Останні статті і огляди
Новини
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
yrievi4
Junior
не так давно, да все тоже самое - "у меня все работало"
-
Alteraco
Member
Ох и сучёнок вы оказались.
На это сообщение отвечу.
Наверняка весь форум помнит мою тему с продажей двадцати процов Core i5-i7 1151 сокет.
yrievi4 купил у меня ТРИ проца на перекидку.
1) Все три проца перед отправкой я показал в работе, сняв видео, где я собираю голый стенд, читаю серийник каждого проца, вставляю в мат. плату, запускаю тесты итд.
2) Все три проца были куплены по смешной цене, по которой не купишь и двух таких.
3) Все три проца были доставлены ему, он их ПРОВЕРИЛ, отписался в проверенных, а потом, спустя пару дней отписался, что у него оказывается не работает интегря в одном проце, а потом в итоге он мне пишет, что проц вообще не работает уже. ПРОЦ!!!
Кому надо подтверждение, могу выложить видео, которое по прежнему у меня на работе сохранено.
Все знают про особенность 1151 процов, а именно их тонкий тех. процесс, который вылез боком тем, что при установке серьёзной башни с мощным прижимом, проц прогибается. Что больше чем уверен, у него это и произошло.
4) Он мне отписался в ЛС о своей проблеме, я его не отшил, а пообещал сделать серьёзную скидку на другой товар. Что я уже пошёл уступкой, хотя не должен.
В общем, всё замечательно, а главное - во время. yrievi4, предложение о скидке больше не действует.
Повторюсь, кому надо подтверждение работоспособности проца, я без проблем могу выложить видео с тестами, с приближением к процу, где видно серийник итд.
Взбесил меня своим поступком.
На это сообщение отвечу.
Наверняка весь форум помнит мою тему с продажей двадцати процов Core i5-i7 1151 сокет.
yrievi4 купил у меня ТРИ проца на перекидку.
1) Все три проца перед отправкой я показал в работе, сняв видео, где я собираю голый стенд, читаю серийник каждого проца, вставляю в мат. плату, запускаю тесты итд.
2) Все три проца были куплены по смешной цене, по которой не купишь и двух таких.
3) Все три проца были доставлены ему, он их ПРОВЕРИЛ, отписался в проверенных, а потом, спустя пару дней отписался, что у него оказывается не работает интегря в одном проце, а потом в итоге он мне пишет, что проц вообще не работает уже. ПРОЦ!!!
Кому надо подтверждение, могу выложить видео, которое по прежнему у меня на работе сохранено.
Все знают про особенность 1151 процов, а именно их тонкий тех. процесс, который вылез боком тем, что при установке серьёзной башни с мощным прижимом, проц прогибается. Что больше чем уверен, у него это и произошло.
4) Он мне отписался в ЛС о своей проблеме, я его не отшил, а пообещал сделать серьёзную скидку на другой товар. Что я уже пошёл уступкой, хотя не должен.
В общем, всё замечательно, а главное - во время. yrievi4, предложение о скидке больше не действует.
Повторюсь, кому надо подтверждение работоспособности проца, я без проблем могу выложить видео с тестами, с приближением к процу, где видно серийник итд.
Взбесил меня своим поступком.
-
Saffa
Member
а как на Скуле серийник узнать? Я без претензий,просто был i3 и Celeron я так и не понял,где они написаны. Есть модельное значение и фабричная маркировка (типа дата/партия/ревизия),больше ничего не понял.Alteraco: 1) Все три проца перед отправкой я показал в работе, сняв видео, где я собираю голый стенд, читаю серийник каждого проца, вставляю в мат. плату, запускаю тесты итд.
.
Востаннє редагувалось 09.11.2017 22:46 користувачем Saffa, всього редагувалось 1 раз.
-
yrievi4
Junior
За сученка можно и без магазина остаться.
Вы лучше скажите зачем тестировать процы с дискретной видяхой? и почему вы на видео прижимаете их своим весом а не куллером?
А я Вам отвечу - чтоб впарить и сухим из водички выйти.
Так кто сученок?
Вы лучше скажите зачем тестировать процы с дискретной видяхой? и почему вы на видео прижимаете их своим весом а не куллером?
А я Вам отвечу - чтоб впарить и сухим из водички выйти.
Так кто сученок?
-
gehka3
Катярко
Народ давайте без прямых оскорблений, сбавьте эмоции будьте добры - держите себя в руках
-
Alteraco
Member
Saffa
У всех процов 1151 сокете есть свои серийники прямо на крышке. Когда в руках один проц, не поймёшь, когда перед глазами их двадцать штук, тогда легко понять. Лежит шесть штук Core i5 6500, у всех одна длинная строка отличается...
yrievi4
за сучёнка всегда готов ответить. Про остальное - если включить фантазию, можно ещё сотню поводов найти.
