Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

xopyc:можно сразу майнить на btc-trade.com.ua , кто - то пробовал? тот же зек
Кстати по поводу бтс трейд.уа. Вчера днем выводил гривню - все отлично. Потом выводил ночью (около 11 часов), а средства пришли в 8:11 сегодня...
46Tolik
Member

бтс трейд.уа. параша еще та... ~4% идет на все комиссии
deemon1
Junior

RomanLV:А квадро в майнинге быстрее своих десктопных аналогов?
~ як їхні ігрові аналоги, різону ніякого
dolphinstkom
Junior

46Tolik:бтс трейд.уа. параша еще та... ~4% идет на все комиссии
есть что-то более верочное и удобное и с комсой вменяемой для вывода сейчас?
Project
Junior

Через EXMO код USD вывожу на карту привата,через WestChange,менее 5 минут приходит на карту 24/7,меня устраивает.До этого выводил BTC на прямую,гораздо дольше выходит,копейки не считал,курс стопорят и пишут,что банк виноват
brat472.5
Member

Project:Через EXMO код USD вывожу на карту привата,через WestChange,менее 5 минут приходит на карту 24/7,меня устраивает.До этого выводил BTC на прямую,гораздо дольше выходит,копейки не считал,курс стопорят и пишут,что банк виноват
карта в баксах? ( это как происходит, ты формируешь код и даешь им, они его активируют и потом скидывают бабки?)
Project
Junior

карта в грн,сформировал код на бирже,заполнил заявку в обменнике,ввел,получил.Меньше гемора с вводом своих данных,ввод почты сугубо для красоты,подтверждений никах не нужно,главное на бирже почту подтвердить иначе не даст создать exmo код,все делаеться без верификации и до 1к баксов
brat472.5
Member

а по какому курсу они баксы в гривну считают, по привату? с кодами других бирж работают (йобит в часности)?
Project
Junior

Я не знаю,просто прикидывал по обмену,+-комса,но с выводом бтс у меня были геморы,тут быстрее,курс у них на сайте,единственное вроде без учета 0.5% если карта для выплат,коды быстрее меняют чем бтс на обменниках,мне удобней,а так-кому что
b_andriy
Member

на эксмо всегда курс ниже бтцтрейда в конечном переводе, пока что самый выгодный вывод именно там, 1% только комисия на приват24, а эксмо юсд воопще вроде по 24 идет или ниже даже
brat472.5
Member

а что с БТГ завтра запустят или нет добычу?
Project
Junior

b_andriy,посчитаешь разницу на 300 баксах?макс 100грн,а гемора на пол-дня,мне важно,что деньги я получу сразу а не ждать их,выводя по проверенной схеме,если много,то смысл есть,а так.....
zmax
Member

Project:WestChange
Я верно понимаю, покупаете USD на EXMO, потом на westchange меняете на приват? Этот сайт westchange.top? А то в гугле их полно.
deemon1
Junior

ухххх ривок, стрибнув до 6400

п.с. 9 років біткоіну :beer:
kyon
Member

да пошёл этот биткоин в опу, я накупил зек по 0,040 и тут зек провалился а биткоин стартанул ну ни :banghead: :censoured:
PushKing
Member

kyon
До сегвит2х биток еще расти будет. Как по мне, то лучше закупаться альтами в районе 16 ноября. Как раз биток будет под 7500 :idea:
kyon
Member

Пушкин

так до сегвита еще месяц, а зек был по 0,043 неск дней назад, думал куплю по 0,040 продам по 0,043 и тут какого хрена, изи-изи, рил ток, месяц майнинга за день в опу
brat472.5
Member

Много зека взял?
kyon
Member

brat472.5

на весь биток закупил, 0,74 зека, курс колебался несколько дней до 0,044 дорастал, и тут только закупил бам всё обвалилось, :mad:
Kronus
Member

kyon:на весь биток закупил, 0,74 зека, курс колебался несколько дней до 0,044 дорастал, и тут только закупил бам всё обвалилось, :mad:
Да ты, трейдер, прям, как я. Надо объединяться в клуб лузеров, что-ли. Теперь рою и сливаю. В .опу ту торговлю.

Анекдот:
спойлер
Два трейдера держат за ноги аналитика на краю крыши небоскреба.
Один другому: Как думаешь, отскочит?
Ответить