Останні статті і огляди
Новини
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
-
maskymus
Member
я антивирус
Готовьте деньги =)
На Barrow не надейтесь:
BS-NVG1080T-PA is designed for Founder ver.1080Ti ,GTX TITAN XP, new GTX TITAN X, GTX 1080, GTX 1070 graphics development and design of the full coverage of the cold head, you can cover the graphics core, memory, power supply and other graphics cards on the high heat of all components, with transparent acrylic front Components, can show excellent cold liquid visual effects
Готовьте деньги =)
На Barrow не надейтесь:
BS-NVG1080T-PA is designed for Founder ver.1080Ti ,GTX TITAN XP, new GTX TITAN X, GTX 1080, GTX 1070 graphics development and design of the full coverage of the cold head, you can cover the graphics core, memory, power supply and other graphics cards on the high heat of all components, with transparent acrylic front Components, can show excellent cold liquid visual effects
-
Daemon74
Member
Barrow из Китая наверно наиболее топ, если можно так сказать про Китай Они вполне успешно копируют тот же Bitspower (хотя по качеству отстают), ЕК, и т.д.
Так что если и брать что то китайское - то только его.
Так что если и брать что то китайское - то только его.
-
Геральт из Ривии
Member
Может прозвучит дико, но есть ли у кого опыт использования циркуляционного насоса в контуре системы охлаждения? По параметрам сравним с топ помпами (30-60 л/мин, высота подъема 6-10), по шуму конечно очень проигрывает, но значительно дешевле обойдется. В общем есть автомобильный радиатор и циркуляционный насос, осталось докупить всего ничего: водоблоки, шланги, фитинги, переходники – и контур готов
-
Dimentoza
Member
Если хочешь такого гемора - изучай:
https://forums.overclockers.ru/viewtopi ... 107&t=5672
https://forums.overclockers.ru/viewtopi ... 107&t=5672
-
я антивирус
Member
почему не надеятся люди из магазина советуют и я уже все замерял вроде должно подойти ,вообщем прийдет будет видно,отпишусь.maskymus:я антивирус
Готовьте деньги =)
На Barrow не надейтесь:
-
RazOlen
Junior
Подскажите, что можно и лучше залить в arctic freezer 240, а то арктики прислали помпу на замену
-
gogixai7
Member
ну как вариант купить жижки в магазе, или может кто-то с форума поделится фритермомRazOlen:Подскажите, что можно и лучше залить в arctic freezer 240, а то арктики прислали помпу на замену
-
Lopata
Member
RazOlen можно аккуратно приколхозить резервуар к ней.
-
RazOlen
Junior
Спасибо за идею, была мысль если бы не поменяли, купить помпу с резервуаром. А жидкость же не всякую в люминий можно лить?
И кстати может кому будет полезно, писал же я арктикам про проблему с помпой и они попросили скан чека, код на радиаторе и фото биос, в след письме попросили видео подтверждение. После этого подтвердили неисправность и выслали помпу(как я думал), а оказалось выслали полностью комплект без вентилей и креплений . Я был приятно удивлен открыв посылку.
Теперь новый вопрос, австанет ли арктик на evga gtx970?)
И кстати может кому будет полезно, писал же я арктикам про проблему с помпой и они попросили скан чека, код на радиаторе и фото биос, в след письме попросили видео подтверждение. После этого подтвердили неисправность и выслали помпу(как я думал), а оказалось выслали полностью комплект без вентилей и креплений . Я был приятно удивлен открыв посылку.
Теперь новый вопрос, австанет ли арктик на evga gtx970?)
-
Dimentoza
Member
Ох уж эти халявщики
-
RazOlen
Junior
я на такой расклад даже не расчитывал))Я думал мне плату помпы пришлют и усе. Зато теперь можно попробовать отремонтировать не рабочую помпу и др эксперименты)
-
Lopata
Member
RazOlen в таких водянках радиатор алюминиевый, внутренности водоблока медные. Мешать их нельзя, но все таки они это делают, возможно нужны спец. присадки, которые отличаются от тех, которые добавляют в чисто медные сво кастомные.
-
Smurniy
Member
Так-так, де там фритермом барыжат?
Просто нужно ж наконец доводить до ума задуманное, сколько оно в тазике кучей будет лежать
Вот к приезду домой поназаказываю, а потом только собрать останется.
И какой фирмы, на что обращать?
Пропиленгликоль же?
Просто нужно ж наконец доводить до ума задуманное, сколько оно в тазике кучей будет лежать
Вот к приезду домой поназаказываю, а потом только собрать останется.
И какой фирмы, на что обращать?
Пропиленгликоль же?
-
Daemon74
Member
-
Freem-freem
Member
А у кого-то есть опыт работы со следующими шлангами
http://www.aquatuning.co.uk/water-cooli ... age?c=2752
Просто буду радиатор там брать, не хотелось в performance-pc из-за одного чудо майхемского шланга заказ собирать.
Просто буду радиатор там брать, не хотелось в performance-pc из-за одного чудо майхемского шланга заказ собирать.
-
Daemon74
Member
Freem-freem
Вообще контора известная и уважаемая. Но расцветочка )))))
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Freem-freem
Ты вообще хорошо подумал там заказывать? Опять с Ройал Майлом решил поиграть в "приедет - не приедет" или они чем то другим отправляют?
Вообще контора известная и уважаемая. Но расцветочка )))))
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Freem-freem
Ты вообще хорошо подумал там заказывать? Опять с Ройал Майлом решил поиграть в "приедет - не приедет" или они чем то другим отправляют?
-
Stas
Member
Daemon74
Брал там, доставка DHL около 2х недель, дальше передали Мист экспересс, и мне кажется слово "Мист" и есть ключевым. Подписался на уведомления о статусе доставки и бедный курьер целых 4 дня получал посылку и пытался мне ее доставить "в своей фантазии", короче потом сказали что курьер не дозвонился до меня и я решил забрать сам.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Слали кстати с Германии.
Брал там, доставка DHL около 2х недель, дальше передали Мист экспересс, и мне кажется слово "Мист" и есть ключевым. Подписался на уведомления о статусе доставки и бедный курьер целых 4 дня получал посылку и пытался мне ее доставить "в своей фантазии", короче потом сказали что курьер не дозвонился до меня и я решил забрать сам.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Слали кстати с Германии.
-
Daemon74
Member
Stas
Странно, потому что если я с ЕК например заказывал доставку DHL - то мне в Харькове сам DHL и вручал. Ну то такое.
Просто с Ройл Мейл - вечно лотерея без трекинга. На примере Mayhems тут многие попадали. ))
Странно, потому что если я с ЕК например заказывал доставку DHL - то мне в Харькове сам DHL и вручал. Ну то такое.
Просто с Ройл Мейл - вечно лотерея без трекинга. На примере Mayhems тут многие попадали. ))
-
RazOlen
Junior
может дистиллят с чем-то подойдетLopata:RazOlen в таких водянках радиатор алюминиевый, внутренности водоблока медные. Мешать их нельзя, но все таки они это делают, возможно нужны спец. присадки, которые отличаются от тех, которые добавляют в чисто медные сво кастомные.
а стоит игра свеч, если например добавить помпу с резервуаром, вместо поломаной помпы и использовать как водоблок и добавить кракен g10 и на видеокарту?
-
Freem-freem
Member
Daemon74
не, я там брал мору и прочую мелочь, все мист везет и отправка с Германии.
Да цвет другой, я для примера кинул.
не, я там брал мору и прочую мелочь, все мист везет и отправка с Германии.
Да цвет другой, я для примера кинул.