Останні статті і огляди
Новини
Тестирование GeForce GTX 1070 Ti на примере видеокарты ASUS ROG Strix GeForce GTX 1070 Ti Advanced edition
-
Kotya
Member
Да уж...
Если бы у АМД был ответ и это была война, я бы был очень рад сабжу.
Реально неплохая штука - пусть и придушенная памятью искусственно...
НО!
Картина такова, что Нвидиа выпускает "НОВЫЙ" ТИТАН и рефрешит линейку выпуском 1070ти.
Бред просто. Ну бредятина! Где понижение цен или новая архитектура???
Это же нонсенс! Уже год архитектуре а про новую вообще молчёк!
Налицо торможение ввиду слабой борьбы за рынок. Слишком всё классно у Нвидиа. Блин
Да, Вега неплохо выступает против 1070-1070ти-1080.
Энергопотребление - да не смешите, те же ПЕЧ280-480 вспомним. Бывает по всякому.
Но тот факт что они не могут наладить массовый выпуск и наводнить полки магазинов НЕРЕФАМИ.
Это просто ужасно. И мы с вами от этой недоконкуренции совсем не выигрываем ребята
Печалька короче.
Про сабж - слава богу прямого контакта уже нет у Асуса...
Это была жуть жуткая, моя 1080 была с прямым контактом - от жешь блин
Одумались они наконец-то.
Если бы у АМД был ответ и это была война, я бы был очень рад сабжу.
Реально неплохая штука - пусть и придушенная памятью искусственно...
НО!
Картина такова, что Нвидиа выпускает "НОВЫЙ" ТИТАН и рефрешит линейку выпуском 1070ти.
Бред просто. Ну бредятина! Где понижение цен или новая архитектура???
Это же нонсенс! Уже год архитектуре а про новую вообще молчёк!
Налицо торможение ввиду слабой борьбы за рынок. Слишком всё классно у Нвидиа. Блин
Да, Вега неплохо выступает против 1070-1070ти-1080.
Энергопотребление - да не смешите, те же ПЕЧ280-480 вспомним. Бывает по всякому.
Но тот факт что они не могут наладить массовый выпуск и наводнить полки магазинов НЕРЕФАМИ.
Это просто ужасно. И мы с вами от этой недоконкуренции совсем не выигрываем ребята
Печалька короче.
Про сабж - слава богу прямого контакта уже нет у Асуса...
Это была жуть жуткая, моя 1080 была с прямым контактом - от жешь блин
Одумались они наконец-то.
-
Nexus
Member
лажу на ALLEGRO и вижу что цены на 1070ти и 1080 идентичны, так в чем прикол
-
Sanьka
Member
Уже даже на оверах тест нерефа 1070Ти
Привет нерефам Вега
Привет нерефам Вега
-
Fargo
Member
Надо подождать....чуточку....Sanьka:Привет нерефам Вега
-
Korn87
Member
Не обязательно ждать, можно взять водную вегу, можно докупить отдельно хороший охлад для видеокарт. Конечно, это либо дорого, либо дорого и гарантии лишаешься, но это же такая субъективщина...Fargo:Надо подождать....чуточку....
-
francaise
Member
Когда НВИДИА выпустила 700-серию, все говорили "почему 770печ не назвать 680ти? Ведь по сути это одно и то же". Когда АМД выпустила rx580 - все говорили "почему не назвать карту rx485 или rx480x? Ведь по сути это одно и то же". Хуанг выпустил по сути 1070ти, и назвал это 1070ти. Что не так? Между кеплером и максвеллом тоже 2, 5 года прошло. Пора привыкать к таким срокам смены архитектуры.Kotya:Бред просто. Ну бредятина! Где понижение цен или новая архитектура???
-
John Connor
Member
bombeybox
видосы какие-то левые, там в ютубе открываешь похожие видосы и вега 64 хряпает аж захлёбывается, реально на сегодня по пальцам одной руки можно пересчитать игры где вега 64 доганяет 1080ти, а так она на уровне +/- обычная 1080
видосы какие-то левые, там в ютубе открываешь похожие видосы и вега 64 хряпает аж захлёбывается, реально на сегодня по пальцам одной руки можно пересчитать игры где вега 64 доганяет 1080ти, а так она на уровне +/- обычная 1080
-
bombeybox
Member
Потому что они тебе не нравятся? Видосы - сделанные на В64 Ликвид на стоке, что соответствует уровню разгона воздух нереференса Веги 64 Асус Стрикс от гуру3д (ну и других нерефов тоже, я думаю, когда те появятся).John Connor:видосы какие-то левые,
По пальцам двух рук. И список этот в будущем будет только расти.John Connor:реально на сегодня по пальцам одной руки можно пересчитать игры где вега 64 доганяет 1080ти
В будущем будет все больше игр, которые позволят Веге работать в ее полную силу, то есть, догонять 1080ti.
И так же, в будущем будет все больше игр, которые ей этого не позволят (геймворкс тайтлы).
В любом случае, Вегу отдают за цену 1080, а не 1080ti. И уже покупателю решать, какую видеокарту ради каких игр и технологий брать.
