Останні статті і огляди
Новини
AOC представила недорогой 32-дюймовый монитор Q3279VWF с поддержкой FreeSync
-
Nic_Roman
Member
Предлагаю обсудить AOC представила недорогой 32-дюймовый монитор Q3279VWF с поддержкой FreeSync
Ціна і розрішення не підвели. Ще матрицю іпс)
Ціна і розрішення не підвели. Ще матрицю іпс)
-
Enthusiast
Member
Для такой ціни та діагоналі, плюс матриця непогана, гарна пропозиція на ринку
-
Alexiy
Member
Имея недорогой 4К 32" AOC на VA, предполагаю, что этот моник тоже будет хорош.
-
Enthusiast
Member
Nic_Roman
Ну, тут хоч MVA, теж не погано, все ж не тн
Ну, тут хоч MVA, теж не погано, все ж не тн
-
Hotspur
Member
ну наконец не ТН 27" за 700 баксов
-
ShevaVSS
Member
А фрисинк отключить можно? Или он нативно работает?
-
Maxhope
Member
У MVA есть плюсы по сравнению с IPS , обе технологии с плюсами и минусами , что лучше это уже на любителя.Enthusiast:Ну, тут хоч MVA, теж не погано
Моник шикарный за свои деньги , я бы именно его брал , если бы сейчас нужно было купить монитор.
Востаннє редагувалось 25.10.2017 10:28 користувачем Maxhope, всього редагувалось 1 раз.
-
Nic_Roman
Member
Enthusiast
Я трохи поспішив з делл 2717d) краще б цей взяв, за такі гроші бестбай, цікаво яка в цих моніків буде політика щодо браку!?
Я трохи поспішив з делл 2717d) краще б цей взяв, за такі гроші бестбай, цікаво яка в цих моніків буде політика щодо браку!?
-
Maxhope
Member
VA бывают разные , у тебя ведь AHVA , что по сути обычная IPS , а тут MVA , что более привычная VA матрица с высоким контрастом , отсутствием глоу и тинта...но другими проблемами.Alexiy:Имея недорогой 4К 32" AOC на VA
Востаннє редагувалось 25.10.2017 10:34 користувачем Maxhope, всього редагувалось 1 раз.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
ShevaVSS
Работает только с амд картами, отключается
Работает только с амд картами, отключается
-
Alexiy
Member
Нет, у меня не AHVA (которая на самом деле IPS), у меня настоящая VA.Maxhope: VA бывают разные , у тебя ведь AHVA , что по сути обычная IPS , а тут MVA , что более привычная VA матрица с высоким контрастом , отсутствием глоу и тинта...
Беспроблемных 4К мониторов на IPS размером от 32" и ценой до $1000, похоже, не существует. Поэтому специально искал VA.
-
Enthusiast
Member
На Вашому Делл мені подобається керування підставки, дозволяє як завгодно собі підстроювать монітор, а на цьому моніторі підставка сама дешева, і я навіть не бачу кріплення щоб її змінити.Nic_Roman:Я трохи поспішив з делл 2717d)
-
revolution_in_you
Member
Game monitor и цена 300, как так?
-
evrial
Member
Есть предложение и получше. Но не у нас https://www.massdrop.com/buy/massdrop-v ... guest_open
-
_SerGe_
Member
вже ж є hp 32 omen
-
NFS-Racer
Member
Enthusiast
VESA в этом нет, подставку не сменить.
revolution_in_you
Просто монитор и цена 300, тихо радуйтесь что не "игравой" за 500.
VESA в этом нет, подставку не сменить.
revolution_in_you
Просто монитор и цена 300, тихо радуйтесь что не "игравой" за 500.
-
WWQ
Member
за 300уе отличный вариант для любителей 16:9, по частоте наверно можно 80+ взять, яркости маловато только, но это не критично
-
Enthusiast
Member
Тоді це жахливо..NFS-Racer:VESA в этом нет, подставку не сменить.
-
revolution_in_you
Member
...
-
Maxhope
Member
Alexiy
Понял , давно не следил за мониторами , действительно появились MVA 4k матрицы , норм вариант
Понял , давно не следил за мониторами , действительно появились MVA 4k матрицы , норм вариант