Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
kyon
Member

Повідомлення

Вы куда зен майните, я сейчас глянул ни на битфиниксе ни на йобите зеном не торгуют, на битрексе? Кстати как там битрекс у кого закрыли акки, открыли или еще нет?
на поло зашёл сейчас тоже требуют расширенную верификацию с паспортом или правами ахахах, у меня там базовая была успешно пройдена, но там правда 2000 баксов в день, расширенная 25000
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

a_tom:Все сейчас можно сказать на дне. думаю, после сегвита стрелять будет все, с разными интервалами. Сейчас метаться между монетками не вижу смысла, суета ради копеек.
Ну так если биток пойдет вниз, а альты вверх - что это даст. В баксах может остаться на примерно этом же уровне.
a_tom
Junior

Повідомлення

kyon:Вы куда зен майните, я сейчас глянул ни на битфиниксе ни на йобите зеном не торгуют, на битрексе? Кстати как там битрекс у кого закрыли акки, открыли или еще нет?
на поло зашёл сейчас тоже требуют расширенную верификацию с паспортом или правами ахахах, у меня там базовая была успешно пройдена, но там правда 2000 баксов в день, расширенная 25000
На битрекс можно. Закрывали вроде совсем мало акков, которые им не понравились чем-то, после верификации включали. Только глупо майнить во время пампов, сложность на зен задрали почти в 2 раза за день.
По моему на полыни 2000уе/в день за глаза абсолютному большинству, не?)
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

kyon:Вы куда зен майните, я сейчас глянул ни на битфиниксе ни на йобите зеном не торгуют, на битрексе?
на биттрекс.
a_tom
Junior

Повідомлення

Schumi F1:Ну так если биток пойдет вниз, а альты вверх - что это даст. В баксах может остаться на примерно этом же уровне.
Остаться на уровне при падении битка это мало для тебя?))
Альтыходят с амплитудой поболее, чем биток. Вот сижу листаю истории сделок по альтам битрекса и вижу как среди кучи мелких продаж, попадаются крупные закупки. Это один из сигналов, что будет памп, не сегодня и не завтра понятно, но он будет, а на монетках с небольшим оборотом х2 или х5 может сделать легко.
Опять же, при боковике битка часто альты стрелять начинают.
Да и сколько пророчат битку вниз, а только я вижу, что прошлой зимой он был 700уе, а сейчас уже 7000
PushKing
Member

Повідомлення

kyon
На криптопию
zmax
Member

Повідомлення

Schumi F1: Ну так если биток пойдет вниз, а альты вверх - что это даст.
не факт, совсем не факт. выходить могут в фиат и тогда обвалится и биток и альты вместе с ним
PushKing
Member

Повідомлення

Опять криптонайт попер на найсе вверх.
Для красных карт майнер:
http://file.sampo.ru/qfvgtv/
в файле конфиг поменяйте номер кошеля на свой биткойновский на найсе и запускайте файлом старт. Больше ничего делать не надо. Пулы уже настроены для свитча. :rotate:
П.С. если долго не будет шары, то не пугайтесь.
Kronus
Member

Повідомлення

А стоит ли из-за одной монеты на найс настраиваться?
PushKing
Member

Повідомлення

Kronus:А стоит ли из-за одной монеты на найс настраиваться?
Думаю, что нет. Но я один фиг юзаю найсовский кошелек для дуал майнинга. Так что мне без разницы. И на найскошеле майн идет и на эфире.
xopyc
Member

Повідомлення

a_tom:
к стате кто что слышал почему не дают майнить голд?
у меня вообще такое ощущение, что уже его вовсю майнят...в определенных кругах

По сути, сейчас все равно ,что майнить - эфир, зек, зен, класик, мюзик, монеро. Все сейчас можно сказать на дне. думаю, после сегвита стрелять будет все, с разными интервалами. Сейчас метаться между монетками не вижу смысла, суета ради копеек. Майнить какую-то одну-две монеты и выставлять ордера для намайненного с ценой х2 х3 от текущей, пусть копятся, будет ночью сквиз - утром будет радость. Ну или медленный и уверенный рост.
так премайн на 8000 монет - хазяин майнит или пока не помогут в тестовом режиме. кошелек в банике явно хозяина.

