Останні статті і огляди
Новини
Внешний винчестер. Удобно ли?
-
DJLIL
Member
Карман для внешнего винта? Советы приветствуються.
-
Shultz
Member
На работе есть внешний винт, его используют только для переноски больших объемов (видео) информации, для других целей его не используют!
-
DJLIL
Member
А если просто дома как осовной? один?
-
Shultz
Member
ИМХО лишняя трата денег
-
DJLIL
Member
Понял.
-
ShakaL
Member
DJLIL
не стоит оно того - разве что к друзьям с винтом за фильмами музыкой etc. ходить
не стоит оно того - разве что к друзьям с винтом за фильмами музыкой etc. ходить
-
Shultz
Member
ИМХО лучше прикупить корман и небольшой винт для таких целей. У меня основной на 320 и в кармашке 120-ка (проблема только в том что в кармане сильно греется винт).ShakaL:разве что к друзьям с винтом за фильмами музыкой etc. ходить
-
DJLIL
Member
Да а лучше 2.5 меньше будет, меньше скорость, меньше грккться!
-
Shultz
Member
Дороже стоить чем обычный и медленее работать!DJLIL:Да а лучше 2.5 меньше будет, меньше скорость, меньше грккться!
-
DJLIL
Member
А кто куда спишит? Если есть деньги на 120 гиг на 3.5 то можно и 60 2.5?
-
Shultz
Member
Если бы у меня были такие понятия, я бы досих пор сидел бы на 386ДХ - ведь все-равно куда спешитьDJLIL:А кто куда спишит? Если есть деньги на 120 гиг на 3.5 то можно и 60 2.5?
-
DJLIL
Member
Ну тоже неплохо, а что еще Надо? В Сталкер шпилить, и в архивы файлы заганять?
-
Shultz
Member
ты наверное не понял, если заниматься видеомонтажом и компьютерной графикой то нужно быстрое оборудование, а ни так себе Хотя я свое быстрым не считаю, но лучше чем у 90% в нашем городе!DJLIL:Ну тоже неплохо, а что еще Надо? В Сталкер шпилить, и в архивы файлы заганять?
-
DJLIL
Member
Shultz
Ты занимаешься видеомонтажом? И компьютерной графикой?
Ты занимаешься видеомонтажом? И компьютерной графикой?
-
Shultz
Member
Да, этим и занимаюсь! Поэтому и говорю что скорость является определяющим фактором!
-
DJLIL
Member
Ну тогда мне нечем возразить. Каждый ищет что то определенно для себя)
-
Shultz
Member
Просто есть вещи которые можно сделать за 20 минут, а на них приходится тратить час - и все из-за того что ждешь пока комп сделает свое дело
-
DJLIL
Member
Ну не ввсегда в этом виноват винт!!
-
Shultz
Member
Песполезные посты - песполезного общения, тебе же все-равно! Ты же не будешь покупать не внешний, ни внутренний винт. Создаешь темы интересные только тебе!!! Разве что про продукцию Свина и Макролаба темы нормальные, а типа Всякие бредовые идеи и их реализации (заезжено)DJLIL:Ну не ввсегда в этом виноват винт!!
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Карман для внешнего винта? Советы приветствуються.
А если просто дома как осовной? один?
Понял.
Да а лучше 2.5 меньше будет, меньше скорость, меньше грккться!
Ну тогда мне нечем возразить. Каждый ищет что то определенно для себя)
Ну не ввсегда в этом виноват винт!!
Все твои посты из этой темы - покажи мне хоть мало-мальски конструктивные решения - твои посты сводятся к одному - ну и что, а мне все-равно, какая разница, ну и ладно, посмотрим, понял и т.д. и т.п.
Личная просьба - не засоряй форум, не интересно читать становится (ты не оживляешь форум, а наоборот)[/quote]
-
PostFucktoom
Member
Вообще штука достаточно удобная для переноски большого объема данных. В других случаях, кроме когда вы используете моноблок а-ля mac mini ( где другого выхода просто нет ), это не очень оправдано.