro

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
alexvvv
Member

Повідомлення

francaise:Тарифы ведь как устроены? Если потребление переваливает через определенную цифру, то плата за 1квт возрастает. Ну и отдельно можно вынести майнеров, для тех вообще потребление - краеугольный камень.
Перші 100кВтг продають по 0.9 грн
Наступні 1.68 грн
targ
Member

Повідомлення

Smurniy: Хотя может кому-то 1000-2000 грн в год это большие деньги. :-/
Для тех кому тысяча или 2 - большие деньги, то карта за 20 - вообще не по карману, так что им нечего переживать за ее прожорливость...
Smurniy
Member

Повідомлення

targ: Для тех кому тысяча или 2 - большие деньги, то карта за 20 - вообще не по карману, так что им нечего переживать за ее прожорливость...
Так ирония как раз в том, что в таких темах этих переживателей большинство.
Ладно если бы тут konb999 вещал о том как ему надоела чёрная икра проклятая, там бы я понял.
Востаннє редагувалось 14.11.2017 13:28 користувачем Smurniy, всього редагувалось 1 раз.
Enthusiast
Member

Повідомлення

Smurniy:Хотя может кому-то 1000-2000 грн в год это большие деньги.
Для мене це великі кошти, і 100гр якщо можна заощадить , то чому ні? Вся побутова техніка енергоефективна якщо ще, все купі, це дає заощадження :) :up:

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
targ:Для тех кому тысяча или 2 - большие деньги, то карта за 20 - вообще не по карману, так что им нечего переживать за ее прожорливость...
Це невірне бачення. Немало людей мають кошти тому, що вміють раціонально ними розпоряджатись .
Smurniy
Member

Повідомлення

Enthusiast
Как уже написали - вам нечего переживать. Вот и не переживайте. ;)
Пусть у проклятущих богачей голова болит куда деньги девать (эх заводы рабочим и землю крестьянам...) :laugh:
francaise
Member

Повідомлення

Smurniy:Лампочки накаливания стоят по 5грн, обычные. И светят они не по 2мес
ну не по 2, так по три)))
Smurniy:Кроме того есть энергосберегайки, по цене бутылки-двух пива
Сейчас и лед-лампочки стоят относительно не дорого, особенно если оптом на всю квартиру покупать. за пол-года окупятся на электроэнергии, и работать будут еще года два-три.
Smurniy:А ещё есть те, у кого статья расходов на алкоголь, в любом его виде, отсутствует напрочь, вместе с прилагающейся закусью
Да экономить можно на чем угодно, хоть на презервативах :gigi: Речь же не об этом, а о разнице в конечной цене с аналогичной картой противоположного лагеря, ну и для владельцев БП на 500-600 ватт, которым в принципе такие веги противопоказаны. К тому же, жрущие железяки жрущим железякам рознь. Одно дело rx580 на 185 ватт, и другое - разогнанная вега на 350ватт. Год назад я мог взять, например, 980ti за 9-10 тыс грн, и 1070 за 12 тысяч. Производительность у них почти идентичная (в разгоне 980ти даже быстрее, хоть и -2гб). Но вот +100 ватт меня отпугнули. И я не один такой.
Enthusiast
Member

Повідомлення

Smurniy

А чому недопускаеться варіанта, що людина може купити "карту за 20" і одночасно
1000-2000 грн в год это большие деньги.
Але купує те що раціонально для своїх потреб?
Smurniy
Member

Повідомлення

francaise
Так я ж не экономлю.
Вот смотри: сколько ты тратишь белужье мясо? Уверен что ты недоумеваешь с таких постов.
А вопрошающий может смело сделать умозаключение что ты экономишь на белужьем мясе, не говоря уже об осетрине :laugh:
Та же история у меня с пойлом. ;)
Я его не покупаю не из-за того что хочу сэкономить.
Enthusiast: Це невірне бачення. Немало людей мають кошти тому, що вміють раціонально ними розпоряджатись .
Верю. Верю как себе. :gigi:
Особенно когда человек стоически отказывает себе в комфорте сейчас, ради мифической экономии через три поколения.
M1Z0
Member

