Останні статті і огляди
Новини
Критики: «Wolfenstein II: The New Colossus — это образцовый однопользовательский шутер»
-
Pekalord
Member
Lickut
Челик сравнивает годность игры по твитчу, причём сравнивает по твитчу онлайн-игры и сингловую. Тут либо тролль, либо... не знаю
Челик сравнивает годность игры по твитчу, причём сравнивает по твитчу онлайн-игры и сингловую. Тут либо тролль, либо... не знаю
-
Inspiring
Member
Он просто ещё ребёнок
-
ATIRadeon
Member
На твиче сингловые игры традиционно почти не стримят. А вот на Ютубе стримы по этой игре легко переплюнуть ваши онлайновые пиу-пиу. +десятки миллионов просмотров летс плеев хотя во внимание нужно брать.
-
Panasi
Member
Игрушка реально с душой. Главным героем проникаешься на 100%,чувствуешь его эмоции и мотивацию. Харизма гг и персонажей просто зашкаливает. Интересный сюжет, множество забавных сценок, шикарные диалоги, все поставлено, не побоюсь этого слова, на уровне хорошего фильма. Только фильм этот достаточно длинный и я играю в нем главную роль. Это пережитые эмоции, произведение искусства, в первую очередь, и только потом тупорылый шутан на 15 часов, как тут некоторые его назвали. Как можно сравнивать это с овервотчами и прочими кс, для меня загадка .
-
Shaolin_Style
Member
Ну на твитче же дотан и пубджи в топах, вы че?Как можно сравнивать это с овервотчами и прочими кс, для меня загадка .
Главным героем проникаешься на 100%,чувствуешь его эмоции и мотивацию.
- спойлер
- По-моему его страдания за Каролиной очень притянутая фигня. Не верю я, что человек который еще год назад, считал ее по дефолту мертвой может так сильно застрять на этой потере (большая часть монологов в игре, о том как он скучает за своей бывшей начальницей).
-
QS777
Member
Короче ясно, тут собрались фанатики серии и свой одноразовый треш всячески нахваливают. Но сами же пройдя игрулинку один раз закинут её и забудут.
-
Lickut
Member
QS777
все у кого есть мозги и кто умеет ими пользоваться - фанатики?
Иди лучше поиграй в доту2, серьезно, она ведь бесплатная, можно играть больше 1000 часов и, самое главное, не придется откладывать с завтраков.
все у кого есть мозги и кто умеет ими пользоваться - фанатики?
Иди лучше поиграй в доту2, серьезно, она ведь бесплатная, можно играть больше 1000 часов и, самое главное, не придется откладывать с завтраков.
-
Vgamble
Member
И это правильно. Играл я в свое время в одну ммо. Несколько аков, сумарно ~2,5к часов. Были и хорошие моменты, но в целом это грызня за кд, грызня между кланами, между игроками - "кровными врагами", "хобби" занимающее добрый кусок личной жизни, а порой и вовсе отнимающее ее. Лучше пройти 15 часовой сингл, наблюдать за хорошим сюжетом и получать положительные эмоции, а деградировать с друзьями за пивом и бильярдом. Синглы тоже отнимают немало времени, но к счастью (если так можно сказать) хороших игр не так уж и много.QS777: Но сами же пройдя игрулинку один раз закинут её и забудут
-
Panasi
Member
Кто-то пройдет 2 или 3 раза, если игра понравится, а понравится она многим, в этом я уверен. Но какое это вообще имеет отношение к делу? Вы фильмы по 100 раз пересматриваете или одну книгу 100 раз перечитываете, на спектакль тоже 100 раз подряд ходите? С таким же успехом любой шедевр кино или театра можно назвать одноразовым трешем. Лучше один раз насладиться искусством в полной мере, чем жевать кактус на протяжении нескольких лет. Хотя не отрицаю, что в жевании кактуса тоже есть своя соль. Сам в танки 2 года играл.QS777:Короче ясно, тут собрались фанатики серии и свой одноразовый треш всячески нахваливают. Но сами же пройдя игрулинку один раз закинут её и забудут.
-
crisisby
Member
а причем тут я глупость написал? я выразил своё мнение. У каждого есть своё личное мнение. Оно не обязательно должно совпадать с твоим. Или ты привык, что в реале все лижут тебе попку, и думаешь в интернете будет тоже самое?Lickut:в этой обсуждении много разных глупостей писали, но ты решил переплюнуть всех.QS777:
Всё правда, вот только фанатики тебя заминусили. Игра как любой сингл полное дерьмо. Мультиплеер тащит. Сингл один раз прошёл и в мусорку - деньги на ветер. Короче игрушка на один раз, на том же Твиче игра даже в начале не была в топах, как например Дестени 2, что как бэ намекает что этот треш мало кому интересен.
-
Shaolin_Style
Member
Мнение должно быть аргументированным, иначе это не мнение, а просто высер. Я могу перечислить множество сингловых игр которые не надоедают и после третьего прохождения. А мультиплеерное дегроданство типа доты\танков\кс это простое прожигание не только времени но зачастую и собственных нервов.Игра как любой сингл полное дерьмо. Мультиплеер тащит. Сингл один раз прошёл и в мусорку - деньги на ветер.
-
Dermamu
Junior
Статейку-то проплатили похоже. "Пользователи Steam отмечают отличную оптимизацию...". Ну сходите на стим, посмотрите, чё они там наотмечали, давайте. Океренно, вообще, супа. Ни одна собака не говорит о тех проблемах, которые игре сопутствовали на выходе, и эти псы, MachineGames - ведь до сих пор патч не выпустили, никера нет. Все сидят, молчат и хвалят. Как TEW2. И клятьегонадварастак, что игра говно говном - 150% на метакритике очередному каллу!
