Статистика разгона ведется в отдельной ветке.
Прежде чем задать вопрос, ознакомтесь с FAQ!
![Зображення](http://img688.imageshack.us/img688/7862/faq1m.jpg)
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Верная подсказка. Только эта графа обозначает одно- или двусторонние планки памяти. SS - Single Sided (чипы распаяны только с одной стороны печатной платы)ВладиславАВ:А, блин, извиняюсь за лишнюю тему тогда, я подозревал что та графа обозначает одно/двухранг, но чего-то упустил этот момент. Хотя производитель памяти "Team" говорил мне что двух/одноранг зависит от чипов в памяти, спасибо за подсказку
Как бы распайка с двух сторон и означает двухранговость,или нет?TyphooNick:Верная подсказка. Только эта графа обозначает одно- или двусторонние планки памяти. SS - Single Sided (чипы распаяны только с одной стороны печатной платы)ВладиславАВ:А, блин, извиняюсь за лишнюю тему тогда, я подозревал что та графа обозначает одно/двухранг, но чего-то упустил этот момент. Хотя производитель памяти "Team" говорил мне что двух/одноранг зависит от чипов в памяти, спасибо за подсказку
DS - Double Sided (с обеих сторон). Ранговость это немного другое...
ВладиславАВ:
А как же тогда эта картинка? Как понять одно/двухранг не устанавливая память в ПК? Если не сложно, то можете отписать в ЛС ваше мнение по этому поводу, любое мнение важно
Ну так вам подсунули АМ3/АМ3+ память , на ФМ1-2 и т.д. она не пашет включая интелыARomanA: "упал на мороз", трубку перестал брать, в начале был не против де