Останні статті і огляди
Новини
Diablo lll
-
Igor_1974
Member
Ну Grim dawn це той самий тітан квест тільки сеттінг інший. А так клон Тітанквеста. А діабло який? Подібний до грімдауна?
-
b_andriy
Member
Igor_1974 подібний, але коротший якщо рахувати разове проходження, мені сподобалось і діабло і грім
-
Grava
Member
Разве Д3 не про бесконечный гринд? Его же только для этого и берут, сюжетка слабая.b_andriy:але коротший
-
b_andriy
Member
Grava бесконечный, но я ведь незнаю что человеку нравится, фармить 24/7 или сюжетку пройти, мне например сюжетку второй раз неинтерестно проходить воопще, если бы еще боссы и боты в рандомных локациях были то да, а так то аж тошно, но кому что ![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
maneteren
Junior
привет всем (:
если кому скучно в д3 стало - приглашаю на хардкор, тут всегда весело ... в этом сезоне похоронил 4 некроманта
в фул-сэтах.
вообщем буду рад компании, инглишь-рандомы чуток напрягают молчанием и пофигизмом![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
играю сначала, если что - всегда буду рад помочь)
пс: я против гринда и фарма, просто люблю челендж. ап 1-70 быстрый, менее 30 минут.
псс: в ХК весело и лвл-ап, и на 70: Г-рифты и тормент-порталы
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
и еще: имхо, сюжетка класс, много лора вокруг, и все это в играбельном интерфейсе (еле вставил глаза назад, после грим давн и пое, жаль титанквест достал), в этой игре энд-гейм контент больше, чем сюжет, ага, но не говорите что сюдет плоховат
он один из лучших в жанре, все-таки ) отличия же на каждый класс..хотя бы текстом , да)
если кому скучно в д3 стало - приглашаю на хардкор, тут всегда весело ... в этом сезоне похоронил 4 некроманта
вообщем буду рад компании, инглишь-рандомы чуток напрягают молчанием и пофигизмом
играю сначала, если что - всегда буду рад помочь)
пс: я против гринда и фарма, просто люблю челендж. ап 1-70 быстрый, менее 30 минут.
псс: в ХК весело и лвл-ап, и на 70: Г-рифты и тормент-порталы
и еще: имхо, сюжетка класс, много лора вокруг, и все это в играбельном интерфейсе (еле вставил глаза назад, после грим давн и пое, жаль титанквест достал), в этой игре энд-гейм контент больше, чем сюжет, ага, но не говорите что сюдет плоховат
-
Inspiring
Member
Чё ? о_О
-
jimbo
Member
это какая-то плохая реклама паршивого выкидыша с именем D3Inspiring:Чё ? о_О
-
Romeos
Member
пройти сезон і забути до наступного, а хк для мазохістів зі стабільним інтернетом ![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
Cicero
Member
Остался 1 день! На аддон "Возвращение Некроманта" скидка у Близзов.
-
yupi
Member
Слишком много за него они хотят ![down :down:](./images/smilies/down.gif)
![down :down:](./images/smilies/down.gif)
-
PushKing
Member
yupi
Надо переходить в ВОВ и фармить голду, чтоб на халяву покупать все у близов за бетлнет баланс![super :super:](./images/smilies/super.gif)
Надо переходить в ВОВ и фармить голду, чтоб на халяву покупать все у близов за бетлнет баланс
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
-
b_andriy
Member
Пушкин сколько нужно голды чтобы получить 1$ на балансе батлнета?
-
PushKing
Member
b_andriy
Прям сейчас 288К голда = 500 рублей.
Но цена динамическая.
Прям сейчас 288К голда = 500 рублей.
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
b_andriy
Member
и сколько по времени нужно фармить этих 500 руб? выгодней ферму с двух видях на покупку игр собрать)
-
PushKing
Member
b_andriy
Я играю крайне редко
потому сказать конкретно не могу. Но думаю, что если кто-то может уделить часов 10 подряд, то за два-три дня наверняка все можно нафармить ![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Я играю крайне редко
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
nochnik89
Member
Прошел помню оригинальный д3 , сюжет понравился . Дошел до 4й сложности и забросил . Дополнение за крестоносца не захотел покупать .
Но игра помню понравилась . Нужно будет встряхнуть стариной )
Но игра помню понравилась . Нужно будет встряхнуть стариной )
-
Ser_PIRAT
Member
купил в "черную пятницу" себе Диабло 3 за 499 рублей (212,06 грн). Блин вспомнил себя в 2001 году за второй частью диаблы)) Короче пока вроде норм игра, 30 лвл уже варвара набил
-
Telcontar
Member
Ser_PIRAT
там всё самое весёлое начинается на 70-ом уровне в дополнении RoS.
там всё самое весёлое начинается на 70-ом уровне в дополнении RoS.
-
Draqoon
Member
красава, а мог бы играть в Path of Exile ![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
-
Marrog
Member
Draqoon
У Path of Exile - свои тараканы, хотя хороша, не спорю.
У Д3 объективно порог вхождения пониже, да и сюжетка все же более внятная.
ЗЫ: временами поигрываю в обе![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
У Path of Exile - свои тараканы, хотя хороша, не спорю.
У Д3 объективно порог вхождения пониже, да и сюжетка все же более внятная.
ЗЫ: временами поигрываю в обе
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)