Если есть желающие помочь, пишите в личку.
Помощь может быть в любом виде: ссылки на тесты, графики и любая полезная информация по теме.
Тысты.
Свежий тест (tom's hardware)
Тестирование 11-ти термопаст by Hum
Первое правило, работает ? - Не трогай.hcooh3:Є відеокарта EVGA GeForce GTX 1070 FE . Чи є сенс міняти заводську термопасту на якусь іншу? Буде в цьому якійсь профіт?
Карточкі 1 рік
Тупое правило, так можно досидеться пока петух жареный не клюнет.Prescott:Первое правило, работает ? - Не трогай.hcooh3:Є відеокарта EVGA GeForce GTX 1070 FE . Чи є сенс міняти заводську термопасту на якусь іншу? Буде в цьому якійсь профіт?
Карточкі 1 рік
Уважаемый, какие 4 болта ??Bryt:Так что на видеокарте можно спокойно менять термопасту, это даже проще чем с ЦП, открутил 4 винта и готово.
Забыл указать кол-во болтов крепления охлаждения к текстолиту всех производителей всех разновидностей видеокарт в мире. Надеюсь вы меня когда-нибудь простите.Spleen:Уважаемый, какие 4 болта ??Bryt:Так что на видеокарте можно спокойно менять термопасту, это даже проще чем с ЦП, открутил 4 винта и готово.
Вы сколько видеокарт разобрали ??
4 болта - это на младших платах. На средних и старших уже всё гораздо-гораздо сложнее может быть, и явно не 4 болта.
Не, ну вы так говорите, как будто это новый смартфон самсунг разбирать или моноблок от эппл.Spleen: На средних и старших уже всё гораздо-гораздо сложнее
Не, ну не так же всё прям ))Volodimir:Не, ну вы так говорите, как будто это новый смартфон самсунг разбирать или моноблок от эппл.
Винты винтами остаются. Хоть их 4, хоть 15-20. Выкрутил-вкрутил, никаких проблем.Spleen:Не, ну не так же всё прям ))
Но на сериях 60/70/80 тех же Жифорс от разных вендоров уже много лет как куда поболее 4 болтов
Zalman STG-2 стоит брать строго Made in Korea, она светло-серая, густая, плохо мажется если не нагреть тюбик перед работой, но очень хорошо работает когда нормально намазатьNeznayomets: До речі, ніхто не знає що сталося з Залманом STG2, нещодавно купив у Розетці - консистенція рідкувавта, колір темно-сірий, за показниками гірша за КПТ-8, місце виробництва - Китай?
Zalman STG-2 сейчас намазал себе,посмотрим.у меня остался пакетик с перформы.мх 4 не брать и не мазать,г редкосное высохла за 1.5 месяца на проце на крышке.на кристалле расслаивается через 2-3 дня.n+gibat[]r:Zalman STG-2 стоит брать строго Made in Korea, она светло-серая, густая, плохо мажется если не нагреть тюбик перед работой, но очень хорошо работает когда нормально намазатьNeznayomets: До речі, ніхто не знає що сталося з Залманом STG2, нещодавно купив у Розетці - консистенція рідкувавта, колір темно-сірий, за показниками гірша за КПТ-8, місце виробництва - Китай?
У меня 9800GT была. Перемазывал где то год назад МХ-4 (брал у Spleen-а).у меня остался пакетик с перформы.мх 4 не брать и не мазать,г редкосное высохла за 1.5 месяца на проце на крышке.на кристалле расслаивается через 2-3 дня.
Ко мне не раз люди ночью на такси приезжали покупали МХ4, потому как оказывалось что та, которую они приобрели где-то на всем известной доске в интернете, по эффективности хуже любой КПТ.. Хотя внешне выглядела так же само. Так что действительно - подделки имеют место бытьwrag:У меня 9800GT была. Перемазывал где то год назад МХ-4 (брал у Spleen-а).у меня остался пакетик с перформы.мх 4 не брать и не мазать,г редкосное высохла за 1.5 месяца на проце на крышке.на кристалле расслаивается через 2-3 дня.
Перед продажей снимал СО для контроля. Паста в норм состоянии намека на то что подсохла нет.
Возможно у вас была подделка.
На процессоре может подсохнуть, если плохой(слабый) или кривой прижим.
брал в магазине а не на базаре.я так понимаю что её бадяжат все кому не лень.wrag:У меня 9800GT была. Перемазывал где то год назад МХ-4 (брал у Spleen-а).у меня остался пакетик с перформы.мх 4 не брать и не мазать,г редкосное высохла за 1.5 месяца на проце на крышке.на кристалле расслаивается через 2-3 дня.
Перед продажей снимал СО для контроля. Паста в норм состоянии намека на то что подсохла нет.
Возможно у вас была подделка.
На процессоре может подсохнуть, если плохой(слабый) или кривой прижим.
Дякую за відповіді . Все-таки вирішив не лізти і ще трохи почекатиPrescott:Первое правило, работает ? - Не трогай.hcooh3:Є відеокарта EVGA GeForce GTX 1070 FE . Чи є сенс міняти заводську термопасту на якусь іншу? Буде в цьому якійсь профіт?
Карточкі 1 рік