Отправлено спустя 43 секунды:
Schumi F1:
xopyc:супернова выдает как вотумайн пишет.
А мне сдается что супернова немного ворует. Потому что крайне редко получается за сутки как по калькулятору. Это даже с учетом изменения сложности.
обычно погрешность в 10%

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
zmax:
Schumi F1: Ну так если биток пойдет вниз, а альты вверх - что это даст.
не факт, совсем не факт. выходить могут в фиат и тогда обвалится и биток и альты вместе с ним
уже так нас на.. обманывают, что вариант исхода не нарисовать на графике. Киты правят баблом
brat472.5
Member

Повідомлення

А за что отвечает параметр (--fee 0) для зека? в мануале не нашол.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

brat472.5:А за что отвечает параметр (--fee 0) для зека? в мануале не нашол.
Комиссия разработчику. НО он уже столько бабла заработал, что теперь можно ее отключать без потери скорости.
brat472.5
Member

Повідомлення

а если его вообще не прописывать? это отключит его или нужно ставить фии 0 именно?
kyon
Member

Повідомлення

a_tom:
к стате кто что слышал почему не дают майнить голд?
у меня вообще такое ощущение, что уже его вовсю майнят...в определенных кругах

По сути, сейчас все равно ,что майнить - эфир, зек, зен, класик, мюзик, монеро. Все сейчас можно сказать на дне. думаю, после сегвита стрелять будет все, с разными интервалами. Сейчас метаться между монетками не вижу смысла, суета ради копеек. Майнить какую-то одну-две монеты и выставлять ордера для намайненного с ценой х2 х3 от текущей, пусть копятся, будет ночью сквиз - утром будет радость. Ну или медленный и уверенный рост.
и я того же мнения, тем более сейчас зек хорошо майнится пока он на дне, можно ставить ордер и ложиться спатки, единственно насколько смело ставить ордер и можно ли ждать такого пампа как был до 400 или то был случайный котэ глюк системы
pushyk
Member

Повідомлення

Получается на найсхеше сейчас выгоднее майнить? Или не рыпаться и майнить зэк по-старинке?
за месяц что-то меньше вышло на пуле, процентов на 20 от ожидаемого..
alexvvv
Member

Повідомлення

pushyk:Получается на найсхеше сейчас выгоднее майнить? Или не рыпаться и майнить зэк по-старинке?
Зек то коштує 200+/- ,а те що було відразу сконвертоване у біткоїн виросло за рік в кілька разів.
zmax
Member

Повідомлення

alexvvv
рынок дикий, завтра все может стать наоборот.
тот же эфир на 1 января этого года стоил меньше 1 бакса, а сегодня 300+
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

pushyk:Получается на найсхеше сейчас выгоднее майнить? Или не рыпаться и майнить зэк по-старинке?
Ну, у меня для 280х сейчас колеблется между криптонайтом и еквифлешем. Так что плюс минус одинаково. Моет на других видухах по другому, не знаю.
Найсхэш не майнит, он просто выбирает чем майнить. Поэтому можно просто клайморе криптонайтом майнить напрямую монеро.
В найсхэше еще нюанс что он сразу в биток конвертирует и порог вывода приличный. И если мощностя позволяют вовремя вывести то норм, у меня напр не позволяют, курс альты-биток ужасный, а через месяц биток я ожидаю что все станет наоборот, поэтому на найсхэш я лично забил - завел себе кошельки для зека и монеры чтоб напрямую эти валюты копать (и порог вывода низкий что важно).
Ну а найсхэш хорош тем что выбирает что сейчас выгоднее (по его мнению) и не надо париться с настройками и следить за курсами.
PS может я заблуждаюсь конеш, толком не вьехал, но такие вот мысли начинающего шахтера со стажем в полмесяца )
kyon
Member

Повідомлення

alexvvv

надо только учитывать скорость майнинга альтов и проценты найса, зека можно намайнить примерно столько же +- или больше как если бы ты конвертил всё время на найсе, это если всё время держать биток при яйцах то может и приятно смотреть как он дорожает, а если регулярно выводить то в данный отрезок времени будет +- одно на одно, просто сейчас было два подряд форка битка и два месяца альты были в очке, в нормальных условиях такого быть не должно что биток туземун а альты на дне, надо же понимать что все майнят не биток а альты и долго такое положение дел сохраняться не должно
Відповісти