Критики: «Wolfenstein II: The New Colossus — это образцовый однопользовательский шутер»

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Почитал тему, но так и не понял кто за что топит. :facepalm:

Скажу как обладатель PS4 Pro. Реального 2160 там и близко нет, тем более если пытаться выводить в 2160р с включенным HDR 10 bit. Игры, где действительно заметно повышение разрешения картинки можно пересчитать по пальцам одной руки: Last of us, Horizon, Uncharted 4 и Injustice 2. В остальных играх разница столь не существенна, что ее можно вообще списать на погрешность. Да и в тех, что я перечислил, в основном для рендера в 2160 используется шахматный метод вывода пикселей 4:2:0
спойлер
Зображення
а не полноценный 4:4:4 RGB как на РС. А чаще всего используется chroma subsampling в нативном 1080р с последующим upscale до 2160. Что по сути являет собой рендеринг в 4:2:2 1080р с последующим растягиванием картинки в четыре раза.

Для того что бы ps4 могла выводить полноценный Ultra HD в играх 1:1 без снижения уровня детализации, в нее должны были запихнуть гпу как минимум уровня GTX 1080, но никак не уровня бюджетной карты средины прошлого года. О чем вы спорите вообще не пойму
.
Vgamble
Member

Повідомлення

beril:но там хоть можно выбрать озвучку на английском ?
Если имеется ввиду рус. сабы и английская озвучка, то нельзя. Качать пиратский екзешник нужно.
46Tolik
Member

Повідомлення

Lickut:46Tolik
Я понял, читаешь ты не очень хорошо. Поэтому нужно обьяснять на пальцах.
Берешь стандартный новый телевизор, подключаешь к нему ps4(pro) и ПК, садишься на стандартное расстояние и сравниваешь.
а почему именно в таких условиях? потому что тебе так нравится? процессоры ты тоже сравниваешь на одинаковой частоте и с одинаковым количеством ядер? Оказывается тестеры всего мира сравнивают не правильно пентиум с и3... что бы правильно было нужно в и3 отключить хипертрейтинг и частоту понизить до пня. ну и школьный бред. :lol:

Во вторых опять даже при твоих условиях на 42 дюймовом 4к телеке при 2-3 метрах разница будет видна. если человек слепой то это уже другой вопрос.

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Shaolin_Style:Почитал тему, но так и не понял кто за что топит. :facepalm:

Скажу как обладатель PS4 Pro. Реального 2160 там и близко нет, тем более если пытаться выводить в 2160р с включенным HDR 10 bit. Игры, где действительно заметно повышение разрешения картинки можно пересчитать по пальцам одной руки: Last of us, Horizon, Uncharted 4 и Injustice 2. В остальных играх разница столь не существенна, что ее можно вообще списать на погрешность. Да и в тех, что я перечислил, в основном для рендера в 2160 используется шахматный метод вывода пикселей 4:2:0
спойлер
Зображення
а не полноценный 4:4:4 RGB как на РС. А чаще всего используется chroma subsampling в нативном 1080р с последующим upscale до 2160. Что по сути являет собой рендеринг в 4:2:2 1080р с последующим растягиванием картинки в четыре раза.

я думаю эти школьники даже не поймут что это такое. За то как они любят доказывать что hdmi кабель за 200у.е. показывает картинку сочнее чем за 100 грн
gtz
Junior

Повідомлення

Пройшов з великим задоволенням! Сцени п'янки, кастингу, знайомства з пасторем, шоу в стилі Джиммі Кіммела просто шикарні.
Vgamble
Member

