разную интенсивность ставь для декреда и сиа, тогда и хешрейт не меняется на єфире)Пушкин:kyon
Ну сиа в тысячах исчисляется и падение добычи эфира в дуале будет минимальным. А вот при декреде в дуале хешрейт эфира падает солидненько. У меня по крайней мере. Зато красные декред + эфир копают только в путь
Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
a_tom
Junior
-
kyon
Member
интенсивность декреда влияет только на декред, у меня снижение дефолтной интенсивности с 30 до 15 снизило хэшрейт декреда вдвое но разница в эфире была 32.450 и 32.150 мх а чистый эфир 33.300 мх
на поло декред или сиа кто-то майнит? Норм?
на поло декред или сиа кто-то майнит? Норм?
-
WantedX7
Junior
так что, кто-то объяснит как вывести с Битрекса, если акк после 1 августа создан? 2ФА включена, лимит на переводы 0 BTC, так в профиле и написано. Basic верификацию не прошло, Enhanced нечем делать
-
kyon
Member
WantedX7
я написал в саппорт битрекса, они мне открыли возможность перевнести мои данные на латинице, я внёс - проверку не прошёл, финита. Я не знаю в чём дело, может я неправильно внёс своё имя - Dmitry-Dmytro-Dmitriy или вот у меня название улицы сменилось с коммунистического на антикоммунистическое, может в этом дело, я внёс новое, а у них старое, не знаю как они и с чем сверяют эти данные, я забил. У меня был лимит 0,025 на вывод, я вывел всё и всё. На поло пока декред майню, там я прошёл верификацию первого уровня, там надо только имя-фамилия-страна.
я написал в саппорт битрекса, они мне открыли возможность перевнести мои данные на латинице, я внёс - проверку не прошёл, финита. Я не знаю в чём дело, может я неправильно внёс своё имя - Dmitry-Dmytro-Dmitriy или вот у меня название улицы сменилось с коммунистического на антикоммунистическое, может в этом дело, я внёс новое, а у них старое, не знаю как они и с чем сверяют эти данные, я забил. У меня был лимит 0,025 на вывод, я вывел всё и всё. На поло пока декред майню, там я прошёл верификацию первого уровня, там надо только имя-фамилия-страна.
Востаннє редагувалось 16.10.2017 23:33 користувачем kyon, всього редагувалось 1 раз.
-
WantedX7
Junior
У меня тоже всё правильно но базовую не проходит, там же не вручную а какой-то алгоритм проверяетkyon:ни мне открыли возможность перевнести мои данные на латинице, я внёс - проверку не прошёл, финита
-
kyon
Member
WantedX7
Ну вот попробуй угадай как надо правильно вносить, кому-то повезло ввести как надо, кому-то нет. Когда не знаешь алгоритм по которому идёт проверка то приходится только гадать
Ну вот попробуй угадай как надо правильно вносить, кому-то повезло ввести как надо, кому-то нет. Когда не знаешь алгоритм по которому идёт проверка то приходится только гадать
-
Italianec1983
Member
Глюк найса или что с 3 ригов производительность увеличилась с 600 мх до 740мх и профит щас с одной карты 1.5$ 1.6$ показует..
За последние 3 недели такое первый раз..
Больше 1.10$ 1.20$ не было
За последние 3 недели такое первый раз..
Больше 1.10$ 1.20$ не было
-
kyon
Member
WantedX7
теперь только или долбить саппорт пусть они тебе помогают вводить, или заводить загранпаспорт и отправлять им скан, и еще не факт что система твой загранпаспорт схавает, я так понимаю они с кириллицей вообще не дружат пусть и транслитом, хотя у них заявлена поддержка Украины но только на словах.
теперь только или долбить саппорт пусть они тебе помогают вводить, или заводить загранпаспорт и отправлять им скан, и еще не факт что система твой загранпаспорт схавает, я так понимаю они с кириллицей вообще не дружат пусть и транслитом, хотя у них заявлена поддержка Украины но только на словах.
-
rage11
Member
Italianec1983 найс переключается на другие "монеты" типа мюзиккойнов и тд ранних хашимото когда они профитнее, отсюда и выше хешрейт с доходностью.
чо там, грят какая то византия пришла и смарты, может там получше сидеть?
чо там, грят какая то византия пришла и смарты, может там получше сидеть?
-
Italianec1983
Member
У меня стоит только хашимото 
Копает только эфир мониторил!
Копает только эфир мониторил!
-
zmax
Member
на эфире профитность выросла немного, после форка.
-
Kronus
Member
А при чем тут хешрейт?rage11:Italianec1983 найс переключается на другие "монеты" типа мюзиккойнов и тд ранних хашимото когда они профитнее, отсюда и выше хешрейт с доходностью.
-
Service17
Junior
-
xopyc
Member
с Битрекса будем уходить, кто там или нет?
кто еще инфо владеет?
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2278739.0
кто еще инфо владеет?
-
zmax
Member
вот с.....xopyc:с Битрекса будем уходить, кто там или нет?
кто еще инфо владеет?
если битрексу хана, доверия всем биржам будет ровно 0.
есть у меня там 200 баксов примерно, ввести не могу, пишут нужен апгрейд до бейсика, а в нем занкалдка апгрейд до продвинутого, иначе никак. даже этого уже достаточно, чтоб свалить
-
leif
Member
а кто-нибудь пробовал пользоваться локальным z-cash кошельком под виндовз?
-
b_andriy
Member
zmax а через лайткойн?
-
kyon
Member
битфинекс с 9 ноября прекращает обслуживание граждан США (обосновывают это тем что денех на поддержку граждан США тратят дохренищи а прибыли от них мало, тоже что-то мутное если задуматься), вот пусть они идут торгуют на битрекс, у них с верификацией проблем не будет, а мы все на битфинекс, правда там говнокоинов маловато но основные модные есть, нео, рипл, монеро кто там тарит
-
zmax
Member
на любую попытку вывода пишет достигнут дневной лимит вывода...апгрейдите до след уровня.b_andriy:zmax а через лайткойн?
пофигу отправил сканы водительского, посмотрим что дальше будет.
-
b_andriy
Member
куда же валить оттуда опять