Репит звук alc888

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
MotoVlad
Member

Повідомлення

После переустановки семёрки , заметил что начал репеть звук (особено при прокрутки веб станичек) , если отключить полностью звук кликнув на иконку - хрип пропадал. Затем удалил прогу с драйверами от Realtek ,и О_о :p чудо , шумы пропали , но перестала работать передняю панель ну и не очень кретично - эквалайзер . Драйвера ставил от версий R227 и R241 , измененией нету. Все лишнии Line-in/out каналы поотрубал, результат тотже :mad: .Кстате , передняя панель у меня от "дешовых" корпусов и автоотключение колонок при подключении наушников неработает.
MotoVlad
Member

Повідомлення

Обнаружил новый глюк , после ввода пароля винды - комп дальше негрузится и перед этим небыло звукового приветствия , спасает загрузка безопасного режима и откатка на стандартные драйвера :spy:
Alex@&er
Member

Повідомлення

Провода микрофона к передней панели идут?
MotoVlad
Member

Повідомлення

Да , но микрофон отключал как програмно так и физически
Alex@&er
Member

Повідомлення

MotoVlad
Тут не микрофон, а саму микрофонную группу проводов нужно отключить. Наверняка они неэкранированные.
MotoVlad
Member

Повідомлення

А шумы оказывается создавал звуковой провод который подключен к cd-romу. Вродь бы экранироан , а фонил :eek: . А он вообще нужен ? Насколько мне известно он передаёт звук ауди СД , но я их слушал пару раз всеголиш.
Востаннє редагувалось 28.03.2010 21:46 користувачем MotoVlad, всього редагувалось 1 раз.
-stan-
Member

Повідомлення

Он нафик не нужен
Відповісти