Что то тыквы не очень в этих играх
![down :down:](./images/smilies/down.gif)
Наступного разу може не бути, простіше змінити назву тесту.Lopata:Список игр на следующий раз:
Вот это ты заолдфажил сейчас! Помнит игру аж из 2009 года! Тебе лет то сколько, дедуля?catdoom:Эх,гонки теперь не те что раньше
Я помню, как у меня на пентиуме-133 Need for speed 3 тормозил, как только вышел (я тогда впервые в жизни увидел такое понятие как тормоза). Хотя первый НФС летал. Juiced 2009 - это вообще некст-генVgamble:Тебе лет то сколько, дедуля?
Простите,немного ошибся,игра Juiced 2005года,это одна из первых игр которая поддерживала шейдеры-3.0,она и посей день выглядит сравнительно неплохо. Juiced-2 оказался отстойной игрой.Need for speed 4 мой Амдшный проц 400мгц,тянул её с натяжкой, такую старую игру сегодняшние стимуляторы не могут обойти по части гемплея.francaise:Я помню, как у меня на пентиуме-133 Need for speed 3 тормозил, как только вышел (я тогда впервые в жизни увидел такое понятие как тормоза). Хотя первый НФС летал. Juiced 2009 - это вообще некст-генVgamble:Тебе лет то сколько, дедуля?
а Вы не желаете ознакомиться с обзором последних нормальных игр ?Runax:780ти показывает, что 3г памяти еще полностью хватает для 1920*1080 уже не первый обзор) Зато сколько "экспердов" советовали в начале года категорически не покупать 1063 никому... Кто взял именно тройку, не прогадали, сэкономив 1.5-2к.
А смысл, если я сам могу сравнивать 1080, 1066 и 1063, без всяких обзоров. Именно в full hd, за свою цену, 1063 наилучший выбор на данный момент.rAut: а Вы не желаете ознакомиться с обзором последних нормальных игр ?
уверен, что переубедитесь
это гонки им ненужно грузить текстуры открытого мира. Та же томю райдер колда инфинити на 4гб картах загибаются не то что на 3Runax:780ти показывает, что 3г памяти еще полностью хватает для 1920*1080 уже не первый обзор) Зато сколько "экспердов" советовали в начале года категорически не покупать 1063 никому... Кто взял именно тройку, не прогадали, сэкономив 1.5-2к.