Повідомлення

gtz
сколько часов заняло прохождение?
Lickut
Member

Повідомлення

46Tolik
ееее, с третьего раза ты наконец-то смог хотя-бы частито прочитать именно то, что я тебе написал, это уже прогресс. :up:
Во-первых, мы вообще не говорили про процессоры, не нужно переводить тему. Во-вторых, потому что никто не подключает консоль к монитору, почему же ты тогда сравниваешь youtube видео на мониторе, где логика? Консоль - это приставка к телевизору, значит нужно сравнивать именно на телевизоре.
Во вторых опять даже при твоих условиях на 42 дюймовом 4к телеке при 2-3 метрах разница будет видна. если человек слепой то это уже другой вопрос.
Во-вторых, давай ты в четвертый раз прочитаешь мои комментарии и поймешь, что я не говорил, что разницы не будет. Я писал о том, что она будет совсем небольшая. Я сравнивал в живую только на нескольких full hd телевизорах, про 4К ничего сказать не могу, но для нативного 4К нужна система с 1080(ti), и тут сравнивать с ps4pro за 400$ или xbox one за 500$ как-то немного странно, но, конечно же можно, если есть желание и возможность.
К слову о возможностях, ты ведь в живую ничего не сравнивал, все только по видео на youtube, но рассказываешь про 480р, 20% зрения и слепых людей. Не играл нормально в шутеры на геймпаде на консолях, но выдаешь за эксперта и говоришь, что все кто играет в вульф на геймпаде - отсталые. Тебе не кажется, что ты занимаешь балаболством?
gtz
Junior

Повідомлення

Vgamble:gtz
сколько часов заняло прохождение?
На око годин 10-12 десь.
Деякі місії перепроходив по 5-10 разів, прийшлось раз понизити складність :shuffle:
46Tolik
Member

Повідомлення

ееее, с третьего раза ты наконец-то смог хотя-бы частито прочитать именно то, что я тебе написал, это уже прогресс. :up:
Во-первых, мы вообще не говорили про процессоры, не нужно переводить тему. Во-вторых, потому что никто не подключает консоль к монитору, почему же ты тогда сравниваешь youtube видео на мониторе, где логика? Консоль - это приставка к телевизору, значит нужно сравнивать именно на телевизоре.
Во-вторых, давай ты в четвертый раз прочитаешь мои комментарии и поймешь, что я не говорил, что разницы не будет. Я писал о том, что она будет совсем небольшая. Я сравнивал в живую только на нескольких full hd телевизорах, про 4К ничего сказать не могу, но для нативного 4К нужна система с 1080(ti), и тут сравнивать с ps4pro за 400$ или xbox one за 500$ как-то немного странно, но, конечно же можно, если есть желание и возможность.
К слову о возможностях, ты ведь в живую ничего не сравнивал, все только по видео на youtube, но рассказываешь про 480р, 20% зрения и слепых людей. Не играл нормально в шутеры на геймпаде на консолях, но выдаешь за эксперта и говоришь, что все кто играет в вульф на геймпаде - отсталые. Тебе не кажется, что ты занимаешь балаболством?
вот я не пойму ты умный или...
а что если консоль подключить к монитору с тем же разрешением она будет по другому выводить? ты в своем уме? что на телеке 4к что на монике 4к результат рендера видеочипа консоли будет идентичный!!!.. а то что почти не видено это все субъективное. А вот кому то и видно. Кому то одеколон и высококлассный вискарь одно и то же... так что сравнивать нужно факты.
По поводу денег - на ps сколько б у тебя денег не было - получишь парашную графу с мылом. А хочешь нормальное качество - покупай пк. К тому же и пришли - что бы играть с классной графой без пк не обойтись. PS4 это как совок - даже если есть деньги на 5 машин все равно и одной не купишь :gigi: А вот на пк все что твоей душе угодно - хоть 6 моников 4к подключай

Единственное преимущество (оно же и существенное) консоли - это эксклюзивы. До некоторых консольный игр по геймплею пк и близко не подойдет
Lickut
Member

Повідомлення

46Tolik
давай ты посмотришь на среднее расстояние своего монитора от глаз, а потом на среднее расстояние от глаз до экрана телевизора. Потом немного подумаешь, тут без этого никуда. Потом еще немного подумаешь, и возможно ты поймешь, что часть графических недостатков, которые ты замечаешь с лупой у монитора разглядывая youtube видео или скриншоты, в живую ты с нескольких метров до телевизора не увидишь, имея 100%-ое зрение.
46Tolik
Member

Повідомлення

давай ты посмотришь на среднее расстояние своего монитора от глаз, а потом на среднее расстояние от глаз до экрана телевизора. Потом немного подумаешь, тут без этого никуда. Потом еще немного подумаешь, и возможно ты поймешь, что часть графических недостатков, которые ты замечаешь с лупой у монитора разглядывая youtube видео или скриншоты, в живую ты с нескольких метров до телевизора не увидишь, имея 100%-ое зрение.
ну это блин полный аллес
один с лупой перед монитором не увидит то что я увижу на расстоянии 3х метров на тв... то что человек покупает 600 сильный супер кар и ездит на нем не быстрее 80 км в час не ставит этот супер как в ровень с обычным седаном bmw... А другой берет супер кар и гоняет на нем 320. это что так тяжело понять?

