сколько можно доить одну и ту же корову ? )) помню очень ждал юнити . Даже видуху купил под нее .
А получил вот это !
- спойлер
Вк нужно покупать уже после выхода обзоров/тестов игры) Вот тоже вроде как не против сыграть в Cyberpunk 2077, должна быть отличная игра, но как говорится, судить лишь по трейлерам не стоит, даже поляки надурили в свое время с третьим ведьмаком, выпустив vgx трейлер с шикарной графикой, но в итоге от нее отказались, потому что консоли не потянули.nochnik89:Даже видуху купил под нее
Боюсь что вечно.nochnik89: сколько можно доить одну и ту же корову ? ))
Впервые за долгое время крупный тайтл выходит с промежутком в год после выхода Assassin’s Creed: Syndicate в 2015, разрушая тем самым ненавистный многими фанатами ежегодный конвейер серии
ХорошегоJampwnz:хорошего много не бывает!
Могу поспорить, что "это" ты получил исключительно на скриншотах из интернета, как и другие 99% знатоков.nochnik89: А получил вот это !
- спойлер
- glitch_unity.jpg
У меня на GTX970 было 45-60fps на максимальных настройках без хуанговых теней, с тенями - 40-60, но они добавляли мыла вместо красоты, поэтому в любом случае их не включал. Потом после огромного количества нытья местами порезали графику, особенно освещение, fps не изменился, зато картинка стала немного хуже. Единственный встретившийся баг, когда герой мог застрять на месте, размахивая руками, появился у меня уже после патчей, в подаренном "за страдания" DLC так вообще задолбал.Jampwnz:sergtrav
кроме фпс ничего плохого не наблюдал в игре. Да и картинка на тот момент была очень даже.
Изначально тайтл должна был стать
Для меня на первой, точнее после первой. Ради нее даже геймпад купил.Dzen914:Серия закончилась на третей части.