Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
HappyBird
Member

Повідомлення

Jampwnz
Многие воспримут это как извращение, но мне дико нравится мьюи, а миа1 на голеньком Андрюше :/

Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
snapdragon999
Спасибо, а как у них с гарантией? Блин хочется 64гб версию но жаба наседает :)
snapdragon999
Member

Повідомлення

HappyBird:Jampwnz

snapdragon999
Спасибо, а как у них с гарантией? Блин хочется 64гб версию но жаба наседает :)
нормальный магазин ,в центре Киева пункт выдачи и офис,приятные вежливые продавцы ,при тебе открывают и проверяют товар ,по гарантии не обращался ни разу по xiaomi не знаю .Они изначально дают 3 мес ,думаю гарантия реальная ,а не фиктивная как у некоторых год .Сейчас чем крупнее магазин тем ему больше на тебя плевать,так что я не парюсь .
jimbo
Member

Повідомлення

snapdragon999:Не рациональный подход ,надо сначало старый продать по максимуму ,потом добавить минимально и купить новый ))
из всех трубок, которые не в пользовании - продал ток одну. Остальные либо в антресолях валяются, либо отдал.
snapdragon999
Member

Повідомлення

jimbo:
snapdragon999:Не рациональный подход ,надо сначало старый продать по максимуму ,потом добавить минимально и купить новый ))
из всех трубок, которые не в пользовании - продал ток одну. Остальные либо в антресолях валяются, либо отдал.
мажор ))
Avenger80
Member

Повідомлення

snapdragon999
А что такое фиктивная или не фиктивная гарантия в сегодняшних реалиях? Например, тот же Redmi 4x 2/16 официал стоит 3499грн с гарантией 12 мес+12 мес. А в других магазинах он стоит 3200-3400 и то же якобы с гарантией 12 мес. И на официальном сайте xiaomi.ua он стоит 3499грн. Какими телефонами торгуют другие магазины с 12 мес. гарантией и откуда они их берут и отличаются ли они от тех, которые типа полный официал с наклейками госкомсвязи на украинском языке на коробке и еврозарядкой?
snapdragon999
Member

Повідомлення

Avenger80:snapdragon999
А что такое фиктивная или не фиктивная гарантия в сегодняшних реалиях? Например, тот же Redmi 4x 2/16 официал стоит 3499грн с гарантией 12 мес+12 мес. А в других магазинах он стоит 3200-3400 и то же якобы с гарантией 12 мес. И на официальном сайте xiaomi.ua он стоит 3499грн. Какими телефонами торгуют другие магазины с 12 мес. гарантией и откуда они их берут и отличаются ли они от тех, которые типа полный официал с наклейками госкомсвязи на украинском языке на коробке и еврозарядкой?
Фиктивная гарантия,это значит от магазина ,все будет зависить от его желания как к тебе отнестись .Я взял XRN4X ,разница с официалом была штука .Серый 3570 ,а официал 4699 .Мне и 3 мес хватит гарантии за такие бабки .Конечно я не спорю если разница 200 грн с официалом то смысла нет брать в каких то шарагах .
Avenger80
Member

Повідомлення

snapdragon999
Понятно. Просто, что касается того же Redmi 4x, то в августе его можно было купить в разных магазинах с 12 мес. гарантией и по цене около 2750грн, а теперь цена начинается с 3000грн с 1 мес. гарантией и выше, т.е. они подорожали хорошо так, а официал в цене несколько опустился по сравнению с тем же периодом. Та даже в Китае, на том же мегапопулярном Гербесте в России - цена нашими гривнами 3,1к (почти 3200) гривен, и то, как почитаешь 4pda - то поцарапанный приходит, то неработающий, то помятая упаковка и чуть ли не треснутый телефон... в общем сплошная лотерея...
snapdragon999
Member

Повідомлення

Avenger80:snapdragon999
то помятая упаковка и чуть ли не треснутый телефон... в общем сплошная лотерея...
китайцам же надо куда то парить неликвид .Ну откроют спор ,отсудят за ту царапину 10 % стоимости ,все равно выгодно ,а так вообще не продашь ,да и споры выигрывают далеко не все )))А фирмам ,которые берут оптом ,то есть наши инет магазины ,им не будут фуфло парить ,так как оптовиков уважают .Впарить могут только лоху ,который 100 грн решил съекономить заказав с Китая без проверки и гарантии .
Востаннє редагувалось 27.10.2017 15:28 користувачем snapdragon999, всього редагувалось 1 раз.
HappyBird
Member

