Выбор корпуса для ПК + FAQ

Корпуса и источники питания
Відповісти
Автор
Повідомлення
siruf
Advanced Member

Повідомлення

Данная тема предназначена для выбора и обсуждения конкретных моделей компьютерных корпусов.

Похожие темы, которые могут Вам помочь:
спойлер
Моддинг
Выбор БП
Вентилятор в БП. Выбор обсуждение

Вентиляторы + FAQ. Выбор, обсуждение
Системы воздушного охлаждения + FAQ. Выбор, обсуждение
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо.
Панели управления и регуляторы (aka реобас) + FAQ
Прежде чем задать свой вопрос в теме, пожалуйста, ознакомьтесь с FAQ

Зображення

Если Вам лень читать FAQ, но Вы желаете задать вопрос по выбору корпуса, пожалуйста, укажите в вопросе:

1. Конфигурацию системы
2. Сумму денег на покупку корпуса
3. Ваш приоритет: А) максимально возможное охлаждение всех компонентов или Б) минимальный уровень шума от всей системы в целом.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем

Игнорирование правил конференции наказывается
Востаннє редагувалось 28.08.2012 16:34 користувачем siruf, всього редагувалось 9 разів.
Inspiring
Member

Повідомлення

Насоветуйте пару обычных, но качественных корпусов в районе 2000грн
Человек аэрокул хочет взять, я его почти отговорил, но дешевле 3к ничего нормального не знаю, посоветуйте что то без особых изысков
iwojima
Member

Повідомлення

Inspiring
Тільки нові чи б.у?
NZXT S340 - 2000 грн, зараз на нього знижка.
Inspiring
Member

Повідомлення

iwojima
Только новые. Человек уже заказал Залман з9 и не понимает зачем нужны корпуса дороже, эх..
Prescott
Member

Повідомлення

Inspiring:Только новые
iwojima:NZXT S340
А вот это
Inspiring:Человек уже заказал Залман з9
:facepalm:
Inspiring
Member

Повідомлення

Prescott
Я ему так и сказал, и он ответил что заказ можно то и отменить, но доказать что корпус нужно выбирать исходя из охлаждения, толщины металла, удобства использования и эстетики я не смог, ну и Френ с ним, пусть берёт это ведро, я потом послушаю его жалобы и скажу что "а я говорил" :D

Мир :beer:
iwojima
Member

Повідомлення

Только новые. Человек уже заказал Залман з9 и не понимает зачем нужны корпуса дороже, эх..
красава!
ебать-ты-лох-оригинал.jpg
Kosdnepr
Member

Повідомлення

Inspiring:Насоветуйте пару обычных, но качественных корпусов в районе 2000грн
Очень поддерживаю этот вопрос!
Если корпус будет ещё без окна и с акцентом на тишину - вообще сказочно (профильный конфиг не горячий, а видеокарта в системнике исключительно по причине отсутствия видеовыхода на материнке).
Для замены стокового охлаждения есть пара bq pw120.
Daemon74
Member

Повідомлення

Kosdnepr:Очень поддерживаю этот вопрос!
Ну может не совсем 2000, но... На.
PHANTEKS Eclipse P400S Black
Это лучшее в данном ценовом диапазоне, что я лично держал в руках и делал в нем сборку. Все настолько аккуратно - придраться практически не к чему. Для не горячего железа - вообще самое ОНО.

Отправлено спустя 52 секунды:
Думаю что докинуть 500 грн не большая проблема.
Kosdnepr
Member

Повідомлення

Daemon74
Уже недели три выбираю и читаю всякие обзоры, и тоже пришел к выводу что
Daemon74: докинуть 500 грн
таки придется.
Только я смотрел в сторону Be quiet! Pure Base 600 (наверное потому что он без окна :) )
Пойду читать про PHANTEKS теперь.

