KingpinUA, Артём толковый парень и хороший специалист. Озвученная ситуация в прошлом и была доведена до сведения по причине "геройства", развивать её не планирую.
С тобой у нас отдельная история - сотрудничества не происходило и не будет. Если так запомнилось, что приезжали ко мне люди на дорогих машинах - будь здоров, успехов, хорошая память
Hotspur, полностью не имеющий смысла пост. Как и жалкие, недостойные мужчины, смешные провокации с целью поддеть меня. Умора, уровень 7-го класса, скучно и неинтересно. При личной встрече всё-равно не повторишь подобного.
Итак, дано:
ты - сидишь на форуме и ноешь, я - занимаюсь техникой каждый день и держу ноутбуки в руках, речь идёт о партиях, партиях, понимаешь?
Сечешь разницу, "специалист"? - Уверен, что едва ли. Ты даже не понял про что я написал. Я писал про то, какие проблемы встречаются в восстановленных ноутбуках после общения с представителями Dell в США для прояснения вопроса о том, что такое "восстановленный" более детально. Ремонт восстановленных - это замена неисправных компонентов на исправные, либо на компоненты с небольшим дефектом(крышка с вмятинами, плата после ремонта и т.д.).
Битые пиксели - сказки для таких же безграмотных как ты.
Сомневаюсь, что товар с 5-тью битыми пикселями(столько по нормам выдумали, что допустимо) кто-нибудь купит.
В моей технике они отсутствуют и проверяются в ручном режиме на каждом ноутбуке перед отправкой, иногда во время пересылки из США могут появляться по причине вструски - было несколько случаев, технология уже не та, что 10 лет назад, есть такое.
Напоследок - целевая аудитория ноутбуков Dell XPS 9560 - инженеры, программисты, дизайнеры, архитекторы, фотографы и т.д.
Эти люди обладают:
а) средствами; б) интеллектом, который превышает твой как минимум на 30%; в) возможностями легко проверить продаваемый товар, предварительно изучив детально всё про ноутбук и имея возможность получить содействие со стороны продавца в тестировании товара во время покупки.
И итог твоего смешного пъяного выступления ты сам прекрасно знаешь -
"Любой человек считается невиновным пока его вина НЕ ДОКАЗАНА В СУДЕ".
Поэтому можешь кукарекать, или как ты там сказал, до самого рассвета. Мне жаль тебя, не получилось сегодня потроллить, завтра приходи.