NVIDIA Fermi задержится до 12 апреля

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Tekilla-Boom
Junior

Повідомлення

Предлагаю обсудить NVIDIA Fermi задержится до 12 апреля

Ха-ха толи еще будет....
Andrey235
Member

Повідомлення

Как я и предполагал, скорее всего, в последний момент увеличивают обороты вентилятора. Самолет, по ходу, будет еще тот.
pushyk
Member

Повідомлення

наверное начали отваливаться гпу у первых отданных на тесты семплов :laugh:
SubZero
Member

Повідомлення

Новый виток замечательного сериала под названием Санта Барбара :D
А если серьезно как долго они собираются задерживать Ферму? :down:
VVSite
Member

Повідомлення

Закончится тем, что разьяренные фанаты "закажут" Хуанга.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Год то какой неизвестно? :eek:
pushyk
Member

Повідомлення

известно, 2012 - конец света ;)
ани кибарги,ани запаланили планету,ани
Artistus
Digital Artist

Повідомлення

Хорошим индикатором готовности GeForce GTX 400 станет факт публикации или же отсутствие подробных обзоров серийных видеокарт в день премьеры.
+1. Надо будет еще этим индикатором оттитровать процент отвалившихся ГПУ в процессе тестов при написании обзоров... :p
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

pushyk:известно, 2012 - конец света
Насинать считать с этого или следующего :insane:
skiigor
Member

Повідомлення

Всем известная тестовая лаборатория сайта-магазина fcenter.ru уже несколько дней как получила образец 480 для тестов как и другие обозреватели во всём мире. Так что обзоры будут ровно тогда, когда NVIDIA снимет NDA... И по идее это будет завтра поздним вечером.
pasha4ur
Member

Повідомлення

Ко мне сегодня пришел человек, который ее хотел заказать. Я :eek: , потом :D , а потом вообще :lol: и предложил ему 5970 :up:
AlexALX
Member

Повідомлення

Мда, по всей видимости придётся ждать серию 5xx которая будет после 2011 года :( а я так хотел купить что-то нормальное от нвидии вместо своих GTS250 а теперь ну его нафиг... радеон брать не хочу.
мб всётаки протянут к концу года и выпустят gtx480/470 на 32nm техпроцессе и 512 куда ядрами :laugh: вот тогда я и взял бы видяху...
SubZero
Member

Повідомлення

AlexALX:Мда, по всей видимости придётся ждать серию 5xx которая будет после 2011 года :( а я так хотел купить что-то нормальное от нвидии вместо своих GTS250 а теперь ну его нафиг... радеон брать не хочу.
мб всётаки протянут к концу года и выпустят gtx480/470 на 32nm техпроцессе и 512 куда ядрами :laugh: вот тогда я и взял бы видяху...
Если долго ждать, то можно всю жизнь прождать ;)
Тоха
Member

Повідомлення

Nvidia (Дженсену Хуангу & Co :lol: ) готовиться к выходу Фермы
Зображення
AlexALX
Member

Повідомлення

SubZero
Ну я собственно особо не спешу, мне ещё надо сначала куптиь корпус новый и проц, потом видео уже) А может чуть попозже так вообще новую мать и ddr3. Хотя как по мне это пока не очень то и важно... А к тому времени надеюсь уже будет нормальная видеокарта от нвидии (как раз на осень этого года рассчитываю).

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Тоха
Чё он все такие довольные? Или эта "ёлка" работает на тепловыделении от 3way SLI от GTX480? :gigi:
Тоха
Member

Повідомлення

Чё он все такие довольные? Или эта "ёлка" работает на тепловыделении от 3way SLI от GTX480?

нет, просто мне кажется, что видеокарта выйдет как раз под новый год, я не говорю о гриле с конвекцией (на картинке радость от освоения 40нм тех процесса)
всётаки протянут к концу года и выпустят gtx480/470 на 32nm

до конца какого года? :lol: :lol: :lol:
doCENTik85
Advanced Member

Повідомлення

Я бы вообще не рискнул брать эти монстры первых ревизий, явно через некоторое время будет куча проблем с перегревом и отвалом чипа.
stepan
Member

Повідомлення

pasha4ur:Ко мне сегодня пришел человек, который ее хотел заказать. Я :eek: , потом :D , а потом вообще :lol: и предложил ему 5970 :up:

Хуанг это он :gigi: бери заказ не думая!
Тоха
Member

Повідомлення

проблем с перегревом
думаю особых промблем небудет, Nvidia выпустит оптимизированные дрова, так что после загрузки Винды система будет тихая и холодная :weep:
VVSite
Member

Повідомлення

Тоха: Nvidia выпустит оптимизированные дрова, так что после загрузки Винды система будет тихая и холодная
Ой не магу :lol: Особенно понравился линк draiveri_nvidia_196_75_otkrivaut_otopitelnii_sezon
Відповісти