уже форк состоялся?zmax:на ёбите начислили BTG и открыли торги, вот это жара ... биток просел до 5150, альты резко вверх, биржа лагает, про курсы скачут аки кони
Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
46Tolik
Member
-
WantedX7
Junior
сливайте биток в альты глупцы, идём на 4000
-
zmax
Member
46Tolik
нет, вот тут есть счетчик https://btcgpu.org/
ёбит на сутки раньше начислили, кто сориентировался мог заработать х3. как только начислили BTG провалился до 0,055-0,06, а сейчас откат вверх, уже 0,195.
ёбит на сутки раньше начислили, кто сориентировался мог заработать х3. как только начислили BTG провалился до 0,055-0,06, а сейчас откат вверх, уже 0,195.
-
46Tolik
Member
так а че за хрень, почему по разному начисляют... с кэшем такого не было... это какой то развод судя по всему для того что бы заработать на скачкахzmax:46Tolik
-
zmax
Member
посмотрим, не каркайWantedX7:сливайте биток в альты глупцы, идём на 4000
сам перелили в эфир, но немного из других ожиданий. я рассчитываю на рост альтов, а не на падение битка.
-
46Tolik
Member
я так понимаю LTC сейчас не продавать?
-
leif
Member
точно нет )46Tolik: LTC сейчас не продавать?
-
zmax
Member
вся крипта это развод) не парься, то что происходит на ёбите на ёбите и останется))46Tolik: так а че за хрень, почему по разному начисляют... с кэшем такого не было... это какой то развод судя по всему для того что бы заработать на скачках
-
46Tolik
Member
кстати а когда на битрексе и поло будет BTG, где такая инфа есть?
на ебите работают переводы битка и лайта или залочили? можно хорошо заработать
на ебите работают переводы битка и лайта или залочили? можно хорошо заработать
-
leif
Member
так они вроде отказались от него, и битфанекс отказался, если ничего не путаю, пока не приведут всё впорядок с БТГ46Tolik:l
-
zmax
Member
46Tolik
переводы залочены, 2 раза прокрутить не выйдет
-
46Tolik
Member
на офлаин кошелке когда будет форк?leif:так они вроде отказались от него, и битфанекс отказался, если ничего не путаю, пока не приведут всё впорядок с БТГ46Tolik:l
Отправлено спустя 2 минуты :
козлы что тут сказать...zmax:46Tolik
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
пишут что на ебите биткоин голд это фальшивка. или как это понять?
-
zmax
Member
и это правда)))46Tolik: пишут что на ебите биткоин голд это фальшивка. или как это понять?
по сути это фьючерс, который завтра обменяют на BTG один к одному. поэтому и залочены ввод/вывод.
на битрексе кстати тоже биток залочен на вывод, хотя ничего и не начислили.
-
46Tolik
Member
короче админы решили подзаработать... при одновременном вводе на всех биржах такого цирка не было бzmax:и это правда)))46Tolik: пишут что на ебите биткоин голд это фальшивка. или как это понять?
по сути это фьючерс, который завтра обменяют на BTG один к одному. поэтому и залочены ввод/вывод.
на битрексе кстати тоже биток залочен на вывод, хотя ничего и не начислили.
-
WantedX7
Junior
На битфайнексе уже 5660, я вовремя слил в ETP, он уже сделал разворот
-
zmax
Member
судя по чату на ёбите, народ скупает собак и перебрасывают бабло на другие биржы))))
вот жеж люди, ничего в них человеческого нет.
а кто там хвастался что скупил биток по 5800 и ждет пампа? не ты ли WantedX7?
вот жеж люди, ничего в них человеческого нет.
а кто там хвастался что скупил биток по 5800 и ждет пампа? не ты ли WantedX7?
-
WantedX7
Junior
не, меня там нетzmax:а кто там хвастался что скупил биток по 5800 и ждет пампа? не ты ли WantedX7?
-
PushKing
Member
Никто на https://zenmine.prо не копает? Какие-то постоянные у меня проблемы с евросервером. 
-
kyon
Member
а на битфайнексе тишинаааааа, альты все стоят как стояли, даже просаживаются вместе с битком, да и какого альтам расти то сейчас, я так понял у нас через месяц новый хардфорк, за месяц до голда всё только падало. Я лично слил 1 зек в биток и жду сегвита, всё равно раньше ловить нечего, а там еще за мес накапает может тогда зек и пампанётся после хардфорка.
-
WantedX7
Junior
неправда, ETP с 4.34 до 4.95 прыгал, я закупился по 4.40 и жду хотя надо было и слить на 4.95, ну и на AVT чуток прокатился в плюс с 2.60 до 2.75kyon:а на битфайнексе тишинаааааа, альты все стоят как стояли
ZEC и остальные тяжеловесы конечно так быстро вверх не попрут