Повідомлення

Avenger80
Сяоми.юа не оф сайт к сожалению :(
YumaX
Member

Повідомлення

HappyBird
Не оф, але що цікаво у співробітника накрився сканер ще попутно мі акаунт на заводський злетів, так по імей в сяомі.уа сказали хто завозив апарат в Україну і на який сераіс звертатись :think:
Jampwnz
Member

Повідомлення

Avenger80:официальном сайте xiaomi.ua он стоит 3499грн
че за бред? Серяк обычный.

Официальный только mi.com, остальное - от лукавого.
HappyBird
Member

Повідомлення

Jampwnz
Ну они на ми.ком пишут что алло и цифротех официально в Украине представляют сяоми :-/
Jampwnz
Member

Повідомлення

Ребят, я понимаю, все взрослые и сформированные, но вы прежде чем писать сначала вникните в суть. На том же 4пда по сяоми десятки тысяч страниц, а вы все никак не разберетесь где правдивую инфу брать.

Про китайские магазы - вообще без комментариев. Царапины, б.у. неликвид и прочее - оставьте внукам, будете у каминов рассказывать, а тем, кто десятки аппаратов оттуда берет зачем?

выглядит это так - немой сказал немому то что слепой видел что гирбест торгует б.у. аппаратами по цене новых.

Отправлено спустя 51 секунду:
HappyBird
алло и цифротек, абсолютно верно. Но никакие не сяоми.юэй!!! И в том же алло далеко не все представленные сяоми белые, смотрите названия.
snapdragon999
Member

Повідомлення

Jampwnz:Ребят, я понимаю, все взрослые и сформированные, но вы прежде чем писать сначала вникните в суть. На том же 4пда по сяоми десятки тысяч страниц, а вы все никак не разберетесь где правдивую инфу брать.

Про китайские магазы - вообще без комментариев. .
магазины разные бывают на али ,там могу впарить что угодно и восстановленный .
Avenger80
Member

Повідомлення

Jampwnz
Просто у меня сложилось такое мнение читая вот эту ветку: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi ... 3&st=20400
На сайте https://www.xiaomi.ua/ :
спойлер
Зображення
Покупал в Алло - на коробке наклейки-пломбы на украинском языке с характеристиками телефона и гарантийка на 12 мес.+12 мес.

Отправлено спустя 15 минут 52 секунды:
IMEI бьётся в базе данных Алло: https://allo.ua/help/check-imei
Jampwnz
Member

Повідомлення

Avenger80
даже если предположить что NIS как-то связана с сяоми.юэй достаточно вбить два слова nis и xiaomi в гугл и вы найдете кучу интересной инфы. И о проблемах с таможней и куче судебных разберательств. В итоге все очень просто - mi.com. Единственный источник правдивой информации.
Avenger80
Member

Повідомлення

Jampwnz
Спасибо за инфу, буду знать. :beer:
Smurniy
Member

Повідомлення

Когда брал в марте своей жене Redmi Note 4, как раз в Sota, то я у них расспросил почему тело стоит почти на 1к дешевле. Они сказали что типа минус полноценная гарантия и это серые телефоны, в обход таможни завезённые. Мило поболтали. :gigi:
snapdragon999
Member

Повідомлення

Smurniy:Когда брал в марте своей жене Redmi Note 4, как раз в Sota, то я у них расспросил почему тело стоит почти на 1к дешевле. Они сказали что типа минус полноценная гарантия и это серые телефоны, в обход таможни завезённые. Мило поболтали. :gigi:
ну так ясен красин что серые за такие бабки ,кому нужна оф.гарантия пусть штуку переплачивает дяде в карман .
Smurniy
Member

Повідомлення

Шота захотелось мне mi max2... Вот теперь вагаюсь: или взять его, себе в подарок, или таки взять процик, на ту же сумму...
Эх нелёгкий выбор однако...
Да и лопата лопатная жЫж... Зато 5300мА акк. :-/
Відповісти