Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
jimbo
Member

Повідомлення

TheBlackFox:jimbo
Для этого есть ноутбук.
Далеко не всегда. Точно так же очень часто - ноутбук - единственный компьютер в доме.
Эдвард
Member

Повідомлення

Я чисто для прикола поиграл бы с удовольствием в пейнкиллер на старом пне 4 и сейчас :)
Эти теплые ламповые лагания не заменят бездушные четкие движения на теперешней системе :laugh:
А вообще, тоже когда-то хотел 260 гтх продать. Но не продал. Так потом, когда сгорела 7870 я больше года благополучно на 260 гтх сидел.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Такая тактика имеет место быть.
Kronus
Member

Повідомлення

Эдвард:А вообще, тоже когда-то хотел 260 гтх продать. Но не продал. Так потом, когда сгорела 7870 я больше года благополучно на 260 гтх сидел.
А с другой стороны... Может, если бы продал тогд GTX260, то сейчас на слае из 1080ti сидел бы... :D
NicDim
Member

Повідомлення

Эдвард
Ха, я сейчас понимаю что для моих требований моя предыдущая карта была рулез, но поддался истерии и продал свою прелесть :weep:
Эдвард
Member

Повідомлення

Kronus: А с другой стороны... Может, если бы продал тогд GTX260, то сейчас на слае из 1080ti сидел бы... :D
Ага :) И играл бы в Пейнкиллер и Обливион на слае из 1080ti :) . Я скачиваю новые игры, играю минут 20, если не цепляет - сразу удаляю. Ни-че-го не цепляет вообще из нового, Грим Давн единственная, что зацепила.Ну еще Just Cause 3, но то ненадолго,пройду и удалю.Все. Сколько игр перепробовал - 0. Играю в Ниндзя Гайден на нес эмуляторе на смарте, и доволен шо слон. Каждую ночь режусь.
Volodimir
Member

Повідомлення

Эдвард:Играю в Ниндзя Гайден на нес эмуляторе на смарте, и доволен шо слон. Каждую ночь режусь.
Сенсорным управлением?! Ну это тогда дабл-хардкор. Или всё-таки на геймпаде?
Эдвард
Member

Повідомлення

Volodimir: Сенсорным управлением?! Ну это тогда дабл-хардкор. Или всё-таки на геймпаде?
сенсорным. уже привык к нему. Я даже 1 раз первую Adventure island 8 уровень с падающими плитами в конце проходил, но это было один раз всего )
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Можно ли на хотлайне посмотреть что либо по дате появления, например с 01.10.2017?

Отправлено спустя 27 секунд:
По 10е число.
Death
Member

Повідомлення

Эдвард
:) держи пятак, не было видла - поиграть оч хотелось, заимел на шару 980жирика - не вствляют игрульки :( видимо старею, зато вчера с 1 раза battletoads and double dragon на эмуляторе прошел без сейвов.
Эдвард
Member

Повідомлення

Death:Эдвард
:) держи пятак, не было видла - поиграть оч хотелось, заимел на шару 980жирика - не вствляют игрульки :( видимо старею, зато вчера с 1 раза battletoads and double dragon на эмуляторе прошел без сейвов.
:beer: тоже режусь в нее иногда)) Но сложная она.

Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
я не думаю что это от старости. Просто годные вещи редко выходят, имхо.
jimbo
Member

Повідомлення

Эдвард:я не думаю что это от старости
Это от того, что пекаигры стали простыми. Специально взял гейпадик с 6 кнопками аля "сега". Какие же сложные игры там, как я в это играл :gigi:
Эдвард
Member

Повідомлення

jimbo , я тебе скажу, почему мне не вставляют новые игры, я об этом много думал и анализировал, искал причину в себе, и выделил три причины:
1. тематика. Если не подходит тематика, то играть в такую игру категорически не буду. К примеру, слабо переношу игры, где нужно играть в урбанизированном мире. ГТА серия яркий пример игр, не подходящий мне по тематике.
2. Слабый, не цепляющий сюжет. Ну нет изюминки. Посредственный, обыденный, нецепляющий сюжет. В идеале сюжет для меня - лесной мир, и демоны из преисподней захотели поработить его.
3. Музыка в игре. Очень важный компонент. Она не должна напрягать, привлекать к себе внимание, отвлекать. Легкий, ненавязчивый, примитивный эмбиент приветствуется. Игра должна расслаблять, что бы было желание в нее вернуться. Зачем делать такие сложные композиции для игр я не понимаю. Музыка должна подчеркивать атмосферу игры, а не забирать на себя все внимание высокохудожественными запилами. Идеал для меня это музыка в Обливионе и Пейнкиллере, она просто очень хорошо вписывается в атмосферу этих игр, она вводит в транс, в совокупности с игрой. Поэтому играя в эти две игры я просто отдыхаю.
Ну вот в общем то и все, три критерия :)
Crossbow
Member

Повідомлення

Эдвард
впилил в скайрим себе вот это https://www.youtube.com/watch?v=jiwuQ6UHMQg
и играю в переиздание + навесил всяких модов (которые не влияют на процесс игры -"баланс"). И можно залипнуть на очень долго ))
jimbo
Member

Повідомлення

Эдвард:выделил три причины
Причина лишь одна - игорнет ;) перевыпуски, перезапуски, тежеяйцатольковпрофиль.
Либо сессионный мусор.
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Люди, а Скайрим VR уже вышел? Очень интересно как оно. :lick:
jimbo
Member

Повідомлення

ATIRadeon:Люди, а Скайрим VR уже вышел? Очень интересно как оно.
В ноябре должен вроде выйти
Эдвард
Member

Повідомлення

Crossbow:Эдвард
впилил в скайрим себе вот это https://www.youtube.com/watch?v=jiwuQ6UHMQg
и играю в переиздание + навесил всяких модов (которые не влияют на процесс игры -"баланс"). И можно залипнуть на очень долго ))
Согласен :beer:
сегодня второй раз установил себе Ведьмак 3, думал заставить себя в него играть. Нет. Поставил мод на вид от первого лица, ощущения изменились сразу процентов на 50%, но мод не допиленный, играть тяжело - камера неуправляемая, если только скриншот сделать. Короче удалил Ведьмака, больше ставить не буду. А ведь если бы был вид от 1-го лица - играл бы 100% в нее. Жаль, что разработчики не предусматривают вид от первого лица в игре такого высокого класса :(
atropgeon
Member

Повідомлення

Что за софтина используется на скриншоте под спойлером для сбора статистики?
спойлер
Зображення
Graveworm
Member

Повідомлення

atropgeon
афтербурнер, бета ветка
она графики умеет рисовать
Відповісти