Смотря какой бюджет, источник звука, обстановка при прослушивании(дома/на работе/в метро), и предпочитаемая музыка. Без этой информации что-то посоветовать очень сложно.п.с може порадите щось краще?
Останні статті і огляди
Новини
Выбор наушников
-
darkness
Advanced Member
-
Дудинець
Member
Десь в районі 500 грн, або менше)darkness:Смотря какой бюджет, источник звука, обстановка при прослушивании(дома/на работе/в метро), и предпочитаемая музыка. Без этой информации что-то посоветовать очень сложно.п.с може порадите щось краще?
дома будуть грати від інтегрованого аудіо, альтернативу часто слухаю
-
MichelleZ6
Junior
Ребят у меня щас наушники SVEN GD-900MV капланы (цена 52 гривна6 $)
Я вот думаю думаю купить Sennheiser HD 418 капланы (цена 450 гривен$56)
Sennheiser HD 437 ($37,00 297 грн )
так вот вопрос:будет ли на стандартной звук карте Realtek слышна большая разница звучания?? плиз подскажите
Я вот думаю думаю купить Sennheiser HD 418 капланы (цена 450 гривен$56)
Sennheiser HD 437 ($37,00 297 грн )
так вот вопрос:будет ли на стандартной звук карте Realtek слышна большая разница звучания?? плиз подскажите
-
Stanley
Member
MichelleZ6
разница будет колоссальна
разница будет колоссальна
-
MichelleZ6
Junior
вот это я и хотел услышать:)) а именно модель Sennheiser HD 437 нормальная?
-
Stanley
Member
MichelleZ6
HD437 неплохи, но им всё же не хватает насыщенности, зато они хорошо подходят для ежедневного использования с плеером
HD437 неплохи, но им всё же не хватает насыщенности, зато они хорошо подходят для ежедневного использования с плеером
-
MichelleZ6
Junior
ну мне в в первую очередь для: Поп музыки,игр,просмотра фильмов))
но в любом случаее против Sven будет "небо и земля"?
Добавлено спустя 15 минут 37 секунд:
и такой еще вопрос:я заметил что: Sennheiser HD 437457 открытый вид наушников... а я прывык к закрытому типу Hd 201...у меня и Sven закрытые...
так вот буду ли чуствовать дискомфорт первое время? и какая разница в звучании между открытыми и закрытыми? прошу подсказать
но в любом случаее против Sven будет "небо и земля"?
Добавлено спустя 15 минут 37 секунд:
и такой еще вопрос:я заметил что: Sennheiser HD 437457 открытый вид наушников... а я прывык к закрытому типу Hd 201...у меня и Sven закрытые...
так вот буду ли чуствовать дискомфорт первое время? и какая разница в звучании между открытыми и закрытыми? прошу подсказать
-
Stanley
Member
MichelleZ6
против свена конечно будет "небо и земля", но тут уже встаёт извечный вопрос Sennheiser vs Koss
если юзать будешь только дома, могу посоветовать Koss UR-20 - дёшево и сердито
против свена конечно будет "небо и земля", но тут уже встаёт извечный вопрос Sennheiser vs Koss
если юзать будешь только дома, могу посоветовать Koss UR-20 - дёшево и сердито
-
MichelleZ6
Junior
мм а как нащет Sennheiser Hd218 ? чтото о них можеш сказать? хм а что Koss UR-20 за 200 гр играет также как например Sennheiser Hd218 за 450 гр?
Добавлено спустя 18 минут 8 секунд:
И если брать Косс чтоб посоветуеш UR 20 или UR 29 ?
Добавлено спустя 18 минут 8 секунд:
И если брать Косс чтоб посоветуеш UR 20 или UR 29 ?
-
Stanley
Member
MichelleZ6
HD 218 не слушал, так что ничего сказать не могу
вообще чтобы услышать разницу между нормальными ушами за 40$ и за 140$ надо обладать очень хорошим слухом и соотвествующей аппаратурой ИМХО
насчёт UR20 vs UR29, у UR29 только 1 плюс - регулятор громкости, в остальном мне больше нравятся UR20
HD 218 не слушал, так что ничего сказать не могу
вообще чтобы услышать разницу между нормальными ушами за 40$ и за 140$ надо обладать очень хорошим слухом и соотвествующей аппаратурой ИМХО
насчёт UR20 vs UR29, у UR29 только 1 плюс - регулятор громкости, в остальном мне больше нравятся UR20
-
darkness
Advanced Member
Первый раз слышу, чтобы этот хлам кому-то нравился.Koss UR-20 - дёшево и сердито
MichelleZ6
UR20 не берите в любом случае... Для поп музыки лучше подойдут недорогие закрытые уши, т.к в них лучше долбит низ, а это как раз то что надо для попсы
Как варианты, можно посмотреть что-то из AKG или Sennheiser, Audio Technica.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Как раз наоборот, если разницу не услышишь, тогда считай повезло - денег меньше потратишь... Зато уши придется лечитьвообще чтобы услышать разницу между нормальными ушами за 40$ и за 140$ надо обладать очень хорошим слухом и соотвествующей аппаратурой ИМХО
-
MichelleZ6
Junior
darkness
а если Sennheiser то какие именно?? есть 400 гривен,хотелось бы закрытые)посоветуйте плиз) видел сегодня koss ur29 (360 гривен)
а если Sennheiser то какие именно?? есть 400 гривен,хотелось бы закрытые)посоветуйте плиз) видел сегодня koss ur29 (360 гривен)
-
am2box
Member
У меня были и те и другие. И то какашка и то. UR20 купил потому что продавали за 30грн. - повёлся на цену. У сотрудника косоники за 7 баксов играют лучше.
