Был с другом в Суботу 7-го. Забавно было наблюдать как кидали прямо в толпу разного рода сувениры на стенде Acer Predator - будто циплятам пшено сыпали, а они просили добавки.
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![weep :weep:](./images/smilies/weep.gif)
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
Будем надеяться что в недалеком будующем уровень станет выше.fantomrulezz:А вообще, понятно, что это не CeBIT, не Computex или IFA, но для Украины уровень вполне приличный,
Да так и есть - на стенде Apple не было iphone 8, iphone X.fantomrulezz: хоть и показывают в основном не новинки, а уже "старинки".
Это я сильно оптимистично написал наверное - сам понимаю что не все так гладко.Hotspur:Ekz0rcyst да не станет в ближайшие годы. Спрос упал катастрофически, ушли на 10-15 лет назад.
8 и 8+ я там видел, а X - нетEkz0rcyst:Да так и есть - на стенде Apple не было iphone 8, iphone X.
Саме так, реф Вега дивує якістю та ефективністю СО, напевно було багато часу поки криворукі індуси писали драйвера та БІОС.alex_sul:междупрочим "простая пластиковая" вега оказалась на деле черной металической с декоративной накладкой из пластика, а не полностью пластиковой..
Там было старье в плане мониторов.На стенде Dell демонстрировались новейшие ноутбуки и мониторы компании
Часто да.Freem-freem:Там правда так было убого и темно, как на фото или это просто никто не обрабатывал фото ?
там еще и тредриппер былalex_sul:В прошлом году было намного лучше.
Но в этом году меня убил один стенд - амд - он появился![]()
![]()
я совершенно не ожидал..
да и вегу 64 и вегу 64 ликвид трогал![]()
междупрочим "простая пластиковая" вега оказалась на деле черной металической с декоративной накладкой из пластика, а не полностью пластиковой..
алкоголь, больше алкоголя и осенней депрессии не будетFreem-freem:Там правда так было убого и темно, как на фото или это просто никто не обрабатывал фото ?
Реально тоска, особенно когда люди ещё в куртках в кадр попадают, то страну узнать не составляет труда.
какая плохая девочка. мне термалтейк дали полазить внутри корпусов. х 5 намного больший чем на картинкеprosha_evolist:Hotspur
Ну коробка точно была![]()
Мы зашли в ларек чифтека, там стоял корпус вроде не плохой, я открыл боковую стенку, девушка сразу возмущаться начала...![]()
Не представляю как эти сервисные центры ещё выживают, учитывая, что техника с каждым годом становился все менее ремонтопригодной.Ну а организаторы выставки, компания ERC, решили разнообразить свой стенд выставив на всеобщее обозрение небольшую часть сервисного центра.