Твои стойки нечто иное как какие-то коробки. Я обсудил ,ЭтоТ, вопрос! СтойкИ, я сказал тебе, что ты их не сделаешь, это и был тот кусок темы которую ты написал! Не Так Ли?
Я буду грузить и засырать товою тему на чем свет стоит.
Если ты такой умный, расскажи мне, хотя нет, расскажи народу, опозизии, нейтральной стороне, которая не вмешана в наш с тобой спор, Расскажи всему форуму, как ты подбирал Свои Лабы, на какие критерии ты, опирался, ведь, ты их уже купил, поделись с нами. Подскажи что-то?
Как по форумах лазить и читать ЛИЧНЫЕ мнения, чужих людей, мог и сам что-то написать.
Стойки, подразумевают, под собой, конструкцию, которая должна твердо стоять на полу и твердо взаимодействовать с самой АС. А, что у тебя за стойки расскажешь, может и я, или еще кто-то кто ищет стойки, так сделает.
А то изменение в звучании о котором ты говоришь, не что иное как объеснимая реакция на смену положения самой АС. Поскольку до того как ты поставил Лабы на, на так званые "стойки" они у тебя стояли на стульях и на расстоянии 150 см.
Короче мне надоело писать.
Задам вопрос по теме всем кто тут иногда бывает,
Как по вашему мнению, выбор акустики, должен, в самую первую очередь зависить от чего?
Жду ответа в этой теме