Б*г
А по сути вопроса - со мной всегда общались нормально, видимо все вменяемые оттуда просто ушли.
однозначно поддерживаю, охамели, и озверели, я просто разочаровался таким явлением, не ожидал, честно говоря такой трансформации, мало того, дозвонился в сервис, так "оно" намекнуло, что я счастливчик, что дозвонился, трубку не берут по всем трем номерам, автоответчик вам в подарок, видимо так опустились, что даже с людьми общаться не могут, робот все делает за них!Snake333:Заказывал много. Сотрудничал часто. Сейчас действительно борзые и хамлуватые менеджеры. Трубку берут с 5-Го дзвонка, возмущаются, что я столько раз звонил им. На вопросы о неисправностях комплектующих не отвечают, только огрызаюся. Недавно отказались принимать заказ, видители я отменил уже 1 заказ - ненадежный покупатель, кидонул их. Гарантия у них никакая, попробуй докажи , что оно сломалось. Возвратом торгуют и не краснеют.
Могу подтвердить. Телефон не работает, общение только через мейл. Отвечают хорошо если хотя бы на 3-е сутки. Да ещё так, как что и после этого остаются вопросы. Абсолютно незаинтересованно в прибыли.Snake333: Сейчас действительно борзые и хамлуватые менеджеры.
Рекомендованным письмом с уведомлением с такими работать нужно. А то потом ничего никому не докажете.ruslan23:На данный момент созвонились, нам сказали написать письмом по форме и что он сейчас ответит на него, что нам делать дальше. Письмо написал, сутки ответа нет, ждемс
Підтримую. Ще екзе/камін тримають рівень, ну і фотос/еф'юа, хоча в останньому рідко нормальні ціни.TheBlackFox:Prescott
В Кэн юа можно ещё покупать.
R 7 265 refarbished сдохла (((12val12:купил в 2015 HD7850 refarbished работает
купил на днял R 7 265 refarbished пока работатет
кстати да, они и доставку подтянули до единой цены 35грн, как в розетке, и бесплатная до дверей в 2 городах.TheBlackFox:В telemart.ua дешевле, чем в розетке, да и магазин приличный.