Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Kronus
Member

Повідомлення

xopyc:под новый год , кто собирается обновляться или докупать по картам?
Точно! Надо же у Деда Мороза видеокарточек попросить. Желательно с самсой.
zmax
Member

Повідомлення

Service17:Друг с работы брал себе, в начале лета, печ 1063 мси гейминг х под Батлу 4. Теперь мриет про 144 герцовый моник( ну и естественно будет брать 1070/1070ти).
В майнинге карта ноль. Память Самсунг :gigi:
Новая стоит под 8к гривен. За 7500 стоит брать? Или лучше взять еще одну Гигу миниИТХ 1063 (6700грн) под Зек? :rotate:
да в *опу таких друзей, 1063 не стоит 7,5к, тем более бу.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

brat472.5:спасибо, а кто то может подсказать где можно почитать на русском про настройку ewfb майнера, а то я непонимаю есть екзешник майнера, но все запускают батник, настраивают интенсивность ( я этого вообще ненашол)
miner --server eu1-zcash.flypool.org --port 3333 --user кошелек.имя воркера --pass x --pec 1 --intensity 20 --fee 0 --api 192.168.88.27:40000
Копируешь в батник то что выше, только можешь удалить --intensity - это если карта в компе и чтобы кино/онлайн видео не тормозило. --api - прописываешь свой айпи, а затем в строке браузера его вбиваешь и опа... мониторинг рига онлайн.
brat472.5
Member

Повідомлення

Schumi F1:
brat472.5:спасибо, а кто то может подсказать где можно почитать на русском про настройку ewfb майнера, а то я непонимаю есть екзешник майнера, но все запускают батник, настраивают интенсивность ( я этого вообще ненашол)
miner --server eu1-zcash.flypool.org --port 3333 --user кошелек.имя воркера --pass x --pec 1 --intensity 20 --fee 0 --api 192.168.88.27:40000
Копируешь в батник то что выше, только можешь удалить --intensity - это если карта в компе и чтобы кино/онлайн видео не тормозило. --api - прописываешь свой айпи, а затем в строке браузера его вбиваешь и опа... мониторинг рига онлайн.
Спасибо большое, а можно как-то в батнике прописать что бы использовать не две карты, а одну? А вторую запустить на другой Майнер?
PushKing
Member

Повідомлення

- Куда Девис 1
Как-то так. Посмотри в файле хелп.
zmax
Member

Повідомлення

ю маст юз куда_девайсез энд лист оф спэйс сепаретэд куда дэвайсез, ас Пушкин врот.
спойлер
--cuda_devices Space-separated list of cuda devices. Without this option all devices are used.
hentakiboy
Member

Повідомлення

NehalemX:ну что биток по 7к) а я блин купил по 4.2к а продал по 5.7...
биткоин кеш такой же рост, взял по ~350 , сейчас под 600, я в панике сливать или ждать еще
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

Хорошо шо я не поспорил что биток 10к не пробьет )))
куда летит этот мир? :insane:
zmax
Member

Повідомлення

RomanLV
не те вопросы задаешь, куда упадет этот мир и когда он это сделает гораздо важнее
NehalemX
Junior

Повідомлення

зато какая приятная доходность в найсе показывается)) 2х1080+2х1070 дают 12,5 баксов)дада я знаю что нужно на милибитки смотреть

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
блииин я вспомни что купил битконнект по 200 а он вместе с битком и битком кеш вверх идет))) все пора мне на Уолл Стрит)

Отправлено спустя 32 минуты 57 секунд:
ого уже 2 милибитка и 14,2 бакса)
deemon1
Junior

Повідомлення

Куди пошпілив кріптонайт?:)

Зображення
ARomanA
Member

Повідомлення

Может кто-то посоветовать Wi-fi адаптер на подобии TL-WN822N, который будет 100% работать с Windows 10 ?
Хочу перевести ферму на Win 10, а мой TL-WN822N v2.0 с ней не работает.
b_andriy
Member

Повідомлення

ARomanA я вот тут покупал с длинной антеной 2 раза, отлично с 10й работают, качество приеме отличное viewtopic.php?f=26&t=145284
ARomanA
Member

Повідомлення

b_andriy Спасибо, посмотрю.
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

deemon1:Куди пошпілив кріптонайт?:)

/img]
:eek: Спасибо тебе добрый человек! :beer:
kyon
Member

Повідомлення

никто еще голд не майнил, уже есть тестовый майнинг но я не знаю куда майнить, на битфинексе и йобите депозиты не работают до сих пор.
майнер там зекешевский ewbf 034b, только пул, воркер и адрес прописать
вот такой батник идёт в комплекте miner --server eu.pool.gold --user GSrP5KGxrgBXV1kQkAPy2g3fmgcUeoESMw.MyWorker --pass x --port 3044
NehalemX
Junior

Повідомлення

тот криптонайт дает 15,3 бакса и это я еще 1066 не подключил)
b_andriy
Member

Повідомлення

цссссс
хотя там уже
We are currently in maintenance mode - some parts of the website might be unavailable.
наверное какойто баг
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

Там этот баг (надпись) со вчерашнего дня регулярно появляется. надеюсь не отминусуют зараюботаный этим багом балланс потом? :)
kyon
Member

Повідомлення

так криптонайт же на проце только майнится, по крайней мере на найсе
Відповісти