Повторюсь, могу подтвердить свои действия и слова, кому очень надо в ЛС.
Больше это не комментирую.
У всех процов 1151 сокете есть свои серийники прямо на крышке. Когда в руках один проц, не поймёшь, когда перед глазами их двадцать штук, тогда легко понять. Лежит шесть штук Core i5 6500, у всех одна длинная строка отличается...
yrievi4
за сучёнка всегда готов ответить. Про остальное - если включить фантазию, можно ещё сотню поводов найти.
Повторюсь, могу подтвердить свои действия и слова, кому очень надо в ЛС.
Больше это не комментирую.
-
NazarK
Junior
О! Пан Модератор об'явився Вибачте за off-top. але можна поцікавитись, чому тут не банять ось за таке:gehka3:Народ давайте без прямых оскорблений, сбавьте эмоции будьте добры - держите себя в руках
Почуваєш себе як серед зеків на зоні.ukrtel:NazarK
Чего ты ещё с форума не убежал, кидала-бомжеовер??
І чому цього болота ніхто не чистить?
І ще, тут у місцевих "детективів" дуже багата фантазія, коли треба придумувати різну гидоту.
-----
P.S. Я не можу однозначно сказати хто правий у ситуації з Alteraco, і чи карта була справна. Але по своєму досвіду знаю, що тут додумують надзвичайно багато бруду.
Востаннє редагувалось 09.11.2017 23:06 користувачем NazarK, всього редагувалось 2 разів.
-
yrievi4
Junior
Верните парню деньги за дохлый реф.
Я кстати хотел эту же карту, но послеоплатой, на что мне отказали предложив снять видео как оно все супер работает.
Я кстати хотел эту же карту, но послеоплатой, на что мне отказали предложив снять видео как оно все супер работает.
-
Alteraco
Member
А вот как раз из-за этого я столько лет здесь и не отписывался, даже когда меня "кидали", не хотел "пачкаться" о фантазии и домыслы. Пришлось (NazarK: І ще, тут у місцевих "детективів" дуже багата фантазія, коли треба придумувати різну гидоту.
-
дайвер
Member
NazarK
Товарищ Вы давно обещались покинуть данный форум
на продают полуживого железа и еще возмущаются
-
ukrtel
HWBOT OC Team
NazarK
Банить нужно кидал, типа тебя
-
NazarK
Junior
дайвер:NazarK
А скажіть будь-ласка, на якій основі Ви робите висновки про "кидок", і "продаж браку", якщо навіть покупець так не вважає? Ви ясновидці? Чи може навпаки затьмарені ненавистю, жадністю і агресією недорослі?ukrtel:NazarK
Ви як це собі уявляєте, що будете плюти на мою давно сиву голову, і потішатись тут?
Я писав вище, що викладання особистих даних так як це тут робиться, по різним надуманим приводам, підпадає під кримінальну відповідальність. Можна писати заяву як на організовану злочинну групу. В поліцію та СБУ відразу.
-
NFS-Racer
Member
NazarK
заглохни уже
заглохни уже
-
ukrtel
HWBOT OC Team
NazarK
На том же основании, на котором ты, кидала, считаешь себя честным продавакой
На том же основании, на котором ты, кидала, считаешь себя честным продавакой
-
ukrtel
HWBOT OC Team
NazarK
Кстати, кидала, эта тема viewtopic.php?f=7&t=177566&p=2225333#p2225333 живее всех живых, очередная жертва твоего бракованного товара появилась
Кстати, кидала, эта тема viewtopic.php?f=7&t=177566&p=2225333#p2225333 живее всех живых, очередная жертва твоего бракованного товара появилась
-
Saffa
Member
только я схему не пойму. Кто-то же вычислил,что блок вот-вот умрёт и слил их всяким NazarK А те,в свою череду,стали распространять вирус дальше.ukrtel:NazarK
-
KTM2015
Junior
да..да..это все проделки экстрасенсов западлистовSaffa:только я схему не пойму. Кто-то же вычислил,что блок вот-вот умрёт и слил их всяким NazarK А те,в свою череду,стали распространять вирус дальше.ukrtel:NazarK
сразу видно специалиста по комменту на профильном сайте, такую дичь писать.
-
jorg
Member
Если честно, до сих пор удивляюсь, как темы этого клоуна-хуцписта существуют и в них заметно какое-то движение.На таких условиях обычно продают заведомо нерабочееFeral: И да, покупать у "Гарантий, манибэков как обычно нет" страшно. Очень жаль. Просите хотя бы тесты в личку, 3дмарк - это же как антуту на смартфонах, ерунда для хомячков.
-
VES
Member
Не связывайтесь с VetalySd недобросовесный продавец и кидала. По неосторожности, на доверии купил у него почти дохлое тело с багом, возврат делать не желает. Поберегите свои нервы.
-
yupi
Member