насчёт UR20 vs UR29, у UR29 только 1 плюс - регулятор громкости
У UR29 звук невыразительный, незнаю как и описать, плоский что ли. Регулятор звука вырезал через пару месяцев, он сделан на переменном резисторе ползункового типа (китайское УГ каких поискать) и при регулировке звука начал рыпеть.
Правильно говорят, смотри в сторону как минимум SennheiserОВ.
Для меня в своё время было открытием что HD202 за 250грн играют не намного хуже чем нынешние HD 515 которые в три раза дороже.
Ещё как-то слушал у знакомого AKG 512 - очень понравились.
-
MichelleZ6
Junior
ну так что посоветуете если не Koss) в пределах 400-500 гривен) ?)) только закрытые
-
Stanley
Member
первый раз слышу чтоб их кто-то так категорично к хламу относилdarkness:Первый раз слышу, чтобы этот хлам кому-то нравился.
"недорогие закрытые уши, т.к в них лучше долбит низ" ну так это как раз про UR20UR20 не берите в любом случае... Для поп музыки лучше подойдут недорогие закрытые уши, т.к в них лучше долбит низ, а это как раз то что надо для попсы
я б даже сказал что с низами у них перекос, но для попсы и электро - самое то
вот AKG я б точно не советовал, слушал у знакомого K416P, звук мягко говоря вообще не впечатлил, а конструкция такая, что более неудобную наверное вообще невозможно придумать, к тому же качество у них не оченьКак варианты, можно посмотреть что-то из AKG или Sennheiser, Audio Technica.
насчёт косоников ты совсем уже загнул, у меня как раз перед UR20 были косоники (кажется 830-е), разница в звуке и вообще в качестве - реально "небо и земля"am2box:UR20 купил потому что продавали за 30грн. - повёлся на цену. У сотрудника косоники за 7 баксов играют лучше.
вообще странно что UR20 продавали за 30грн, может какие-то дефектные всунули?
-
MichelleZ6
Junior
Запутали меня полностью)) за 400-500 гривен какие всё таки можна взять?))закрытые
Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:
кстати Ребят! а что скажете нащет: Sennheiser HD 202 Sennheiser HD 228 стоит ли их смотреть?
Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:
кстати Ребят! а что скажете нащет: Sennheiser HD 202 Sennheiser HD 228 стоит ли их смотреть?
-
am2box
Member
"Всунул" человек который их месяц слушал, но как говорится "не вынесла душа поэта" и решил от них избавится. А я купил ввиду дармовой цены.Stanley: вообще странно что UR20 продавали за 30грн, может какие-то дефектные всунули?
А то что дефектные то в этом ты прав, только они ещё когда с конвейера сходили уже были дефектные. Это отличные бюджетные уши для радиолюбителей балующихся морзянкой.
У меня до сих пор где-то валяются, стыдно кому-то продавать.
MichelleZ6
Я вот на прошлой неделе продал свои Sennheiser HD202.
спроси про них у Alex@&er, вроде как ему понравились.
-
Alex@&er
Member
MichelleZ6
Басы отличные, причем иногда даже слишком отличные, лупят по ушам как по барабанам, твердая пятерка. Середина размазана, причём невероятно чёткий вокал в тяжёлых композициях нередко превращается в кашу - с натяжкой четыре с минусом. Верха завалены и при этом умудряются звенеть, это увы, не лечится никаким эквалайзером, три с минусом или два с плюсом... Тем не менее, для среднестатистического чела, для просмотра видео и прослушивания классики, это то, что надо. Среди прочих плюсиков: удобно сидят на голове, звукоизоляция очень хорошая, относительно крепости конструкции пока ничего сказать не могу, время покажет.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
В качестве заключения скажу, что звук у Sennheiser более "живой" что ли, по сравнению с Филипсами SHP серий (у них он вообще плоский, чёткий, но неестественный).
Басы отличные, причем иногда даже слишком отличные, лупят по ушам как по барабанам, твердая пятерка. Середина размазана, причём невероятно чёткий вокал в тяжёлых композициях нередко превращается в кашу - с натяжкой четыре с минусом. Верха завалены и при этом умудряются звенеть, это увы, не лечится никаким эквалайзером, три с минусом или два с плюсом... Тем не менее, для среднестатистического чела, для просмотра видео и прослушивания классики, это то, что надо. Среди прочих плюсиков: удобно сидят на голове, звукоизоляция очень хорошая, относительно крепости конструкции пока ничего сказать не могу, время покажет.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
В качестве заключения скажу, что звук у Sennheiser более "живой" что ли, по сравнению с Филипсами SHP серий (у них он вообще плоский, чёткий, но неестественный).
-
am2box
Member
Оголовье сделано из хорошего пластика, сломать его не реально (разве что об колено).Alex@&er:относительно крепости конструкции пока ничего сказать не могу, время покажет.
-
Alex@&er
Member
am2box
Надо бы их с ламповым усилителем попробовать бы, возможно повышенное выходное сопротивление благоприятно на "середине" скажется. А так, даже за Хотлайновскую цену наушники отличные.
Надо бы их с ламповым усилителем попробовать бы, возможно повышенное выходное сопротивление благоприятно на "середине" скажется. А так, даже за Хотлайновскую цену наушники отличные.