Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
PushKing
Member
kyon
на радеонах он только в путь майнится. особенно на вегах. любой проц на коленях стоять будет. в том числе и на найсе.
на радеонах он только в путь майнится. особенно на вегах. любой проц на коленях стоять будет. в том числе и на найсе.
-
deemon1
Junior
та ну, 1050ті - 320 хеша, R9 280 - 460, 1063 - 500, Rx470 - 620kyon:так криптонайт же на проце только майнится, по крайней мере на найсе
-
NehalemX
Junior
при этом 1080 600 хешей а 1070 - 700, 1080 задушена до 65% паверлим а 1070 до 70%
-
b_andriy
Member
Разслабтесь, халява закончилась, намайнил бакс , а чтобы вывести коммисия 3.5 
-
kyon
Member
это монеро что-ли? на каком пуле майните? Я что-то запускаю на найсе и у меня ничего не запускается.
-
b_andriy
Member
kyon да херегознает что это было, только найс такой дикий профик показывал, монеро 3 бакса против 16 найса, сейчас уже упало все, расходимся
-
kyon
Member
у меня найс пишет internal server error, коннекта нет с сервером, а райзен 1600 на 3850мгц показывает под 500 хэшей, алго то заточен под ЦПУ
-
RomanLV
HWBOT OC Team
хаха, а я уже сомневаюсь что халява была )
Постоянные обрывы, скорость то 580 то 0. Посчитал сколько в битках намайнило за полчаса, умножил на 48, короче это хуже чем за вчера зэка эквихэшем накопал. Хотя пишет красивую цифру (когда попадает в 580 а не ноль
) Сраный найсхэш, быстрее б накопать 0.01 биток (чтоб вывести) и переходить на нормальные копальщики 
Постоянные обрывы, скорость то 580 то 0. Посчитал сколько в битках намайнило за полчаса, умножил на 48, короче это хуже чем за вчера зэка эквихэшем накопал. Хотя пишет красивую цифру (когда попадает в 580 а не ноль
-
PushKing
Member
Такой вопрос:
имеется один райзер на молексе. если напрямую вставлю в него МОЛЕКС кабель от БП вместо БП-сата-молекс-райзер, то ничего страшного не случится?
имеется один райзер на молексе. если напрямую вставлю в него МОЛЕКС кабель от БП вместо БП-сата-молекс-райзер, то ничего страшного не случится?
-
NehalemX
Junior
Пушкин
Ну и так и так в райзер входит молекс распиновка одинаковая +12в на том же проводе, земля там же так что ничего не случится
Ну и так и так в райзер входит молекс распиновка одинаковая +12в на том же проводе, земля там же так что ничего не случится
-
kyon
Member
ггг написал батник для майна монера на пуле, каспер орёт благим матом и хавает его в карантин, вот так вот я написал свой первый в жизни вирус! 
-
a_tom
Junior
просто сегодня монетку одну майнить стали))b_andriy:kyon да херегознает что это было, только найс такой дикий профик показывал, монеро 3 бакса против 16 найса, сейчас уже упало все, расходимся
-
b_andriy
Member
a_tom какую?
-
fhntv_smart
Member
Кто сталкивался с такой проблемой? MSI RX470.
падает частота чипа до 300-х мгц. На бета-майнинг драйверах.
Рестарт программы помогает. Возвращается на 1100.
Закономерности не могу поймать. Может и 3 дня работать, может через пол часа свалится.
На предыдущих вроде не было проблемы. Но там и результат чуть хуже, не хочется возвращатся.
На разгон из всех программ при этом не реагирует.
падает частота чипа до 300-х мгц. На бета-майнинг драйверах.
Рестарт программы помогает. Возвращается на 1100.
Закономерности не могу поймать. Может и 3 дня работать, может через пол часа свалится.
На предыдущих вроде не было проблемы. Но там и результат чуть хуже, не хочется возвращатся.
На разгон из всех программ при этом не реагирует.
-
a_tom
Junior
ETNb_andriy:a_tom какую?
-
deemon1
Junior
Нехіло так вистрілили, 35 годин торгів, а об"єм на $2 500 000

-
alexvvv
Member
Прийшов час, коли новини про рекордну вартість біткоіну звучать попсово.
-
deemon1
Junior
alexvvv
слово Bitcoin не чув, напевно, тільки мертвий, а альтів тищі, і далеко не всі з них жирненькими залишаються...
слово Bitcoin не чув, напевно, тільки мертвий, а альтів тищі, і далеко не всі з них жирненькими залишаються...
-
w000000w
Member
https://economics.unian.ua/other/222314 ... lyuti.html
что хреново что наши "законодавци" копируют ихний маразм....
-
alexvvv
Member
Повезло віталіку, що він не тамw000000w:https://economics.unian.ua/other/222314 ... lyuti.html