Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
zmax
Member
Пушкин
прям на только что
вилков 188106 btc/uah
btc trade 191850 btc/uah
это уже с учетом комиссии 1% на бирже и 0,8% у вилкова.
разница конечно небольшая, всего лишь 2%, но все же.
прям на только что
вилков 188106 btc/uah
btc trade 191850 btc/uah
это уже с учетом комиссии 1% на бирже и 0,8% у вилкова.
разница конечно небольшая, всего лишь 2%, но все же.
-
alexvvv
Member
Наскільки ця біржа надійна?zmax: напомните? кем там дешевле всего выводить на примат? btc-trade.com.ua?
-
PushKing
Member
zmax
Ну мне удобнее кинуть перевод на вилкова и идти заниматься своими делами пока оно там до него дойдет, а потом будет зачисление:) Причем курс там плавающий по битфинексу вроде бы. Было такое, что продаешь ему биток за грн по одной цене, а на вывод уже совсем другая. Иногда и значительно больше
В любом случае, я пользуюсь двумя сервисами.
Ну мне удобнее кинуть перевод на вилкова и идти заниматься своими делами пока оно там до него дойдет, а потом будет зачисление:) Причем курс там плавающий по битфинексу вроде бы. Было такое, что продаешь ему биток за грн по одной цене, а на вывод уже совсем другая. Иногда и значительно больше
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Пушкин:RomanLV
А сколько они на криптонайте выдают?
А оказывается в новом найсхэше есть "claymore old" который нормально работает. 6870 на частоте 850 выдает 250 h/s и 0.60 у.е., что соотв. в полтора-два раза лучше кессака.
Большое спасибище
я как дурак две недели гонял этот кессак, уже б сумму на вывод мог намайнить )
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
эээ... а ху из карбованэць?VovaN:карбованець или монеро
-
PushKing
Member
Вот майнер для алгоритма криптонайт на хаче с готовыми настройками (АМД):RomanLV:ёшкин вася! Проверял старой версией найсхэша - он тест не проходил, я думал просто не поддерживается старьё. А то что проходило - в полтора раза хуже Keccak было.
А оказывается в новом найсхэше есть "claymore old" который нормально работает. 6870 на частоте 850 выдает 250 h/s и 0.60 у.е., что соотв. в полтора-два раза лучше кессака.
Большое спасибище
http://file.karelia.ru/qfvgtv/
в файле конфиг поменяй только кошелек. (с такими мощностями советую юзать кошелек найса) В качестве благодарности можно чуток на меня покопать
Запускать старт.бат
Отправлено спустя 39 секунд:
Альткойн на криптонайте.Пушкин:эээ... а ху из карбованэць?)
-
46Tolik
Member
судя по всему весь слив битка уходит в закупку кэша...
Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
о все вслед за битком пошло вниз... даем биток по 5к?
Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
о все вслед за битком пошло вниз... даем биток по 5к?
-
b_andriy
Member
крайне не рекомендую иметь дело с btc-trade.com.ua, то у них пропало поступление, то у них задержка сутки на вывод на карту, то вот прямо сейчас зависло несколько доларов и они ни через какую монету мне не хотят делать вывод на другую нормальную биржу, а на эксмо как раз уменьшили процент вывода на приват24 с 3% до 1.5%... вот так вот 
-
46Tolik
Member
на биржах же идет четкий приход расход, там не может быть дисбаланса. Видать службы руку закинулиb_andriy:крайне не рекомендую иметь дело с btc-trade.com.ua, то у них пропало поступление
-
b_andriy
Member
ка конечно что они, они типа вручную зачислают, если б я не заметил то так бы и не зачислили, а вот сейчас вручную снимают заявки на вывод
-
rage11
Member
b_andriy сутки задержка при первом поступлении денег или уже потом? у меня с ними пока никаких косяков не было.
-
RomanLV
HWBOT OC Team
хех, работает, только не работает

Пробовал руками настроить на xmr-eu1-nanopool.org - нифига. То ли не то делаю, то ли пул умер.
Пушкин
Надо v9.7 (и ниже?). Но походу он тоже както... как на скринах моих вобщем

Пробовал руками настроить на xmr-eu1-nanopool.org - нифига. То ли не то делаю, то ли пул умер.
Пушкин
10.2 не работает. Запустил на ваш кошелек (т.е. ниче не трогал - распаковал и запустил start.bat)Вот майнер для алгоритма криптонайт на хаче с готовыми настройками (АМД):
Надо v9.7 (и ниже?). Но походу он тоже както... как на скринах моих вобщем
-
WantedX7
Junior
биток пошел на 6800, а кэш 900 штурмует
Был же 300
-
PushKing
Member
RomanLV
Что вы настроили на нанопул и зачем если у вас включен найс?
Покажите скрин с моим майнером
Что вы настроили на нанопул и зачем если у вас включен найс?
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Имею в виду найс выключил, выковырял из него папку claymore_cryptonight_old и там ручками изменил конфиг на такой:Пушкин:RomanLV
Что вы настроили на нанопул и зачем если у вас включен найс?![]()
На этот кошель майнил для проверки неделю назад (видухой 280х через Claymore CryptoNote AMD GPU Miner v10.2 Beta - POOL), т.е. все работает, статистику на nanopool.org нормально отображало.-o stratum+ssl://xmr-eu1.nanopool.org:14433
-u [мой кошелек на ЕХМО]
-p x
#-allpools 1
#-tt 75
Вот скрин вашего криптонайта

Кстати отличие вижу - шарес - 0 реджектед - 0 (в отличие от найсхэша который пишет шар - 3 реджектед - 3).
Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
PS ухты как всё пообваливалось включая альты. Вчера в чате ехмо народ массово писал "памагите завести xxxx баксов на биржу". Поназаводили?
-
b_andriy
Member
rage11 потом, я там уже больше года как зареган, вот щяс туда зайдет еще одна оплата с пула, посмотрю как с выводом будет, последний никак не хотят выводить ни через лайт ни через доги ни через зек
-
PushKing
Member
RomanLV
Оно у вас вообще не копает
Скорость 0 хешей. Попробуйте скачать старую версию 
Оно у вас вообще не копает
-
zmax
Member
в воскресенье голдовый биток идет в тираж, пока только не могу перевести часы к нашим.
-
RomanLV
HWBOT OC Team
-
NehalemX
Junior
zmax[/bфьючерс]
а это значит что мощность сети зикеша упадет и майнить можно будет и голду и зикеш с еще болшим профитом + цена голды уже около 300 (фьючерс)
а это значит что мощность сети зикеша упадет и майнить можно будет и голду и зикеш с еще болшим профитом + цена голды уже около 300 (фьючерс)
-
b_andriy
Member
Я так понял голдовых кошельков еще нет? на йобите адрес не дают, где можно зарегатся чтобы уже все было готово?