Размещение Microlab Pro-3

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
AlexKrol
Junior

Повідомлення

Купил сей екземпляр, в связи с размерами :eek: возник вопрос как разместить даную АС? Можна ли её поставить по углах комнаты на самодельных стойках? Жду вариантов :beer:
otShellnick
Member

Повідомлення

AlexKrol
можно. единственое что для нормального ощущния стерео надо чтобы между колонками было порядка 3м. И ещё желательно чтобы они стояли на уровне ушей, так как средние и высокие частоты распостраняются в плоскости.
DJLIL
Member

Повідомлення

Слышал, 3м надо, поц. :beer:
otShellnick
Member

Повідомлення

DJLIL:3м надо, поц.
не понял?
DJLIL
Member

Повідомлення

Это я не тебе , я создателю !!!
:beer:
[Viru$]
Member

Повідомлення

Купил сей екземпляр, в связи с размерами
Нужно было посмотреть Sven-Audio HP-771B. Или даже 772F... :gigi:
DJLIL
Member

Повідомлення

Дурак, ты Леха.
infinity_loop
Member

Повідомлення

DJLIL

Автоперевод с транслита:
и ща все Лёхи форума откликнутся))
AlexKrol
Junior

Повідомлення

У меня как раз 3м между стенками ;) А ничего что растояние между задней стенкой и колонкой около 5см :rolleyes: Звучание стало какое-то странное вроде давит на уши ,как из бочки :spy:
SV
Junior

Повідомлення

AlexKrol:У меня как раз 3м между стенками ;) А ничего что растояние между задней стенкой и колонкой около 5см :rolleyes: Звучание стало какое-то странное вроде давит на уши ,как из бочки :spy:
Если фазоинвертер сзади - то нужно отодвигать от стенки на 15-20 см.
DJLIL
Member

Повідомлення

AlexKrol: :) уши ,как из бочки. :) Это точно так!!! Ставить надо правильно, а то ты не зноаш как? ТОРМОЗ

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
И не говори по заумному, ..сей экземпляр .. А самодельных стоек ты никогда не сделаешь, тебе батя 100% будет клепать!!!!!! Бо руки растут из жопы.! Навыыки надо для того чтоб стойки делать, а какие у тебя навыки?.??.?...... никаких! А жидкость свою тормозную можешь и не менять, всеравно не поможет! Пока киска.
AlexKrol
Junior

Повідомлення

DJLIL хорош всякую херню морозить которая к теме совсем не относится и засирать своими тупыми репликами чужую тему :down: А насчет стоек я их давно уже сделал иначе как бы я мог бы судить о изменениях в звучании тормоз :D
DJLIL
Member

Повідомлення

Твои стойки нечто иное как какие-то коробки. Я обсудил ,ЭтоТ, вопрос! СтойкИ, я сказал тебе, что ты их не сделаешь, это и был тот кусок темы которую ты написал! Не Так Ли?
Я буду грузить и засырать товою тему на чем свет стоит.
Если ты такой умный, расскажи мне, хотя нет, расскажи народу, опозизии, нейтральной стороне, которая не вмешана в наш с тобой спор, Расскажи всему форуму, как ты подбирал Свои Лабы, на какие критерии ты, опирался, ведь, ты их уже купил, поделись с нами. Подскажи что-то?
Как по форумах лазить и читать ЛИЧНЫЕ мнения, чужих людей, мог и сам что-то написать.
Стойки, подразумевают, под собой, конструкцию, которая должна твердо стоять на полу и твердо взаимодействовать с самой АС. А, что у тебя за стойки расскажешь, может и я, или еще кто-то кто ищет стойки, так сделает.
А то изменение в звучании о котором ты говоришь, не что иное как объеснимая реакция на смену положения самой АС. Поскольку до того как ты поставил Лабы на, на так званые "стойки" они у тебя стояли на стульях и на расстоянии 150 см.
Короче мне надоело писать.
Задам вопрос по теме всем кто тут иногда бывает,
Как по вашему мнению, выбор акустики, должен, в самую первую очередь зависить от чего?
Жду ответа в этой теме
ShakaL
Member

Повідомлення

DJLIL
ну ты и нафлудил
на вопрос про выбор акустики скажу следующее
во первых все зависит от суммы возможных инвестиций в акустику
(
я например купил бы себе ламповый маранц на 50 ватт стерео за 10к зелени и динаудио ватт на 50 за 6к зелени - но увы
1 у меня нет таких денег
2 я слушаю мп3 - а его на нормальной акустике не послушаеш без рвотных спазмов поверь мне
)
во вторых от ожидаемого результата - то есть получение звучания которое бы не напрягало
в третьих мощность звукового давления - не думаю что ктото дома поставит в комнате 5 на 5 акстику ватт этак на 500 ушки заболят достаточно быстро
подбор акустики это лично индивидуальное дело
ваш спор немного неясен про стойки
может быть ты сам расскажеш мне про демпфирование и звукоизоляцию
anastasio
Junior

Повідомлення

ыы... у меня уже месяца 3 стоят сбоку стола на табуретках :laugh:
Все руки никак не доходят стойки сделать...
Но ниче так как я в основном или на диване или за компом слушаю то нормуль
DJLIL
Member

Повідомлення

Ну да. Лень. И мне многое делать лень ;)
Відповісти