Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
Hum
Member
Тут такой вопрос гуру. Как лучше запустить 2 бп в одной системе. Замкнуть контакты на втором блоке или по-другому?
-
b_andriy
Member
Hum лучше через синхронизатор, а если нет то 4-5 скрепка
-
Hum
Member
b_andriy
тады буду брать синхронизатор. Все таки со скрепкой ненадежный контакт.
тады буду брать синхронизатор. Все таки со скрепкой ненадежный контакт.
-
dolphinstkom
Junior
на своих 1070 максимум получилось +140 по моему на памяти, дальше крайне не стабильно и я забил на всех попались микроныzmax:четкость мыслей и ясность их донесения до собеседника это не Ваш конек, иногда некоторые посты по 2-3 раза читаю и все равно до конца не всегда понимаю, что же хотел автор.dolphinstkom: эфир зелеными копаете? тип профит лучше чем зек? сколько копеек этого масла получается и на какой карте, сводку для себя все равно делаете периодически на вскидку? я поставил для него майнер, но все никак руки не дойдут протестить... да и память у меня дешманская микрон, гонится как бревно, забил даже пытаться
я тоже копаю эфир и у меня тоже одна из карт 1050Ti и тоже на микроне. Гонится память на ней неплохо, сейчас копает на +750 и это не предел. Если все будет ОК через сутки, подниму еще на +50мгц. Две хорошие 1050Ti (micron) на эфире дают почти как одна 1070 (micron) и стоят в 1,5 раза дешевле. Профитнее только 1063 на самсунге, но их сейчас днем с огнем.
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
какие конкретно частоты по памяти и по ядру получилось взять* потому что +что-то не показатель и на разных картах по разному да и я помалу перебираюсь на родину в Gentoo а там +что-то отличается от +что-то на винде, желательно на примере 1070
просто я так и не понял что я делаю не так в разгоне, но у многих я так понял все очень даже получилось
если не сложно... буду признателен
Востаннє редагувалось 11.10.2017 17:59 користувачем dolphinstkom, всього редагувалось 1 раз.
-
NazarK
Junior
Росія заблокує доступ до бірж криптовалют -- https://news.finance.ua/ua/news/-/41233 ... yptovalyut
-
Hum
Member
NazarK
Ну значит и у нас попозже тоже самое сделают.
Ну значит и у нас попозже тоже самое сделают.
-
NehalemX
Junior
Hum
пока что все наоборот, хотят все разрешить и майнить и на бирже торговать
-
zmax
Member
+140 это наверное по ядру, т.к. даже sk hynix 300-400 по памяти берет.dolphinstkom: на своих 1070 максимум получилось +140 по моему на памяти, дальше крайне не стабильно и я забил на всех попались микроны
какие конкретно частоты по памяти и по ядру получилось взять* потому что +что-то не показатель и на разных картах по разному да и я помалу перебираюсь на родину в Gentoo а там +что-то отличается от +что-то на винде, желательно на примере 1070
просто я так и не понял что я делаю не так в разгоне, но у многих я так понял все очень даже получилось
если не сложно... буду признателен
у меня сейчас вот так одна из карт на sk hynix поэтому копает zec, остальные три на эфире.
-
dolphinstkom
Junior
Спасибо!!! я уже второй раз спрашиваю за частоты конкретные вот только ответили наглядно))) а почему ядро кстати на 1070 на таких частотах? У меня в стоке больше... Это придушивание для эфира? И что за карточка 1070 подскажите если не секрет...zmax: одна из карт на sk hynix поэтому копает zec, остальные три на эфире.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Кто ещё поделится инфой? Хотелось бы понять как на разных картах и ядра бы частоту посмотреть разогнаную
-
zmax
Member
dolphinstkom
все верно, на эфире частота гпу не дает ничего, поэтому душат и экономят э/э.
на Zec частота гпу чем выше, тем лучше.
ps пишу с планшета, скрин великоват вышел, сори.
