- спойлер
Останні статті і огляди
Новини
PlayerUnknown's Battlegrounds
-
jimbo
Member
Тут пабг кое-с-кем запартнерились давеча
-
Timerli
Member
не ну смерть на байке это классика в соло
-
ATIRadeon
Member
https://vk.com/pubg
Тут сейчас стрим по турниру среди русскоязычных блогеров и других игроков.
Тут сейчас стрим по турниру среди русскоязычных блогеров и других игроков.
-
Shkolyarik
Member
Сегодня попробовал-вроде нормально.В самой первой катке-даже не добежал,а во второй-успел прибрать только одного))).Какие настройки вы ставите?-жрет она неслабо.
-
dimon2277
Member
багато хто все на лоу ставить окрім дальності та зглажуванняShkolyarik:Сегодня попробовал-вроде нормально.В самой первой катке-даже не добежал,а во второй-успел прибрать только одного))).Какие настройки вы ставите?-жрет она неслабо.
-
Shkolyarik
Member
Та я вже зрозумів,коли подивився на HWinfo).Ультру залишив тільки на постобробку та дальність карти. Дуже жваво все і не встигаю постійно(досвіду ще не набрав).Але гра цікава.Відчуваю,що зима буде спекотна).dimon2277:багато хто все на лоу ставить окрім дальності та зглажуванняShkolyarik:Сегодня попробовал-вроде нормально.В самой первой катке-даже не добежал,а во второй-успел прибрать только одного))).Какие настройки вы ставите?-жрет она неслабо.
-
Timerli
Member
всё ультра кроме "листвы" и "теней" они на лоуShkolyarik:Какие настройки вы ставите?-жрет она неслабо.
-
Timerli
Member
Пацаны шо так тихо ? де скрины ?
-
funkwish
Member
Timerli:Пацаны шо так тихо ? де скрины ?
-
Timerli
Member
funkwish
-
funkwish
Member
ой, мамкины воины минусов наставили, не обижайтесь, уроки доделаете и снова вам разрешат сесть за кампуктер на часик поиграть
p.s. не забудьте только скрины своих достижений выложить
p.s. не забудьте только скрины своих достижений выложить
-
Shkolyarik
Member
Где машины искать?Есть какие признаки наличия транспорта на локейшене?Частенько не там выпрыгиваю и не добегаю.
-
funkwish
Member
Shkolyarik
- спойлер
-
yupi
Member
-
ATIRadeon
Member
yupi
Убейте меня плиз! Только не майнкрафтовый пабг... За что они так издеваются над ним?
Убейте меня плиз! Только не майнкрафтовый пабг... За что они так издеваются над ним?
-
yupi
Member
ATIRadeon
В отличии от пк версии там получше все реализовано. Катка длится минут 5, тк всего 20 тел. Идёт плавно на 625 снапе без зависаний и тормозов в общем мне больше понравилась, чем на пк
По сути игра скорее копия игры Unturned.
http://store.steampowered.com/app/304930/Unturned/
Только там роль зомби исполняют игроки
В отличии от пк версии там получше все реализовано. Катка длится минут 5, тк всего 20 тел. Идёт плавно на 625 снапе без зависаний и тормозов в общем мне больше понравилась, чем на пк
По сути игра скорее копия игры Unturned.
http://store.steampowered.com/app/304930/Unturned/
Только там роль зомби исполняют игроки
-
Shkolyarik
Member
+Спасибо.funkwish:Shkolyarik
- спойлер
-
NF
Member
Ахахах! Лолище. Навальный в ПУБЖ
-
Shkolyarik
Member
Свойства ярлыка игры,вкладка совместимость,поставьте галку на пункте ''отключить оптимизацию на весь экран''(по кр. мере у меня так называется). Играю с вертикальной синхронизацией,поэтому за прибавку кадров не скажу,но теперь идет плавнее. Пробовал в той же вкладке и такое ,но особых изменений не почувствовал.