Останні статті і огляди
Новини
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
-
Freem-freem
Member
Sanьka
датчик потока отличный, обрати внимание
датчик потока отличный, обрати внимание
-
Геральт из Ривии
Member
Насос Grundfos, модель не помню, для отопления, 3х скоростной, 1/2. На самой низкой скорости поток чуть больше чем в д5, высота тоже больше, вот корпус чугун, как бы не поржавел и не забил водоблок. а радиаторы с печки, медь! есть один 140х205х50, если достать еще такой же, то их рядом поставить и продувать тремя "стосороковками"mamayawarlord:А что за насос? Искал в аквариумной теме, там не совсем то. В отоплении - трубы от 1/2 и ценник конскийГеральт из Ривии:Может прозвучит дико, но есть ли у кого опыт использования циркуляционного насоса в контуре системы охлаждения? По параметрам сравним с топ помпами (30-60 л/мин, высота подъема 6-10), по шуму конечно очень проигрывает, но значительно дешевле обойдется. В общем есть автомобильный радиатор и циркуляционный насос, осталось докупить всего ничего: водоблоки, шланги, фитинги, переходники – и контур готов
-
Smurniy
Member
Докупил себе ещё комплект фитингов, а то чую 12шт будет мало.
Вот только топа на Д5 нету. Клэмпы есть, в принципе...
Вот только топа на Д5 нету. Клэмпы есть, в принципе...
-
Sanьka
Member
Smurniy
Так продаются такие черные маленькие топы.
Я бы даже себе поменял.
Так продаются такие черные маленькие топы.
Я бы даже себе поменял.
-
Smurniy
Member
Де? Я видно плохо смотрел.
-
Cyberdyne
Member
Итак, не рекламы ради, но подброшу ка сюда вот такое видео :
Локация - Киев. Прошу оценить качество работ и профессионализм исполнителей
Локация - Киев. Прошу оценить качество работ и профессионализм исполнителей
-
Stas
Member
Ребятки, держите, может кому-то надо 10% в http://www.aquatuning.co.uk/
Отправлено спустя 17 минут 50 секунд:
Cyberdyne
Отправлено спустя 17 минут 50 секунд:
Cyberdyne
-
_Slavko_
Member
Cyberdyne
Три человека на маленький Инвин это перебор . Ну и цвет волос не компонирует со стилем работы.
Три человека на маленький Инвин это перебор . Ну и цвет волос не компонирует со стилем работы.
-
Daemon74
Member
Стадо баранов )))Cyberdyne:Локация - Киев. Прошу оценить качество работ и профессионализм исполнителей
-
Cyberdyne
Member
Пилить ЕК крепёж болгаркой - это.. может и весело , но если вы (допустим) являетесь заказчиком подобных работ, то мне этого человека (заказчика) жалко.
-
Stas
Member
Smurniy
Судя по тому как он видеокарту разбирает - то да. Толстый же вроде бы сам на OVERGROUP рассказывал и показывал как трубки гнуть. Или это не тот толстый??
Судя по тому как он видеокарту разбирает - то да. Толстый же вроде бы сам на OVERGROUP рассказывал и показывал как трубки гнуть. Или это не тот толстый??
-
Cyberdyne
Member
Smurniy
Думаю, что нет. Хотя подобный цвет волос вызывает логические догадки в "традиционном" обществе ))
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Думаю, что нет. Хотя подобный цвет волос вызывает логические догадки в "традиционном" обществе ))
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
С оверхарда это другой чувак, так что разные люди.Stas:Smurniy
-
Freem-freem
Member
Cyberdyne
А я этот видос видел...
Smurniy
У него друг с магнитами в ушах, как индеец
А я этот видос видел...
Smurniy
У него друг с магнитами в ушах, как индеец
-
gogixai7
Member
Вроде нет, жена и дети есть.Smurniy:С крашеными волосами это гомосексуалист?
Я угадал?
Больно смотреть эти видео, особенно после того, как этот с волосами намазывал термопасту на проц слоем 0,5 сантиметра
-
Smurniy
Member
Тю... Та то он маскируется. Иначе как объяснить то что он делает?gogixai7: Вроде нет, жена и дети есть.
Больно смотреть эти видео, особенно после того, как этот с волосами намазывал термопасту на проц слоем 0,5 сантиметра
Они бывают такими в душе и вся их деятельность направлена против расово верных оверклокеров.
Один такой гребень как-то делал сборку Вау компа и... засрал сокет термопастой, которую он выдавил целый тюбик.
В итоге минус мать
-
Freem-freem
Member
Это прикрытиеgogixai7:Вроде нет, жена и дети есть.
Мой дизлайк там уже 3 неделиCyberdyne:Итак, не рекламы ради, но подброшу ка сюда вот такое видео :
Smurniy
все гораздо проще, неформал он, обычно в 16 лет такими ходят и в 18 уже успокаиваются, но весь канал КЕддр с этим затянул, тут просто понять и простить
-
gogixai7
Member
ну все, понеслось, как бабки старые
-
Smurniy
Member
-
Freem-freem
Member
gogixai7
Ну а что, у нас тут ветка пенсионеров