Я не про Вульфа, конечно. Вульф - не калл, это и с фризами ежесекундными ясно. Но отношение разработчиков не лучше чем у Square Enix к их Nier и впечатление это сильно подпортило. Вот.
Я не про Вульфа, конечно. Вульф - не калл, это и с фризами ежесекундными ясно. Но отношение разработчиков не лучше чем у Square Enix к их Nier и впечатление это сильно подпортило. Вот.
-
John Connor
Member
оптимизон у игры нормальный, по крайней мере она умеет юзать железо по полной, графика отличная, единственное что мне не нравится это цветовая гамма, из-за которой изображение сливается и нациков может быть тупо не видно, особенно когда в игре ночь или в плохо освещённом помещении, в думе такого не было, хоть движок тот же. Ну и зря они вулкана впихнули в качестве апи, дум давал возможность выбрать опенжл, для вёдер с видяхами поколения кеплер опенжл гораздо лучше, потому что с вулканом кеплер дружит очень плохоDermamu:Статейку-то проплатили похоже. "Пользователи Steam отмечают отличную оптимизацию...". Ну сходите на стим, посмотрите, чё они там наотмечали, давайте. Океренно, вообще, супа. Ни одна собака не говорит о тех проблемах, которые игре сопутствовали на выходе, и эти псы, MachineGames - ведь до сих пор патч не выпустили, никера нет. Все сидят, молчат и хвалят. Как TEW2. И клятьегонадварастак, что игра говно говном - 150% на метакритике очередному каллу!
-
Sergey771
Member
так как в Германии запрещена - нацистская символика :
в версии игры для данного региона , MachineGames сбрила гитлеру усы и прямо не упоминает его имя ( так-же, заменили свастику треугольным символом)
https://www.youtube.com/watch?time_cont ... TQ1eBiRRRo
в версии игры для данного региона , MachineGames сбрила гитлеру усы и прямо не упоминает его имя ( так-же, заменили свастику треугольным символом)
https://www.youtube.com/watch?time_cont ... TQ1eBiRRRo
-
John Connor
Member
Sergey771
я не думаю что немцам по приколу играть в игры где нужно мочить немцев. Если бы сейчас выпустили игру где какой-нибудь бравый рашист мочит украинцев думаю тоже не многие в Украине бы играли
я не думаю что немцам по приколу играть в игры где нужно мочить немцев. Если бы сейчас выпустили игру где какой-нибудь бравый рашист мочит украинцев думаю тоже не многие в Украине бы играли
-
Shaolin_Style
Member
10/28 - Beta Patch LiveMachineGames - ведь до сих пор патч не выпустили, никера нет.
-
Sergey771
Member
у тебя как обычно - смешались в кучу кони людиJohn Connor:я не думаю что немцам по приколу играть в игры где нужно мочить немцев
тут речь, не о Немцах и национальность от сбритых усов не меняется, как и язык на котором они говорят ( нацизм и Немец разные вещи *хотя и ассоциированы, это просто декоммунизация по Немецки - относящаяся к нацизму и его популяризации)
в Германии, давно относятся к историческим ошибкам со скорбью , пониманием и осуждением
P/S: http://gordonua.com/news/worldnews/v-ge ... 02270.html
-
Jora_Kornev
Member
Witcher. Bioshock. Mafia. Mass Effect. Jagged Alliance. The Neverhood. System Shock. Planescape: Torment. Baldur's Gate. Grim Fandango. Fallout.QS777: Игра как любой сингл полное дерьмо. Мультиплеер тащит. Сингл один раз прошёл и в мусорку - деньги на ветер.
Max Payne. Desperados: Wanted Dead or Alive. Arcanum. Neverwinter Nights. Hitman. Deus Ex. Myst. Portal. Dead Space. Devil May Cry. Dragon Age: Origins. Plants vs. Zombies (внезапно )Batman: Arkham Asylum/City. Limbo. The Walking Dead. Dishonored. X-Com (и новые и старые). Outlast... и еще десятки и десятки игр, которые с...т тебе на лицо.
-
Lickut
Member
crisisby
потому что мнение мнению рознь. То что QS777 написал - это тоже, конечно же мнение, вот только оно невероятно глупое, потому что абсолютно не аргументировано и выглядит либо как жирный троллинг, либо как высер 16-летнего школьника, который играл в несколько игр, но уже утверждает, что ВСЕ сингл игры говно.
Конкретно вульф можно поругать и есть за что , можно указать субъективные недостатки, можно много чего написать и это будет нормальным мнением, но писать что все сингл игры трэш и говно - это высер. А высеры пишут очень недалекие люди
потому что мнение мнению рознь. То что QS777 написал - это тоже, конечно же мнение, вот только оно невероятно глупое, потому что абсолютно не аргументировано и выглядит либо как жирный троллинг, либо как высер 16-летнего школьника, который играл в несколько игр, но уже утверждает, что ВСЕ сингл игры говно.
Конкретно вульф можно поругать и есть за что , можно указать субъективные недостатки, можно много чего написать и это будет нормальным мнением, но писать что все сингл игры трэш и говно - это высер. А высеры пишут очень недалекие люди
-
Vgamble
Member
Прошел игру. Почти все нравится, практически The Witcher 3 от мира сюжетных шутанов. Но
- спойлер
- нигерша эта клишированная, которая с корабля на бал, с ходу, с разбегу начинает рулить всем.. бггггг