Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Kronus
Member

Повідомлення

kyon:На битрексе ввели проверку личности, выводить низя если не пройдёшь, нужен скан паспорта и себя любимого, у меня загоранпаспорта нет, а мой кириллический паспорт еще и от руки написаный система не принимает, создал запрос в поддержку, сижу жду. Ананимность таки прёт изо всех щелей.
Вроде, там написано, что если регистрация до 08/01/17, то можно выводить до 0.025 BTC в сутки. Это почти 4000$ в месяц по текущему курсу. Я давненько там регистрировался. Должно проканать.
b_andriy
Member

Повідомлення

kyon выводи через лайт на бтцтрейд а там на грн
kyon
Member

Повідомлення

b_andriy

валюта не имеет значения
спойлер
Withdraw Limits

If your password has been changed, you cannot make a withdrawal for 24 hours
If your account does not have 2FA, you are limited to withdrawing up to 1 BTC (or equivalent) per day
Please check below to see what limit your account falls under.
Unverified Accounts created before 08/01/17: 0.025 BTC (or equivalent) per day
Unverified Accounts created on or after 08/01/17: 0 BTC (or equivalent) per day
Basic Accounts: 3 BTC (or equivalent) per day with two-factor enabled.
Enhanced Accounts: 100 (or equivalent) BTC per day with two-factor enabled
я не помню когда я зарегался но очевидно позже 1.08. Короче жду что саппорт ответит, послал им свою селфи.
b_andriy
Member

Повідомлення

Basic Accounts: 3 BTC (or equivalent) per day with two-factor enabled.
kyon
Member

Повідомлення

b_andriy

у меня вообще не basic, у меня new, я вне закона :gigi:
спойлер
Зображення
zmax
Member

Повідомлення

Kronus: Вроде, там написано, что если регистрация до 08/01/17, то можно выводить до 0.025 BTC в сутки. Это почти 4000$ в месяц по текущему курсу. Я давненько там регистрировался. Должно проканать.
не знаю, когда создал акк, но еще вчера было 0,025btc, сегодня просит заполнить базовую верификацию.
Анонимность от крипты прет с новой силой, что ж это за анонимность, если я должен ввести все свои данные? На днях выпала реклама какого то обменника. Зашел, чтоб ознакомится с курсами. В итоге на первой странице в графе наши преимущества написано анонимность, а если зайти на страницу обмена валют, оказывается нужно вбить все свои данные и чуть ли не скан паспорта.
Так и биттрекс, о таких вещах нужно предупреждать заранее.
b_andriy
Member

Повідомлення

kyon большая зеленая кнопка справа на скрине :lol:
kyon
Member

Повідомлення

b_andriy
спойлер
Зображення
:gigi:

интересно кто у них public record providers и откуда они берут обо мне инфу... NSA or CIA or maybe FBI? :lol:
а вообще занятно, на basic я типо не проканал, поэтому надо меня затянуть на enchanced
Востаннє редагувалось 13.10.2017 13:10 користувачем kyon, всього редагувалось 1 раз.
b_andriy
Member

Повідомлення

на англ попробуй напиши
kyon
Member

Повідомлення

b_andriy

так всё, уже не даёт ничего заново написать больше, в том то и прикол. Одна ошибка - расстрел.
NazarK
Junior

Повідомлення

BTC -- $5700 :)
А ще ж тільки п'ятниця, 13-е... :lol:
Kronus
Member

Повідомлення

Только что вывел с Биттрекса 0.025 BTC. Битки с биржи ушли. Большую сумму не пытался. Еще заподозрят чего и заставят скан морды прислать.
NazarK
Junior

Повідомлення

«Ти з'їхав з глузду»: багатодітний голландець обміняв все майно на біткоїни -- https://news.finance.ua/ua/news/-/41250 ... -bitkoyiny
Kronus
Member

Повідомлення

Может кто посоветовать биржу без верификации, с невысокой комиссией на вывод и большим количеством говнофорков всяких?
Полынь не предлагать. Ушел от них.
kyon
Member

Повідомлення

Не но вообще у меня тоже указано 0,025 btc
спойлер
Зображення
только какого хрена тогда в другом месте написано 0 и must verify for withdrawing
b_andriy
Member

Повідомлення

kyon ты двухфакторку включил?
kyon
Member

Повідомлення

b_andriy

нет, нахрен не надо, каждый раз будет спрашивать коды, ради 0,81 зека оно того не стоит
b_andriy
Member

Повідомлення

kyon включи, без нее не будет вывода, там же написано
kyon
Member

Повідомлення

b_andriy

Не включается, вводишь код (с пробелом), нажимаешь кнопку и ничего не происходит. Наверное теперь надо ждать ответа саппорта по верификации. Это залёт :super:
пусть теперь сидят сверяют мою рожу с паспортом и дают запрс в МВД, МИД и ЦРУ :gigi:
OLEGIUS
Junior

Повідомлення

Мне сегодня приснился лайт по 126 :D
Відповісти