-
brat472.5
Member
А на зеке частота памяти не влияет на производительность?zmax:dolphinstkom
-
L_Andry
Junior
Депутати - майнити чи торгувати? )) Їм бабло треба і чим ближче до виборів тим більше треба. Так що нічого не буде, вірніше буде "статус кво".NehalemX:Hum
-
brat472.5
Member
И сколько 1060 на зеке даёт скорости? Она 3 или 6 гиговая?
-
Kronus
Member
Да ты че? Для этого же мозги нужны. Они отжимать и крышевать будут.L_Andry:Депутати - майнити чи торгувати? ))
-
deemon1
Junior
brat472.5
1063 ~ 260
1066 ~ 280
це при +- сток частотах
1063 ~ 260
1066 ~ 280
це при +- сток частотах
-
L_Andry
Junior
хоть бы знали что крышуютKronus:Да ты че? Для этого же мозги нужны. Они отжимать и крышевать будут.L_Andry:Депутати - майнити чи торгувати? ))
-
Kronus
Member
У меня так:
http://picua.org/img/2017-10/11/1gxjcb1 ... mkt7z0.jpg
Потребление из розетки ваттметр показывает 740 Вт. Если считать, что КПД БП 90%, а система без карт кушает 80 Вт, то выходит потребление одной карты 117 Вт. Что очень близко к тем значениям, которые показывает майнер.
Выходит, что семь GTX1070 можно уложить в 1 кВт из розетки.
Потребление из розетки ваттметр показывает 740 Вт. Если считать, что КПД БП 90%, а система без карт кушает 80 Вт, то выходит потребление одной карты 117 Вт. Что очень близко к тем значениям, которые показывает майнер.
Выходит, что семь GTX1070 можно уложить в 1 кВт из розетки.
Востаннє редагувалось 11.10.2017 20:46 користувачем Kronus, всього редагувалось 1 раз.
-
dolphinstkom
Junior
отталкиваясь от изречений камрадов тут очень сильно зависит только эфир, сам еще не тестилbrat472.5: А на зеке частота памяти не влияет на производительность?
отталкиваясь от зека у себя, даже после удачного только что повышения частот прирост по солам крайне кукурузный и еще нужно разобраться в пруфе ибо эло может выжирать в 0, поэтому я наверное на память точно забью а вот ядро нужно бы наверное как-то подкрутить
Отправлено спустя 7 минут 29 секунд:
спасибо, приму к сведению, а что за карточки?Kronus:У меня так:
и еще вопрос тут вроде говорили что гнали 1070 овер 2к или как минимум около того и все гуд, одна из моих карт в стоке выдает что-то вроде того что у Вас с +100, но опустим даже этот момент, у Вас выше ядро не гонится? или это уже не выгодно? или еще какая причина? хотелось бы для себя понять до какой частоты гнать чтобы стабильно и без избыточного разгона ради разгона... спасибо
-
Kronus
Member
Карты GTX1070 с памятью Микрон.dolphinstkom:спасибо, приму к сведению, а что за карточки?
и еще вопрос тут вроде говорили что гнали 1070 овер 2к или как минимум около того и все гуд, одна из моих карт в стоке выдает что-то вроде того что у Вас с +100, но опустим даже этот момент, у Вас выше ядро не гонится? или это уже не выгодно? или еще какая причина? хотелось бы для себя понять до какой частоты гнать чтобы стабильно и без избыточного разгона ради разгона... спасибо
Ты на частоту не смотри. Там у меня +100, но уменьшенный поверлимит автоматом занижает частоту ядра, чтобы уложиться в заданный TDP. Потому, ядро в даунклоке по факту. По памяти просто так чуток накинул.
-
L_Andry
Junior
там є різниця в Shaders 1280 для 1066 і 1152 для 1063deemon1:brat472.5
1063 ~ 260
1066 ~ 280
це при +- сток частотах
напевно чіп трохи інший для 6 гігової і 3 гігової