-
Sergey771
Member
цитата :
Для охлаждения используется последняя версия кулера DirectCU без прямого контакта с большим ровным основанием
P/S: ну слава яйцам, о-синение и здравый смысл пошло в массы
P/P/S: за обзор мое вам с кисточкой
Для охлаждения используется последняя версия кулера DirectCU без прямого контакта с большим ровным основанием
P/S: ну слава яйцам, о-синение и здравый смысл пошло в массы
P/P/S: за обзор мое вам с кисточкой
-
francaise
Member
Что ты несешь? У 1080ти 11 гб, у веги 8. В будущем вега будет так же сливать тишке, а при увеличении требований игр к объему видеопамяти разрыв будет только увеличиваться. Что прекрасно доказывает твой вулканисто-тепличнонизкоуровневый Вульфенштейн2, где фурия сливает 980ти.bombeybox:В будущем будет все больше игр, которые позволят Веге работать в ее полную силу
-
Juzt
Member
Зачем называть одну вк по-разному?Ооfrancaise:НВИДИА выпустила 700-серию, все говорили "почему 770печ не назвать 680ти?
770 по сути =680
-
francaise
Member
Маркетинг жеJuzt:Зачем называть одну вк по-разному?
-
Juzt
Member
francaise
Имел ввиду в одной серии
Имел ввиду в одной серии
-
francaise
Member
Ну так и я это самое имел ввиду. По аналогии с 600-700 серией, хуанг мог бы выпустить 1080ти под названием 1180, а 1070ти - под названием 1170 (типа обновленный паскаль 2.0) . И была бы это 11-серия. Но тогда ему пришлось бы снижать цены. А зачем это ему?Juzt:Имел ввиду в одной серии
-
bombeybox
Member
Невменяемый сравнивает Вегу и Фуру, что совершенно некорректно, пишет про разницу в какие-то никчемные 3гб видеопамяти, не имея малейшего подтверждения того, что игры в будущем моментально перевалят за этот порог (в каррент поколении консолек), не имея малейшего представления, какой именно будет удар по фпсу при разнице между 8 и 11 гб памяти (ведь это, на секундочку, не двойная разница, как между 8 и 4) и в какой конкретно игре, не зная, при этом, что у Веги 64 суммарно 16гб врамы при включении HBCC, а так же не понимая, что речь идет про 1080р\1440p, где удар по раме - намного меньше, ведь В64 - не 4к карта сейчас, не будет ею и в будущем.
Востаннє редагувалось 06.11.2017 19:08 користувачем bombeybox, всього редагувалось 2 разів.
-
francaise
Member
bombeybox
Я тебе пример вулфенштейна второго привел, красной до нельзя игры, подслеповатое ты создание. Разница между фури Х и 980ти - это 2 гб, а не 4. При чем память у фурии тоже HBM, как и у веги. И это ей не помогло. HBCC не помогает веге сейчас в красных играх- вряд ли поможет и в будущем.
Я тебе пример вулфенштейна второго привел, красной до нельзя игры, подслеповатое ты создание. Разница между фури Х и 980ти - это 2 гб, а не 4. При чем память у фурии тоже HBM, как и у веги. И это ей не помогло. HBCC не помогает веге сейчас в красных играх- вряд ли поможет и в будущем.
-
Smurniy
Member
Меня больше всего печалит тот факт, что после короткого спора апологеты наконец-то находят главный козырь: энергопотребление.
Вы хоть сами в это верите?
Кому нахрен нужно это энергопотребление?! Неужели владелец Веги или 1070ти будет трястись над каждым ваттом электричества?
Это всё равно что обсуждать 5ти литровые внедорожники и пртчитать что один из них больше жрет топлива. А владельцам этих внедорожников абсолютно плевать на расход и они не могут понять о чем спорят эти приглашенные эксперты.
Вы хоть сами в это верите?
Кому нахрен нужно это энергопотребление?! Неужели владелец Веги или 1070ти будет трястись над каждым ваттом электричества?
Это всё равно что обсуждать 5ти литровые внедорожники и пртчитать что один из них больше жрет топлива. А владельцам этих внедорожников абсолютно плевать на расход и они не могут понять о чем спорят эти приглашенные эксперты.
-
francaise
Member
майнерам, подмайнивающим геймерам, геймерам кто играет сутками, а так же тем, у кого БП ватт на 500-600, и тем, кто планирует играть в режиме Sli/CFSmurniy:Кому нахрен нужно это энергопотребление?
-
bombeybox
Member
Зеленым невменяемым нефонатам. Надо же как-то не упустить возможность погадить на Вегу в каждой теме, а тут и повод какой красочный с красивыми зелеными циферками и некрасивыми красными.Smurniy:Кому нахрен нужно это энергопотребление?!
-
Sergey771
Member
я понимаю что вы хотите сказать , но аналогия не совсем уместна ( владелицы x5 и крузеров, уже давно поставили газобаллон * но покупают свежий "айфон")Smurniy:Это всё равно что обсуждать 5ти литровые внедорожники и пртчитать что один из них больше жрет топлива
Востаннє редагувалось 06.11.2017 19:19 користувачем Sergey771, всього редагувалось 1 раз.