Я еще раз говорю - то что не замечаешь ты не значит что это не заметит кто то другой и тем более не значит что изображение одинаковое... :facepalm:
Lickut
Member

Повідомлення

Я еще раз говорю - то что не замечаешь ты не значит что это не заметит кто то другой и тем более не значит что изображение одинаковое... :facepalm:
а где я говорил, что изображения одинаковое? зачем ты что-то выдумываешь, а потом приписываешь мне это?
Толик, причем тут машины и процессоры, мы говорим про консоли и ПК, каким боком тут машины вообще???? :rotate:
Еще раз говорю, подумай немного про расстояние от экрана до глаз. Если все равно не поймешь, можешь прийти в магазин с консолями, посмотреть как там выглядят новые игры на телевизоре с нескольких метров. Потому что ты на практике ничего не видел, а пишешь как большой эксперт.
QS777
Member

Повідомлення

crisisby:в чем прикол этой игры? как фанат онлайн игр. Меня хватило на 15 минут. 8 из них тупые диалоги..... сама игра коридорный шутан. Нет свободы действий. И как по мне, стрельба слишком казуальная. Как и стволы. Вообще фу. Я бы переиграл с удовольствием в возращение в замок волфа (2001 год), чем в ЭТО. Может я давно в одиночки не играл, объясните мне? :beer:
Всё правда, вот только фанатики тебя заминусили. Игра как любой сингл полное дерьмо. Мультиплеер тащит. Сингл один раз прошёл и в мусорку - деньги на ветер. Короче игрушка на один раз, на том же Твиче игра даже в начале не была в топах, как например Дестени 2, что как бэ намекает что этот треш мало кому интересен.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

в живую ты с нескольких метров до телевизора не увидишь, имея 100%-ое зрение.
Тут согласен на все 100%. Для того что бы рассмотреть ultra hd не достаточно просто источника сигнала который его может адекватно вывести. Для такого высокого разрешения, диагональ в 40-43 просто мала (я говорю о просмотре с трех и более метров) из за слишком высокой плотности ppi, разница будет только в насыщенности картинки но никак не в детализации. Увы, но поверьте я знаю о чем говорю (горький опыт покупки 43' 4k тв, с последующим его возвратом). Адекватная диагональ при которой можно видеть преимущества, для такого разрешения, начинается с 50' а еще лучше с 55'.
Напоминаю, речь идет о просмотре тв, а не о работе за монитором!
Vgamble
Member

Повідомлення

QS777:на том же Твиче игра даже в начале не была в топах, как например Дестени 2, что как бэ намекает что этот треш мало кому интересен
Как бэ, тут все очень признательны за ваши, как бэ, мысли по этому поводу. Регулярно сообщайте нам передовые новости с Твича, как бэ.
Lu
Member

Повідомлення

Только закончил игру тоже. Наверное, это лучшая часть из всей франшизы. Заняло около 15 часов, причем открыл-отрыл далеко не все, что было на уровнях, иначе это растянулось бы часов на 30. Возможно, чуть позже перепройду уже не галопом, а более внимательно. Потерял еще часа 2 на том, что попервоначалу полез на наивысший уровень сложности, если вначале еще как-то шло, потом на нем играть стало невозможно, пришлось опускать сложность. Хватает как явных, так и неявных пасхалок и традиционно с юмором у создателей порядок. Респект им, своих денег игра стоит точно.
QS777
Member

