Новини
Останні статті і огляди
Windows 10
-
Samson
Member
Freem-freem
Как это сделать (извините за такие вопросы), просто перезагружать комп? Или как-то саму программу? Сейчас через пару перезагрузок компа вроде опять работает.
Как это сделать (извините за такие вопросы), просто перезагружать комп? Или как-то саму программу? Сейчас через пару перезагрузок компа вроде опять работает.
-
Shkolyarik
Member
Пардон,что вклиниваюсь,но сам с такой проблемой(только у меня еще хуже)-писал об этом пару страниц назад.Долго парился с этим,мои проблемы исчезают,когда проделываю следующее:(если правая кнопка работает) нажмите иконку пуск,завершение работы или выход из системы,выход и перезайдите.Это действие полностью убирает все проблемы (по кр мере у меня).Samson:Freem-freem
-
Freezer
Member
Samson
Я от этого бага избавляюсь перезапуском проводника . В диспетчере задач находите проводник и перезапускаете .
Я от этого бага избавляюсь перезапуском проводника . В диспетчере задач находите проводник и перезапускаете .
-
Fishnya
Alex
отключите ускоренный запуск, дайте компуктеру нормально выключаться
-
Avenger80
Member
Fishnya
Сейчас последует - а как его отключить...
ПКМ по Пуску - Управление электропитанием - Дополнительные параметры питания - Действия кнопок питания - Изменение параметров, которые сейчас недоступны - фух... а теперь снять галку с быстрого запуска и нажать Применить.
Сейчас последует - а как его отключить...
ПКМ по Пуску - Управление электропитанием - Дополнительные параметры питания - Действия кнопок питания - Изменение параметров, которые сейчас недоступны - фух... а теперь снять галку с быстрого запуска и нажать Применить.
-
PushKing
Member
Возможно вопрос покажется странным, но уже поднадоел такой режим работы: на вин7, когда ты находишься в приложении и меняешь язык, то язык меняется только в этом приложении. Будь то игра, браузер, чат, ворд или любая другая программа. Если ты поменял конкретно в ней язык, то язык в других приложениях будет дефолтный или тот, что стоял ранее. В десятке же наоборот. Язык поменял в скайпе, а в компандной строке к примеру уже стоит русская раскладка, а не английская. Можно ли это как-то перебороть? 
-
Fishnya
Alex
Пушкин
ровно так же, как и в 7.
ровно так же, как и в 7.
-
PushKing
Member
Fishnya
не знаю. У меня на вин7 обычно было открыто ФБ с англоязычными людьми (с англ раскладкой) и включена допустим игрулька (где я использовал ру раскладку).
не знаю. У меня на вин7 обычно было открыто ФБ с англоязычными людьми (с англ раскладкой) и включена допустим игрулька (где я использовал ру раскладку).
-
Fishnya
Alex
написать инструкцию как сделать, если кто-то лентяй?
окей
лкм по языку->настройки языка->прокрутить->Дополнительные параметры->изменений способов ввода->дополнительные параметры->позволить выбирать метод ввода для каждого приложения.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
окей
лкм по языку->настройки языка->прокрутить->Дополнительные параметры->изменений способов ввода->дополнительные параметры->позволить выбирать метод ввода для каждого приложения.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
все проблемы пк обычно находятся в полуметре от негоПушкин:Возможно вопрос покажется странным, но уже поднадоел такой режим работы
-
Makc1968UA
Member
Люто плюсую!!!Fishnya:все проблемы пк обычно находятся в полуметре от него
-
Samson
Member
Я вам конечно благодарен за помощь, но у меня почему-то нет этого последнего пункта, а именно быстрого запуска.Avenger80:а теперь снять галку с быстрого запуска и нажать Применить.
А вообще, это решает проблему с браузером? И почему этой шляпы не наблюдается на 1607 и 1703?
-
Samson
Member
Я понял, почему у меня нет опции быстрого запуска. Я отключил предварительно гибернацию, чтобы не гробить ссд. Надо же, беда какая-то с этими зависонами. Не буду пока на других компах обновлять систему до 1709.
-
Freem-freem
Member
Началось, шел 5й год использования SSD в массах, а народ все так же по статьям 2010 года, покупает SSD, чтобы потом отключить все функции системы, в надежде продлить ему жизнь и завещать внукам.Samson: чтобы не гробить ссд
-
Fishnya
Alex
Freem-freem
у меня тоже отключен, но по причине лишнего места.
я-то гибернацией в принципе не пользуюсь.
у меня тоже отключен, но по причине лишнего места.
я-то гибернацией в принципе не пользуюсь.
-
Samson
Member
Последнее, под эксплорером вы понимаете Microsoft Edge?Freem-freem:Samson
Бывает, перезагрузка эксплорера помогает.
-
Sergey771
Member
нет , под этим понимается проводникSamson:под эксплорером вы понимаете Microsoft Edge?
P/S:
- спойлер
- explorer.exe - это основной процесс программы Windows Explorer; в некотором отношении вы можете сказать, что этот процесс и есть Windows, потому что он отвечает за большинство того, что вы видите и с чем взаимодействуете в операционной системе. Он управляет графическим интерфейсом пользователя, отображает активные задачи, позволяет запускать программы, и реализует интерфейс ОС Windows через систему управления файлами.
-
Samson
Member
Sergey771
Спасибо! А чего это он заглючил, вроде раньше такого явления не было? Неудобство сильное, слетают настройки ваттмана...
Спасибо! А чего это он заглючил, вроде раньше такого явления не было? Неудобство сильное, слетают настройки ваттмана...
-
Sergey771
Member
не факт что он * журналы, тоже надо бы тебе посмотреть ( обычно проводник просто падает и восстанавливается )Samson:А чего это он заглючил
-
john_cvet
Member
Здравствуйте
Где скачать оф образ Windows 10 pro с сайта MS?
Кликаю MSDN https://www.microsoft.com/ru-ru/softwar ... /windows10 и тупо сайт не может загрузиться. Силшком много редиректов. Я уже чистил куки.
Отправлено спустя 7 минут 58 секунд:
нашел ту программу, которую они требуют скачать, чтобы скачать образ
Где скачать оф образ Windows 10 pro с сайта MS?
Кликаю MSDN https://www.microsoft.com/ru-ru/softwar ... /windows10 и тупо сайт не может загрузиться. Силшком много редиректов. Я уже чистил куки.
Отправлено спустя 7 минут 58 секунд:
нашел ту программу, которую они требуют скачать, чтобы скачать образ