Но все же таится надежда - а вдруг на форуме посоветуют что-то толковое иза 2 тыщи
Daemon74
Member

Повідомлення

Kosdnepr
я могу ошибаться, но по моему это то что ты ищешь. Без стекла.
https://can.ua/phanteks-eclipse-p400s-black/p64232/
Dimentoza
Member

Повідомлення

Мне понравилась форма пантекс шифт. Типа небоскрёб.
Вот хочу корпус, высокий, но тонкий. Чтоб влез 420 рад. Корпус 2х камерный - рад-стенка- всё остальное.
Есть фирмы которые по заводскому могут хотя бы из металла сделать?
Я уже всё продумал, могу начертить, но с программами не дружу.
dukatto
Member

Повідомлення

Доброе утро ! Ребят а чем этот плох как бюджетный вариант ? NZXT S340 Black (CA-S340W-B1)
Этот дороже только из за каленого стекла ? NZXT S340 Elite Black-Red (CA-S340W-B4)
Prescott
Member

Повідомлення

dukatto
Доброе, если ровно 2000 - вполне ок :up:
Dub1k
Member

Повідомлення

dukatto:Доброе утро ! Ребят а чем этот плох как бюджетный вариант ? NZXT S340 Black (CA-S340W-B1)
Этот дороже только из за каленого стекла ? NZXT S340 Elite Black-Red (CA-S340W-B4)
Ось доволі не поганий обзор
Hotspur
Member

Повідомлення

Inspiring:iwojima
бить долго, можно ногами. Потом учить физику 8 класс.
dukatto
Member

Повідомлення

Dub1k:Ось доволі не поганий обзор
Ну вот я и теряюсь что выбрать. Кроме стекла, держателей для проводов и дополнительных разьемов на передней панели я разницы не увидел . Лучше 1 кг. гривен потратить на охлаждение .Тот что подороже имеет в комплекте магнит который отдельно барыжат на розетке за 600 гр. Один минус в обоих нет кнопки сброс.
Dub1k
Member

Повідомлення

dukatto:
Dub1k:Ось доволі не поганий обзор
Ну вот я и теряюсь что выбрать. Кроме стекла, держателей для проводов и дополнительных разьемов на передней панели я разницы не увидел . Лучше 1 кг. гривен потратить на охлаждение .Тот что подороже имеет в комплекте магнит который отдельно барыжат на розетке за 600 гр. Один минус в обоих нет кнопки сброс.
По суті вся переплата (1к грн.) йде із урахуванням загартованого скла. Всі інші відмінності не дуже суттєві.
Тут потрібно зупинитись на тому чи готові ви за гартоване скло, яке ефектніше виглядає та краще експлуатується (не затирається так, як акрил). Всі інші відмінності як на мене не суттєві. Але звичайно трішки вимагають затрат на виготовлення. Тому і така різниця. Тому беріть те, що Вам більше подобається і на що не шкода грошей, оскільки дані 2-і моделі по суті є ідентичними, за винятком декотрих візуальних та опціональних деталей.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

http://hotline.ua/computer-korpusa/kolink-satellite/
http://www.internetct.co.uk/kolink-satellite-black
Интересный такой корпус, но не пойму что за матх загадочный
Для карт расширения 2 вместо 4 слота. Они будут недоступны или мать высота 170 и ширина 220 +-
Trotmen
Junior

Повідомлення

Феном Феномыч:http://hotline.ua/computer-korpusa/kolink-satellite/
http://www.internetct.co.uk/kolink-satellite-black
Интересный такой корпус, но не пойму что за матх загадочный
Для карт расширения 2 вместо 4 слота. Они будут недоступны или мать высота 170 и ширина 220 +-
Да вот как бы не особо то и интересный корпус, в него же практический ничего не влезет, вот и зачем его покупать?
В корпус должно влазить без проблем парочка топовых видеокарт, водное охлаждение, полноразмерная мать, куча вентиляторов и притом ещё оставаться место для хорошей циркуляции воздуха
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Trotmen
Да можно наколхозить над цп вентиль, кулер цп тоже горизонтальный, выдув норм, две карты вряд ли, перфорация имеется, можно магнитные фильтра. Но почему на матх 2 слота вместо 4? Размер :lick:
Відповісти