Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
Kronus
Member
Что на эквихэше найс майнит? Кто-то в курсе?
-
NehalemX
Junior
Kronus
BTG)
BTG)
-
Kronus
Member
Смешно...NehalemX:BTG)
-
46Tolik
Member
какой нормальный пул для BTGNehalemX:46Tolik
https://mine.pool.gold/
тут есть майнер под амд и инструкция
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
b_andriy
та я сначала намайню а потом посмотрю, и так только одна 1066 работает когда видосы смотрю или кодь пишу, хотя андроид емулятор зара подтормаживает изза майна
-
NehalemX
Junior
супрнова вроде как работает46Tolik:какой нормальный пул для BTG
-
kyon
Member
БТГ отличный коин для спекулянтов трейдеров, скачет сильно, разброс цен большой, если зек болтается в пределах скажем 0,038-0,039 то голд 0,030-0,044, на битфинексе торговля голдом аж гай шумит, я каждый день наблюдаю, движуха бешеная, сейчас например закуп на 0,033 и меньше, продажу ордера ставят на 0,039, я закупил 0,1 на 0,0331 продажу поставил на 0,037, если что переставлю меньше но уже сейчас можно было бы продать с небольшим наваром тк курс 0,034. Вчера купил на 0,031 а продал на 0,033 а мог продать на 0,044 если б знать. Зек бесит в этом плане когда я закупил за 0,040 и хочу продать чуть выше а оно падла 0,03999999 и не выше хоть ты тресни. 
-
WantedX7
Junior
Короче. BT2, феникс. Сделал за полтора часа 500 баксов из 300. Вышел в фиат.
-
WantedX7
Junior
кто ж зналkyon:WantedX7
голд вон позавчера пампанулся, кто закупил по 0,016 мог продать по 0,076
-
kyon
Member
WantedX7
а так ты не закупал заранее, а когда увидел закупил, тогда норм, я думал ты на 300 закупил и ждал. А я вчера проснулся чёта рано, часа 4 проспал и как дёрнуло меня что-то, как чувствовал, а зек как раз был по 0,050, но я еще провалялся часа два ну и прохлопал самое смачное, и прошлый памп зека до 400 я проспал, не везёт мне с зеком

а так ты не закупал заранее, а когда увидел закупил, тогда норм, я думал ты на 300 закупил и ждал. А я вчера проснулся чёта рано, часа 4 проспал и как дёрнуло меня что-то, как чувствовал, а зек как раз был по 0,050, но я еще провалялся часа два ну и прохлопал самое смачное, и прошлый памп зека до 400 я проспал, не везёт мне с зеком
-
WantedX7
Junior
Ставь ордеры заранее и спи спокойно 
-
kyon
Member
WantedX7
легко сказать, знать бы только на сколько ордер ставить, в том то и проблема, на 0,060 или на 0,090 или только на 0,050, ордер ничем не отличается от простой угадывалки и сидения возле компа. Я бы максимум ордер выставил на 0,043-44 где-то после того как зек сидел на попе столько времени, так и так слил по 0,044 то есть слил как выставил бы ордер в данном случае. А выставлять нереальные тоже еще неизвестно когда он так пампанётся.
легко сказать, знать бы только на сколько ордер ставить, в том то и проблема, на 0,060 или на 0,090 или только на 0,050, ордер ничем не отличается от простой угадывалки и сидения возле компа. Я бы максимум ордер выставил на 0,043-44 где-то после того как зек сидел на попе столько времени, так и так слил по 0,044 то есть слил как выставил бы ордер в данном случае. А выставлять нереальные тоже еще неизвестно когда он так пампанётся.
-
PushKing
Member
Ставь себе программы будильники. Они тебе будут орать, как только нужная крипта достигнет нужного порога.
-
ARomanA
Member
Zcash/BTG на АМД в дуале, как эфир, майнить не получится, я правильно понимаю ?
-
Васильович
Member
Народ, повний нуб в цих ділах, пару питань є.
Чи є смисл "запрягти" GTX 970?
Яку валюту і яким софтом вигідніше майнити (ОС Лінукс)?
Чи є смисл "запрягти" GTX 970?
Яку валюту і яким софтом вигідніше майнити (ОС Лінукс)?
-
NehalemX
Junior
на супрнове накопал аж 0,0011 голды но еще ни одной подтвержденной и это прошло уже 12 часов как перестал копать
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Васильович
будешь иметь в день 1 - 1,3 бакса грязными вот и думай есть ли смысл
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Васильович
будешь иметь в день 1 - 1,3 бакса грязными вот и думай есть ли смысл
-
Alteraco
Member
Васильович, не надо одной картой даже не заморачивайтесь, не высидете.
Минимум 4 штуки такого класса, плюс разгон, грязными принесут чуть больше сотни у.е за 24/7/30 дней.
Дальше минус электричество, минус каждые месяцев 6-12 линять на пары вентилей по 200-250 грн.
Плюс чистить систему каждый месяц.
Плюс нервы, крепкие, стальные, нервы....
Минимум 4 штуки такого класса, плюс разгон, грязными принесут чуть больше сотни у.е за 24/7/30 дней.
Дальше минус электричество, минус каждые месяцев 6-12 линять на пары вентилей по 200-250 грн.
Плюс чистить систему каждый месяц.
Плюс нервы, крепкие, стальные, нервы....
Востаннє редагувалось 14.11.2017 10:07 користувачем Alteraco, всього редагувалось 1 раз.
-
kyon
Member
Пушкин
например? очень бы пригодилось, на битфинексе есть уведомление но там короткий звук и он меня не разбудит, надо чтоб когда зек прёт вверх врубалось

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
NehalemX
у меня 0,0357 за сутки + 5 ч, и 0,0216 неподтверждённых, помайню еще малёха, чуток быстрее зека майнится, зек шёл 0,02 за 20 ч, но и цена сегодня низкая, вчера было хорошо
например? очень бы пригодилось, на битфинексе есть уведомление но там короткий звук и он меня не разбудит, надо чтоб когда зек прёт вверх врубалось
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
NehalemX
у меня 0,0357 за сутки + 5 ч, и 0,0216 неподтверждённых, помайню еще малёха, чуток быстрее зека майнится, зек шёл 0,02 за 20 ч, но и цена сегодня низкая, вчера было хорошо
-
PushKing
Member
kyon
У меня на телефоне стоит Bitcoin Ticker Widget. Загнал туда пачку уведомлений по типу: биток выше 7К, эфир по 400 и так далее. Орет как обычный будильник. Не услышать очень тяжело
У меня на телефоне стоит Bitcoin Ticker Widget. Загнал туда пачку уведомлений по типу: биток выше 7К, эфир по 400 и так далее. Орет как обычный будильник. Не услышать очень тяжело
-
ARomanA
Member
ZCash более чувствительный к таймингам, чем эфир ? Что-то карты поменялись местами, та что на эфире давала больше, дает на Zcash меньше и наоборот, без дуала чувство, что карты простаивают, температуры на 10 градусов ниже, было 52-62 град., в зависимости от карты, стало 44-51 град.