Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
NazarK
Junior

Повідомлення

Венесуела може випустити національну криптовалюту -- https://news.finance.ua/ua/news/-/41223 ... ptovalyutu
kyon
Member

Повідомлення

Чавес Коин, патриотично и сразу снизит инфляцию на 50%
они ж с фонариком по ночам ссать ходют, какая криптовалюта :lol:
mobile_dok
Junior

Повідомлення

https://goldvoice.club/@fpred/advcash-p ... pusk-kart/

Украины это касается? Или мы входим в EEA ?
zmax
Member

Повідомлення

46Tolik: они не в состоянии это сделать... будет куча черных обменников.
все эти обменники контролируются депутатами/чинушами/прокурорами и иже с ними, если вы чего то не знаете, то это не значит что этого нет. захотят прижать - прижмут, примеров хватает.
alexvvv
Member

Повідомлення

zmax: все эти обменники контролируются депутатами/чинушами/прокурорами и иже с ними, если вы чего то не знаете, то это не значит что этого нет. захотят прижать - прижмут, примеров хватает.
Доведеться втікати закордон з біткоїном ;)
MV
Junior

Повідомлення

mobile_dok:https://goldvoice.club/@fpred/advcash-p ... pusk-kart/
Украины это касается? Или мы входим в EEA ?
Касается. Не входим.
Через 90 дней наши карточки AdvCash превратятся в тыкву.
NazarK
Junior

Повідомлення

EEA stands for European Economic Area. Created in 1994, the EEA combines the countries of the European Union and member countries of EFTA (European Trade Association).

Countries that belong to the EEA are: Austria, Belgium, Bulgaria, Czech Republic, Cyprus, Denmark, Estonia, Finland, France, Germany, Greece, Hungary, Iceland, Ireland, Italy, Latvia, Liechtenstein, Lithuania, Luxembourg, Malta, Netherlands, Norway, Poland, Portugal, Romania, Slovakia, Slovenia, Spain, Sweden, United Kingdom.

Countries that are EEA member countries but NOT part of the European Union are: Norway, Iceland, Liechtenstein.

Keep in mind: Switzerland, while a member of EFTA, is neither in the EU nor in the EEA.

Finland, Sweden, and Austria did not join the European Economic Area until 1995. Some expected Iceland to join the European Economic Area in 2013 or later. Bulgaria and Romania joined the European Economic Area in 2007, and Croatia joined in early 2014.
kyon
Member

Повідомлення

zmax:
46Tolik: они не в состоянии это сделать... будет куча черных обменников.
все эти обменники контролируются депутатами/чинушами/прокурорами и иже с ними, если вы чего то не знаете, то это не значит что этого нет. захотят прижать - прижмут, примеров хватает.
О хоспаде, ну будет точто тоже самое с криптой, будут депутаты и прокуроры майнить или торговать криптой и делов то, в чём разница между тем и тем. Не захотят прижать 100% ибо им это тоже надо.
NehalemX
Junior

Повідомлення

NazarK:Депутати пропонують дозволити майнінг
тіпа зараз він заборонений

Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
вот посмотрел я у меня значит к 25 числу будет аж 0,03 битка, если все продать и купить биток что уже позно делать будет аж 0,05-0,06. Если биток год будет 300 то я заработаю на этом аж 9 или 18 баксов.....вот нафига мне тогда гнатся за битком голд халявным, проще намайнить
WantedX7
Junior

Повідомлення

NehalemX:
NazarK:Депутати пропонують дозволити майнінг
тіпа зараз він заборонений

Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
вот посмотрел я у меня значит к 25 числу будет аж 0,03 битка, если все продать и купить биток что уже позно делать будет аж 0,05-0,06. Если биток год будет 300 то я заработаю на этом аж 9 или 18 баксов.....вот нафига мне тогда гнатся за битком голд халявным, проще намайнить
Отож, лучше слить на верхушке в альты ;) Биток 4900 взять не может, постоянно сливают
Timerli
Member

Повідомлення

WantedX7:Биток 4900 взять не может, постоянно сливают
до 25го еще 2 недели, нэ кажи гоп пока яйца над забором
StingerYar
HWBOT OC Team

Повідомлення

Вот я и немного помучал Vinga VPS-1650, как и обещал, с мясом внутренностями :)

Пока что работает при нагрузке ~1000Вт, проблем не наблюдается. Линия 12V на уровне 12.19-12.24V.
Провода PCI-E == 18AWG. Внутренности на фото под спойлером. Если нужны какие-то специфичные - обращайтесь :beer:

Из субъективных недостатков:
1) тупая разводка molex-SATA power, всего 4е линии проводов 2х видов – 2xSATA+1xMolex & 2xMolex+1xSATA.
Моя ферма параллельно занимается майнингом BURST, я использую корзину Foxconn 2s258-040, она забилась этими проводами по полной, и теперь приходится форсировать большие обороты вентилятора для сохранения температур.
2) Вентилятор блока питания (ноунейм без маркировки, кстати) не регулируется и по жизни крутится на полных оборотах, даже при питании ITX-платы с Celeron J3355 которая от силы выжрет 30Вт. А это делает БП абсолютно непригодным для комнатных ферм, и иногда балконных.
спойлер
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
Зображення
Зображення
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
deemon1
Junior

Повідомлення

StingerYar
подяка і повага, такі кишки +- так і прикидав :)
пломби відсутні на корпусних гвинтах?
StingerYar
HWBOT OC Team

Повідомлення

deemon1
Є одна пломба (але зараз вже ні).
спойлер
WP_20171009_08_33_15_Pro.jpg
kyon
Member

Повідомлення

NehalemX

BCC сейчас 4500 долл и 0,87 к битку. Кстати и BCC к битку упал сейчас я смотрел утром было 0,98
WantedX7
Junior

Повідомлення

что про BCH думаете, цена прям на донышке, по 312 баксов, стоит взять?
a_tom
Junior

Повідомлення

WantedX7:что про BCH думаете, цена прям на донышке, по 312 баксов, стоит взять?
50822c.jpg
:D
WantedX7
Junior

Повідомлення

a_tom:
WantedX7:что про BCH думаете, цена прям на донышке, по 312 баксов, стоит взять?
50822c.jpg :D
Зображення

Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
но всё-таки у BCH очень серьёзная капитализация
brat472.5
Member

Повідомлення

kyon: brat472.5

небольшие скачки изредка нестрашно но если пила то надо подобрать другое значение паверлимита, вот у меня с фоновой работой на интенсити 1, ГПУ еще дергается другими задачами
спойлер
Зображення
а что такое "интенсити 1"? это интенсивность чего-то?
WantedX7
Junior

Повідомлення

Таки заработал свои первые серьёзные бабки на бирже. На взлёте Биткоин Кэша. Целых 3 бакса :lol:

Зображення
Відповісти