Спасибо, добрый человек, растолковалSanьka:Потому что Зотак ее полностью, а Сапфир частично.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Zotac
Останні статті і огляди
Новини
GeForce GTX 1070 Ti в исполнении PNY и Zotac
-
leif
Member
-
Sanьka
Member
+1.leif:которые у меня были все отлично себя показали
Кстати у стратегических партнеров, есть привелегии в разрешении на выпуск эксклюзивных комбинаций.
У меня была единственная в своем роде Сапфир 4870 2ГБ ДДР5 ! (хотя покупал я ее не из-за памяти, а из-за крутой силовухи)
Так же когда то (может и сейчас) Хис и Зотак занимались селекцией чипов для топовых оверских линеек. А это круто.
Кстати нередко случалось такое, что обычный реф Хиса, гонится лучше какого то Гаминга Асуса.
leif:пасибо, добрый человек, растолковал
-
leif
Member
у меня был такой реф Хиса HD 5850, с сумасшедшим разгонным потенциалом. почти 5870 была)Sanьka:обычный реф Хиса, гонится лучше какого то Гаминга Асуса.
-
Kotya
Member
Ну, может просто лотерея.leif:у меня был такой реф Хиса HD 5850, с сумасшедшим разгонным потенциалом. почти 5870 была)Sanьka:обычный реф Хиса, гонится лучше какого то Гаминга Асуса.
У меня реф палита был 5850
Выл ужасно, но гнался и гнался до упора!
Одна из самых "долгих" моих карточек кстати...
-
AlarmZone13
Member
Задаёшься вопросом, откуда у nVidia так много партнёров? Когда понимаешь, что одной компании принадлежат несколько брендов, то вопрос отпадает.
-
Sanьka
Member
У АМД тоже хватает.AlarmZone13:Задаёшься вопросом, откуда у nVidia
ХИС, Сапфир , ХФХ, ПаверКолор/Веро3Д. Притом первые 3 - очень годные.
-
Kipuari
Member
Господи надоел этот маркетинг о 4K гейминге ! Когда большинство видеокарт не могут показать стабильных 60 фпс в играх вышедших в 2016-17 ! Надоело ! Сори просто накипело