![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
к чему эти комментарии, не доходит до меняLsee:Ничего не лагает. Проверено на четырех машинах.
ой, тебе zero dawn надоел, кто ты после этогоb_andriy:Вчера получил 20 лвл и 200 силы, пока не надоела ещебои PVP прикольные, не напрягают, нет нервов когда убили как в батле или дивижене
Где это есть такое?fuksa: там есть три режима джетпака, возьми себе какой лучше подойдет, я там уже так приловчился, летаю аки пиранья в воде![]()
Я так понямаючто уровень улучшаемой шмотки будет повышатся до уровня поглощаемой или как?fuksa:удобно себя качать накачивая свои шмотки поглощением других, не самое дешевое удовольствие, но так можно иметь то что нужно, и поднимать ему силу. ну и конечно правильный выбор оружия просто таки залог к успешному прохождению
Правильно понимаешьb_andriy: Я так понямаючто уровень улучшаемой шмотки будет повышатся до уровня поглощаемой или как?
В скилах внизу три типа прыжков можно прокачать для любого элемента.b_andriy:Где это есть такое?
Сколько влезет.b_andriy:а одну и ту же шмотку можно апать много раз?
Да, туда только со "своими", матчмейкинга там нету.b_andriy:Я так понял что налеты 240+лвл только в пати, рандома нет?
Мне нападало в обычных страйках 250+ шмот и из рандомных мобов в паблик ивентах падает фиолет 250\260+. Выше пока не забрался - времени не хватает, жена купила некроманта в д3 и тягает меня по порталам что бы я ее прокачалb_andriy:где еще можно пока прокачать шмот на 240+ кроме налетов?