Последние статьи и обзоры
Новости
SSD. Выбор накопителя, результаты тестов
-
almazmusic
Король клавиатуры
Последний раз редактировалось Vovchic_jrc 05.03.2015 11:09, всего редактировалось 62 раза.
-
z_mashine
Member
irdm по ссылке это не iridium без pro.Smurniy:Глянь этот (ни разу не настаиваю)
http://vision.kh.ua/catalog/vnutrennie_ ... =pn.com.ua
У самого в системе стоит типа того, только Про и на 240Гб.
-
Smurniy
Member
И что?
Контроллер там физон s11, что подразумевает его меньшую производительность в отличие от 8-core s10, что стоит в иридиум про. Но и цены разные.
Кроме того на его морде написано что?
Не нужно придумывпть себе ожидания, чтобы потом их опрлвергать.
Контроллер там физон s11, что подразумевает его меньшую производительность в отличие от 8-core s10, что стоит в иридиум про. Но и цены разные.
Кроме того на его морде написано что?
Не нужно придумывпть себе ожидания, чтобы потом их опрлвергать.
Последний раз редактировалось Smurniy 12.11.2017 14:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Smurniy
Member
Это же замечательно!
Что из этого теперь следует!
Мне все равно что вы купите.
Я дал совет, основываясь на производительности именно этой модели (не названия, а модели IR-SSDPR-S25A-120).
То как его называют наши маркетолухи мне не интересно.
Что из этого теперь следует!
Мне все равно что вы купите.
Я дал совет, основываясь на производительности именно этой модели (не названия, а модели IR-SSDPR-S25A-120).
То как его называют наши маркетолухи мне не интересно.
-
Crossbow
Member
как бы SSD разных "весовых категорий"Nouriel:есть ли смысл брать Transcend SSD370S который 2000грн если можно взять GeIL Zenith A3 который 1500.
-
Nouriel
Member
Crossbow
одинаковые контролеры Silicon Motion SM2246EN, одинаковые характеристики, а цена разная.
одинаковые контролеры Silicon Motion SM2246EN, одинаковые характеристики, а цена разная.
-
Avenger80
Member
Nouriel
Откуда информация, что у них контроллеры одинаковые? Я дочитался до того, что в Zenith A3 без приставки Pro вообще SandForce используется.
https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 26/115684/
Откуда информация, что у них контроллеры одинаковые? Я дочитался до того, что в Zenith A3 без приставки Pro вообще SandForce используется.
https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 26/115684/
-
z_mashine
Member
вам не стоит засирать топик чушью, чтобы потом здесь всем миром это разгребать.Smurniy:Контроллер там физон s11, что подразумевает его меньшую производительность в отличие от 8-core s10
-
Smurniy
Member
Я сразу вижу махрового знатока.z_mashine: вам не стоит засирать топик чушью, чтобы потом здесь всем миром это разгребать.
Придётся провести насильственный ликбез. Phison PS3110-S10 выпускался в двух вариантах: 4 и 8 каналов.
Но свидетелям SandForce это знать не обязательно и простительно.PS3110-S10C — 4-х канальный контроллер.
PS3110-S10-X — 8-канальный вариант.
P.S. ядрп перепутал с каналами.
Последний раз редактировалось Smurniy 12.11.2017 18:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Avenger80
Member
Smurniy
Вы бы поосторожней с z_mashine, он является всё таки не последнем человеком, который не хило так разбирается в SSD.
Вы бы поосторожней с z_mashine, он является всё таки не последнем человеком, который не хило так разбирается в SSD.
-
Smurniy
Member
Когда бояться начинать?
-
Avenger80
Member
Smurniy
Нет, на самом деле, этот человек очень хорошо разбирается в SSD. Если он что-то пишет, то пишет на самом деле по делу. Форумчане подтвердят.
Нет, на самом деле, этот человек очень хорошо разбирается в SSD. Если он что-то пишет, то пишет на самом деле по делу. Форумчане подтвердят.
-
Smurniy
Member
И молодец что пишет.
-
Sanьka
Member
О, какие страсти. Астанавитесь, это же ссд .
Smurniy, я сам не раз дискутировал с z_mashine (вплоть до вмешательства модераторов), но это не отменяет тот факт, что с вопросах ссд он шарит
А поскольку товарища vlo здесь нет, то может он даже шарит лучше всех
Был СендФорс, сейчас может какой то безкешевый СилМойшн или т.п. бюджетный шлак.
Smurniy, я сам не раз дискутировал с z_mashine (вплоть до вмешательства модераторов), но это не отменяет тот факт, что с вопросах ссд он шарит
А поскольку товарища vlo здесь нет, то может он даже шарит лучше всех
Первый лучше. Что внутри во втором точно и не скажешь, потому что произ-ли 3 эшелона могут менять начинку не уведомляя об этом.Nouriel:сть ли смысл брать Transcend SSD370S который 2000грн, или можно взять GeIL Zenith A3 за 1500?
Был СендФорс, сейчас может какой то безкешевый СилМойшн или т.п. бюджетный шлак.
-
Prescott
Member
Народ, это хороший ссд ?
https://can.ua/kingston-hyperx-savage-2 ... cteristics
Продают такой за 2800, стоит брать ?
https://can.ua/kingston-hyperx-savage-2 ... cteristics
Продают такой за 2800, стоит брать ?
-
Sanьka
Member
вполне.Prescott:Народ, это хороший ссд ?
решать тебе, но я бы купил 850Ево.Prescott:стоит брать ?
Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
Я так понял 40нм 32 слойные 850Ево считаются самыми живучими.
-
Sanьka
Member
не хочу заводить старую затяганную песню, просто погугли о 3Д ТЛЦ и посмотри обзоры.Prescott:Но он же на тлц, а тот на млц.
-
Smurniy
Member
Sanьka
Это из той серии, как один ремонтник думает что он круче другого лишь потому, что пересадил чип/сокет раньше по времени.
SSD это не квантовая механика, которую мне пришлось изучать (правда высот не достиг), а посему очень простая штука в понимании. Начиная от того как работает контроллер и заканчивая устройством чипов памяти.
То что чел держит кучу инфы, абсолютно ненужную большинству, не ставит его на ступень выше.
P.S. Так что пусть минусит, думая что все дураки.
Это из той серии, как один ремонтник думает что он круче другого лишь потому, что пересадил чип/сокет раньше по времени.
SSD это не квантовая механика, которую мне пришлось изучать (правда высот не достиг), а посему очень простая штука в понимании. Начиная от того как работает контроллер и заканчивая устройством чипов памяти.
То что чел держит кучу инфы, абсолютно ненужную большинству, не ставит его на ступень выше.
P.S. Так что пусть минусит, думая что все дураки.
-
Freem-freem
Member
Техника с названием Зенит плохой быть не можетSanьka:GeIL Zenith A3