Повідомлення

Enthusiast
Какие это нужды рациональные ?) Поиграть ? Очень нужно, очень рационально играть в то время как 1000грн для тебя большие деньги.
Никак не сходится )
Smurniy
Member

Повідомлення

Enthusiast:Smurniy

А чому недопускаеться варіанта, що людина може купити "карту за 20" і одночасно
1000-2000 грн в год это большие деньги.
Але купує те що раціонально для своїх потреб?
У грузинов бытовала такая насмешка: за душой ни**я, но зато на белой Волге. ;)
Enthusiast
Member

Повідомлення

Smurniy:Верю. Верю как себе. :gigi:
Особенно когда человек стоически отказывает себе в комфорте сейчас, ради мифической экономии через три поколения.
А чому у Вас одразу виникає думка, що це однозначно повинно урізать комфорт? Без урізання комфорту така схема ніяк не буде працювати хіба? :)
Smurniy
Member

Повідомлення

Короче, эта беседа не имеет решения. Каждый будет доказывать свою правоту.
;) :beer:
Enthusiast
Member

Повідомлення

Smurniy:У грузинов бытовала такая насмешка: за душой ни**я, но зато на белой Волге.
Якщо " за душой ни**я, но зато на белой Волге." - то фраєрство звичайне, на жаль дуже поширене в наших краях. Людина може мати гарний статок, і для неї кожен невірно потрачений бакс - то плівок собі в обличчя просто
Владимир[-+-]
Member

Повідомлення

Ставь лайк, если дочитал до моего комментария :laugh:
Это самая одсуждаемая новость на мою память.
Под конец обсюждают уже социальные проблемы, потому что здесь уже не о чем говорить :laugh:
Востаннє редагувалось 14.11.2017 13:54 користувачем Владимир[-+-], всього редагувалось 1 раз.
francaise
Member

Повідомлення

Smurniy:Я его не покупаю не из-за того что хочу сэкономить
Те, кто тратится на пойло - тратят гораздо меньше денег, чем те, кто занимается спортом за счет более дорогого правильного питания (пусть и не белужье, но все же мясо). Хотя последние меньше тратят на лекарства и врачей :laugh: Так что это отдельная тема, требующая тщательного анализа :D

И еще стоит учитывать такую категорию пользователей, как "подмайнивающие" геймеры. То есть те, кто майнит не 24 часа в сутки, а например, 5. Чтобы и карту не угробить, и намайнить хотя бы на разницу в цене при последующем апгрейде при продаже старой видеокарты. Сейчас с криптовалютным бумом таких становится все больше.
Enthusiast
Member

Повідомлення

Smurniy:Короче, эта беседа не имеет решения. Каждый будет доказывать свою правоту.
:beer:

Отправлено спустя 54 секунды:
francaise:"подмайнивающие" геймеры
:lol: :lol: :lol: на підлозі
Smurniy
Member

Повідомлення

francaise:Год назад я мог взять, например, 980ti за 9-10 тыс грн, и 1070 за 12 тысяч.
Та же хрень, но после того как у меня отвалилась 6я по счёту жирафина я психонул и купил Рыксу.
Возможно надо было остыть, но пердак горел сильно. :facepalm:
Hotspur
Member

Повідомлення

francaise дурак ? Кто играет 8 часов 31 день в месяц. Киберспортсмены ?
francaise
Member

Повідомлення

Smurniy:но после того как у меня отвалилась 6я по счёту жирафина
Ого, это что ж нужно было с ними делать, чтобы 6 зеленых карт угробить? :spy:
Smurniy
Member

Повідомлення

francaise:как "подмайнивающие" геймеры
Тихо-тихо, тут некоторые по полтора месяца женщин за попку не мяли, поэтому читают такие фразы с одной мыслью :lol: :lol:
Відповісти