Повідомлення

Vgamble:
QS777:на том же Твиче игра даже в начале не была в топах, как например Дестени 2, что как бэ намекает что этот треш мало кому интересен
Как бэ, тут все очень признательны за ваши, как бэ, мысли по этому поводу. Регулярно сообщайте нам передовые новости с Твича, как бэ.
Понимаю пригорает. Но игра реальный трешак. Наверняка её пираткой скачал. Но если заплатил, то это вообще тупизм. Выкинул деньги в мусорку. Мультиплеерные игры типа ПУБГ или Овервотча можно играть постоянно и долго. Эта игра на один раз - прошёл, и всё положил на полочку пылью припадать. А Твичь как раз хороший индикатор популярности. И он явно намекает что игрушка мало кому интересна. А после того как её один раз пройдут она вообще исчезнет со стримов, и все про неё забудут. А уж платить 60 баксов за игрушку на один раз = явно того не стоит. :weep:

Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
Lu:Только закончил игру тоже. Наверное, это лучшая часть из всей франшизы. Заняло около 15 часов, причем открыл-отрыл далеко не все, что было на уровнях, иначе это растянулось бы часов на 30. Возможно, чуть позже перепройду уже не галопом, а более внимательно. Потерял еще часа 2 на том, что попервоначалу полез на наивысший уровень сложности, если вначале еще как-то шло, потом на нем играть стало невозможно, пришлось опускать сложность. Хватает как явных, так и неявных пасхалок и традиционно с юмором у создателей порядок. Респект им, своих денег игра стоит точно.
Чего она стоит то?? 60 баксов за трешаковый шутан, и главное на один раз?? Ну прошёл её раз и что дальше? на полку пылью припадать. Та же старая дота2, в топе до сих пор , или ПУБГ или Овервотч, это мультиплееры сетевики которые можно играть долго и постоянно. Народ в эти игры сотни и тысячи часов наигрывает. Здесь игра на один раз, и этим всё сказано. Баксов за 20 можно думать, но 60 баксов за игрушку на 30 часов максимум, это трешак натуральный.
MyEAs
Member

Повідомлення

@qs777 не надо считать чужие деньги. Человек заплатил за наслаждение вот лн его и получил, а мп проекты уже надоедают т.к. ситуации повторяются и ты в голове знаешь уже исход.
Lu
Member

Повідомлення

QS777: Чего она стоит то?? 60 баксов за трешаковый шутан, и главное на один раз?? Ну прошёл её раз и что дальше? на полку пылью припадать. Та же старая дота2, в топе до сих пор , или ПУБГ или Овервотч, это мультиплееры сетевики которые можно играть долго и постоянно. Народ в эти игры сотни и тысячи часов наигрывает. Здесь игра на один раз, и этим всё сказано.
А что делать тем, у кого интерес к этим проектам исчезающе мал?
Овервотч совершенно не зашёл, хватило максимум часов на 5 однообразного "пиу-пиу" в вырвиглазном антураже, играя за героев непонятой половой принадлежности из комиксов для детей с отставанием в развитии.
QS777: но 60 баксов за игрушку на 30 часов максимум, это трешак натуральный.
Если любите считать кто и сколько потратил, то разочарую - не всё покупается в стиме, и игра мне обошлась более, чем в 2 раза дешевле указанной вами суммы.
Pekalord
Member

Повідомлення

QS777:Но игра реальный трешак
Дальше не читал :laugh:
Lickut
Member

Повідомлення

QS777:
crisisby:в чем прикол этой игры? как фанат онлайн игр. Меня хватило на 15 минут. 8 из них тупые диалоги..... сама игра коридорный шутан. Нет свободы действий. И как по мне, стрельба слишком казуальная. Как и стволы. Вообще фу. Я бы переиграл с удовольствием в возращение в замок волфа (2001 год), чем в ЭТО. Может я давно в одиночки не играл, объясните мне? :beer:
Всё правда, вот только фанатики тебя заминусили. Игра как любой сингл полное дерьмо. Мультиплеер тащит. Сингл один раз прошёл и в мусорку - деньги на ветер. Короче игрушка на один раз, на том же Твиче игра даже в начале не была в топах, как например Дестени 2, что как бэ намекает что этот треш мало кому интересен.
в этой обсуждении много разных глупостей писали, но ты решил переплюнуть всех.
Відповісти