Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
brat472.5
Member
Группа в каком то меседжере не помешала бы, чисто для пользователей оверов
-
alexvvv
Member
Вже можна зливати, чи ще буде рости?46Tolik:6500 побили
-
yupi
Member
alexvvv
Уже можешь, если очково, но вверх к 6800 ещё должны сходить
Уже можешь, если очково, но вверх к 6800 ещё должны сходить
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Ну и шо эти падлюки творят? Я тут панимаете зек копаю, а его походу все сливать в биткон начали - курс летит и летит
PS пазычте видуху, а то к 15 числу 0.01 ВТС не успею накопать шоб вывести успеть
Отправлено спустя 8 минут 33 секунды:
Оу, извиняюсь, то найсхэш тупит. Просто зек копаться стал хреново а оно выбрало еквихэш. А эфир как раз через драгера хасимоту ) щас весьма норм.
Но курсы таки разрываются вхлам. Всмысле в биток )))
Може пора алттернативные закупать пока все в биткоин поперлись?
PS пазычте видуху, а то к 15 числу 0.01 ВТС не успею накопать шоб вывести успеть
Отправлено спустя 8 минут 33 секунды:
Оу, извиняюсь, то найсхэш тупит. Просто зек копаться стал хреново а оно выбрало еквихэш. А эфир как раз через драгера хасимоту ) щас весьма норм.
Но курсы таки разрываются вхлам. Всмысле в биток )))
Може пора алттернативные закупать пока все в биткоин поперлись?
Востаннє редагувалось 01.11.2017 13:49 користувачем RomanLV, всього редагувалось 1 раз.
-
w000000w
Member
Но кто то и альты скупает и биток отдает, всему свое время
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Апиридил ) как раз дописывал это у себя к посту ) Но учитывая курсы таки алтьты на биток больше меняют.Но кто то и альты скупает и биток отдает, всему свое время
-
xopyc
Member
у меня было 3 вывода, потом 2, сейчас 3 опять даже полегчало чем пару недель назад, как зен прыгнул. Сейчас на голд накинутся и зек попроще станетRomanLV:Просто зек копаться стал хреново а оно выбрало еквихэш.
-
w000000w
Member
на голд накинутся ровно пока сложность не зашкалит, а потом все как всегда 
-
kyon
Member
Вот офф пул, там надо смотреть последнюю инфу.
http://pool.gold/
zmax
у меня от трейдинга пока только потери, халявный голд я пролюбил полностью, закупил его на все деньги по 0,029 и потом слил по 0,019 когда он падал и падал, я думал он до уровня лайта спадёт, правда потом немного отыграл когда купил по 0,018 а продал по 0,019 и всё, потом я закупил зека по 0,040 и на этом мой трейдинг закончился. Правда есть надежда что зек пампанётся еще и золота намою так что отыграться еще может и смогу
xopyc
да зек сейчас неплохо копается и может сложность упадёт если все кинутся на голд, всё-таки диверсификация хорошая штука, когда есть выбор и нагрузка распределена не между двумя монетами, а тремя и больше.
http://pool.gold/
zmax
у меня от трейдинга пока только потери, халявный голд я пролюбил полностью, закупил его на все деньги по 0,029 и потом слил по 0,019 когда он падал и падал, я думал он до уровня лайта спадёт, правда потом немного отыграл когда купил по 0,018 а продал по 0,019 и всё, потом я закупил зека по 0,040 и на этом мой трейдинг закончился. Правда есть надежда что зек пампанётся еще и золота намою так что отыграться еще может и смогу
xopyc
да зек сейчас неплохо копается и может сложность упадёт если все кинутся на голд, всё-таки диверсификация хорошая штука, когда есть выбор и нагрузка распределена не между двумя монетами, а тремя и больше.
-
brat472.5
Member
а на флайпуле можно смотреть как то сложность зека?
-
b_andriy
Member
-
brat472.5
Member
спасибо, а кто то может подсказать где можно почитать на русском про настройку ewfb майнера, а то я непонимаю есть екзешник майнера, но все запускают батник, настраивают интенсивность ( я этого вообще ненашол)
-
b_andriy
Member
забей, если надо там есть хелп
-
xopyc
Member
рынок качается. не какие графики не помогут. много альтов пампились все кому не лень и говно коины. только успевать и уагадывать. знаю многих ребят по 5-10 битков на депозите и минусов куча из-за этих качелей. отбится не реально. я сам уже слил на пике в юсдт и наблюдаю. не считая того, что надо железные яйца ,чтоб этот рынок переварить и не паниковать, когда бабло в деле и вот вот обвалится. лучше тихо майнить.
-
Service17
Junior
Друг с работы брал себе, в начале лета, печ 1063 мси гейминг х под Батлу 4. Теперь мриет про 144 герцовый моник( ну и естественно будет брать 1070/1070ти).
В майнинге карта ноль. Память Самсунг
Новая стоит под 8к гривен. За 7500 стоит брать? Или лучше взять еще одну Гигу миниИТХ 1063 (6700грн) под Зек?
В майнинге карта ноль. Память Самсунг
Новая стоит под 8к гривен. За 7500 стоит брать? Или лучше взять еще одну Гигу миниИТХ 1063 (6700грн) под Зек?
-
deemon1
Junior
майнити на MSI, хммм мсьє знає толк... 
п.с. сладкій самсунг може вилізти боком, у вигляді дірки на текстоліті, і мороза у гарантії від МСІ Україна, якщо купувалась локаьно....
п.с. сладкій самсунг може вилізти боком, у вигляді дірки на текстоліті, і мороза у гарантії від МСІ Україна, якщо купувалась локаьно....
-
Service17
Junior
У меня одни Гиги)deemon1:майнити на MSI, хммм мсьє знає толк...
п.с. Слышал про эту проблему
-
deemon1
Junior
Польські 1063 гіги\асуси\зотак від 6К грн, різниця в 25% - 1500 грн на тупому майнінгу і невеликій перевазі самсуга, буде відбиватись на 1 карті до усрачки довго.
Я б не став грати в таку рулєтку
Я б не став грати в таку рулєтку
-
xopyc
Member
под новый год , кто собирается обновляться или докупать по картам? если да , то на что пал выбор. 1070Ти еще не выйдут. есть смысл брать 1060? по многим обзорам они актуальнее топов. или красные. рассматриваю 4-8 карт в зависимости от профита. не менее чем 1060. кто что подскажет
-
NehalemX
Junior
ну что биток по 7к) а я блин купил по 4.2к а продал по 5.7...