Автотема: всё из мира авто-мото

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
c0013r
Member

Повідомлення

prosha_evolist:Я не знаю насколько дорогие блокировки для жиг, но разве так сложно...
ты не тазовод, стоит от 150+,а сварка - бесплатно ;)
Martix
Member

Повідомлення

Те-же Е46 гниют активно, Тойота хоть по лкп слабее, но куда устойчивей к коррозии.

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
c0013r
ЛСД на таз стоит в районе 3 х тысяч и выше
KILOTOS
Member

Повідомлення

prosha_evolist
Сколько бы Е30 не стоила, их попросту уже не осталось нормальных. Этот корч, как и далее перечисленные, имеет право на жизнь только при наличии лишних денег и в качестве второго авто.
А вообще такие мысли - это норма, с годами и опытом данная болезнь отпустит :gigi:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

freedom2686
Главное что бы стука не было слышно :gigi: (импрезу просто для примера назвал, я же любитель ево...)

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
KILOTOS:А вообще такие мысли - это норма, с годами и опытом данная болезнь отпустит
Ну вот, надо успеть пока есть время :gigi:
Martix
Member

Повідомлення

KILOTOS:А вообще такие мысли - это норма, с годами и опытом данная болезнь отпустит
Меня не отпускает, я бы Мерса 201 купе взял или Е30 но только, как ты верно заметил, в качестве Корча, как второе авто.

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Кстати, Ево 9 тот же корч, ну или состояние под него, Субару тоже, отмороженные хозяева по статистике не редкость, даже форестерам достается.
c0013r
Member

Повідомлення

Martix:я бы Мерса 201 купе взял
где ты такое увидел? :eek:
Martix
Member

Повідомлення

Е30 седан можно найти ещё не в форме бумеранга, или 201, но купе - вряд-ли(телефонный писака :laugh: ). Пацану в 18-25 можно и на короче поездить ;)
Востаннє редагувалось 23.10.2017 12:13 користувачем Martix, всього редагувалось 1 раз.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Martix
Угу, есть такое, убитых ево9 хватает (я любитель больше 10 и 6) а субару само собой... опозитник, хотя форик турбо едет нормально

По поводу второго авто и тд, на логане отец ездит только по выходным, на даче гараж с ямой есть :gigi:
Martix
Member

Повідомлення

prosha_evolist:Martixна даче гараж с ямой есть :gigi:[/off]
Если яма только на даче то забудь об Е30, на яму не наездишься.
Hells Angels
Member

Повідомлення

c0013r:ПС: через год тебе все равно за верблюдом ехать, кстати начинай копить
закон могут еще перекроить за год пару раз, так что будет проще сдать на разборку :(
Martix:Те-же Е46 гниют активно, Тойота хоть по лкп слабее, но куда устойчивей к коррозии.
в городе катаеться чел на m3 в 46, обошлась в 12к евро + еще растаможка и прочее , но это фанатик.. сильно дорогое щастье в обслуживании и ремонте, особенно двигло
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

freedom2686
Кстати что с музлом, штатное?

В жизни добро есть, но и есть зло
Строить и жить помогает музло!™
Кстати проверить антифриз бы, или поменять, хотябы. Зима уже близко :teacher: Себе меняю на неделе жидкость в гидрач, вместе с гидростанцией, тормозуху и антифриз.
Martix
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:Кстати проверить антифриз бы, или поменять, хотябы
никак, регламент. Если мутный и не красивый - меняй. Я лил HEPU 12+ 1к1

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
тормознуха прибором проверяется, декстрон в гидраче по регламенту или цветом и запахом, как и в АКПП.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Martix
Там можно проверить сколько минус держит. А так я раз в год, перед зимой, пробег большой.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

https://styler.rbc.ua/rus/zhizn/pyanoe- ... 62152.html растем :teacher:
Друзей на вито тоже можно на пару лет, но вряд ли. Может ещё и орден получит)
freedom2686
HWBOT OC Team

Повідомлення

Феном Феномыч
Музыки штатной к сожалению нет. Стоит какой-то ноунейм CD/MP3/USB проигрыватель, но вроде как не плохой по звуку. Да и в целом звук в авто хороший.
Жидкости, масла, фильтра, ремни, ролики буду менять однозначно. Сейчас правда первоочередной задачей стоит замена резины.
c0013r
Member

Повідомлення

freedom2686
первоочередное: купить бляховский флажок и ездить парадами :gigi:

вот и в наше село добрался быдло-парад :facepalm:
остановиться на перекрестке и агитировать, это :censoured:
Hells Angels
Member

Повідомлення

c0013r
ну да евробляха 2004г+ чистый хлам который надо утилизировать, а москвичи/жигули 80гг+ нормальные тачки.. так что ли?
c0013r
Member

Повідомлення

Hells Angels
посыл был не в этом, но да ладно, главное что бляхарей не парит газ в дома ценой 1грн по 7грн в платежках, плюсы и т.п. и о пенсии уже никто не думает :shuffle: главное тачка :super: здесь и сейчас :gigi:
freedom2686
HWBOT OC Team

Повідомлення

c0013r
Я машину покупал для себя и своей семьи, мне парады не к чему.
Hells Angels
Підтримую. Дозволили б так розтаможку, скажімо по 500-1000у.о. за авто в залежності від двигуна. Це було б непогане вливання в бюджет країни, та і ці авто нічим не гірші за те, що зараз можуть запропонувати вітчизняні виробники. :D І то і краще. Чому стара копійка має право їздити і шкодити довкіллю, а майже нова машина евро 4 не має права? :-)
To All
Згадав анекдот:
Вчора ДАЇ міста львова спинили автомобіль на польських номерах, а там поляк! :eek:

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
c0013r
Почему не парит? Парит! Хоть я и имею льготы, но тем не менее жить стало дороже.
c0013r
Member

Повідомлення

freedom2686:Я машину покупал для себя и своей семьи, мне парады не к чему.
типа они для парадов покупали, просто год прошел и пришло их время на верблюда, страховку и ТО, а сажевого и катализатора поди уже нет :weep:
Відповісти