Hotspur:вся шутка в том что хорошое СВО туда просто не влезет по размерам
. Если именно Phanteks можно смотреть Enthoo Elite если денег много
Да оно то туда влезет без вопросов если сверху убрать выдвижную решетку то освободится сразу 25мм и туда тогда прекрасно станет 30мм радиатор с вентиляторами для процессора, а на перед можно поставить толстый радиатор для видеокарты и все это включить в один общий контур с хорошей помпой. Так что при желании все можно сделать. Единственное что мне в нем не нравится так это его ну уж очень огромные размеры и кнопка включения питания отнесенная чуть ли не на средину корпуса зачем то.
Вообще идеальным для себя во всех отношениях вижу корпус Fractal Design Define C Window Black (FD-CA-DEF-C-BK-W). Сейчас в нем все собрано.
Собрано то собрано, но все очень как то тесновато получилось. Был у меня корпус R5 от этого же производителя, но для меня он великоват оказался. А этот, с моей точки зрения, просто прекрасно задуман во всех отношениях. Вот если бы разработчики увеличили ему глубину на сантиметра четыре-пять, ширину на один-два сантиметра и высоту на пару сантиметров (чтобы туда свободно становился тонкий 280мм радиатор с вентиляторами), то получилось бы что то среднее между R5 корпусом и этим и вот такой корпус с такими размерами лично для меня был бы просто идеален. Но то ли я плохо ищу, то ли не знаю толком где искать, но такого желаемого для себя корпуса что никак не найду