Feral, абсолютно не испытываю уважение к гражданам, которые мне неприятны и опускаются до оскорблений близких. От слова "совсем".
И не пытаюсь казаться тем, кем я не есть - мне наплевать на мнение толпы, которая не способна логически мыслить. Это абсолютно откровенное заявление. Достаточно посмотреть с какой яростью стадо бездумно бросается на любой интернет-магазин, который в чём-то обвиняют в теме "Чёрный список компьютерных фирм". Уверен, что ни один не способен выразить свою претензию лично.
Можете считать меня диссидентом, или кем угодно.
За всё время работы в бизнесе 5 человек написали здесь свои моменты - с каждым из них я пытался согласовать вопрос и прийти к пониманию как порядочный и честный человек.
Некоторые пытались угрожать через подставных людей(это статья, уважаемый), некоторые откровенно врали и перекручивали факты(тоже статья), некоторые разбирали и портили товар(опять статья), некоторые матерились и хамили(и здесь можно найти подходящую) - для бизнеса это неприемлемо, как и для человеческих отношений. Жизнь научит.
Нет желания согласовывать - тогда и
не о чем говорить. Людей, которые делают гадости за спиной - не воспринимаю, их не существует как понятие "человек" в моём сознании. Единственная польза от них - смотреть как поступать не стоит и напоминать об этом другим людям.
Нет решения суда о вине - отдыхаем, изучайте законы и не занимайтесь ерундой.
Dramma09250, уже приводил пример не одного отзыва не от "однодневок", дело в том, что здесь кайфуют от обливания грязью не разобравшись - посему обсуждать снова данный момент не имеет смысла.
И, уверяю, что как зайти и написать о том, что с техникой есть проблемы не составляет труда - ссылка на форум в каждом объявлении имеется. Со многими клиентами поддерживаю(ем) контакт, с некоторыми более 6 лет, в том числе и с компаниями.
Такова природа человека: когда всё хорошо - молчит, когда плохо, или спорная ситуация - точно зайдёт и напишет.
Напишет, естественно, с перекрученными фактами в свою пользу - это называется термином "ложь" и "клевета".
Сколько стоило труда уговаривать оставлять каждый отзыв на данном форуме(
которых лишь часть из потенциально возможных) - отдельный разговор. Все занятые, у многих семьи и т.д.
Внимательное изучение стиля написания каждого сообщения от клиентов всё расставит на свои места, все айпи-адреса прекрасно видны модераторам.
Отзывы с фотографиями товара на фоне форума
благополучно удалили, мотив очевиден - для продолжения обвинения в "накручивании".
На данный момент есть достаточное количество дополнительных отзывов на сайте, в группе и т.д. - Потенциальный покупатель сможет легко убедиться в этом, как и в качестве товара. Не стоит недооценивать людей, покупающих подобную технику - проверяют каждый товар при продаже. Сам лично ассистирую в этом, вплоть до каждой кнопки на клавиатуре, особенно уделяем внимание микрофону(Павлу привет

)
Большинство пользователей данного форума ведут себя как толпа, которая не рассуждает логически и не хочет этого делать.
Вот Вас, например, интересуют сплетни, либо надписи на заборе? - Уверен, что нет. Есть причина по которой я отвечаю, и эта причина никак не связана с желанием, либо мнением толпы. Со временем она станет понятна, нужно только время, процесс уже запущен.
Итог 87-ми страниц текста:
1) Реальных доказательств того, что я продаю восстановленную или ремонтную технику предоставлено
не было ни в одном случае, а тем более массово.
2) Заявления в полицию нет, решения суда о вине, а тем более умышленной вине -
нет.
3) Неоднократно делались попытки согласовать ситуацию и прийти к понимаю
с каждым из написавших - в том числе и с обеими матерящимися Алексеями.
На всё получен отказ, как страусы спрятали головы в песок. О чём в таком случае говорить - не ясно абсолютно, детский сад.
4) И целая куча бессмысленных постов в теме без логики и желания найти истину.
Вы, как один из немногих адекватных здесь людей, прекрасно понимаете, что болтовня на форуме не могла и не может являться основанием для рациональных выводов, а тем более для обвинения. Людям просто нечем заняться и они наивно полагают, что за свои действия не понесут ответственность. Это забавное и наивное заблуждение