Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
brat472.5
Member

Повідомлення

kyon:brat472.5

занести в исключения антивируса, у меня каспер на всё абсолютно ругается, найсхэш, клеймор, зекеш, всё хавает в карантин, интерфейс ewbf если это можно назвать интерфейсом можно настраивать на заголовке окна правой кнопокой мыши свойства, там можно изменить шрифт, цвета итп. Йобит не знаю, я сейчас на https://www.bitfinex.com пока пробую но он мне не очень нравится, ненаглядный обмен, не показывает точную итоговую сумму, обрезает 2 последние цифры при обмене, на https://bittrex.com/ всё гораздо нагляднее и удобнее, можно быстро посчитать сколько чего выйдет при обмене, но там комиссии выше на вывод, на битрексе 0,005 на вывод зека, на битфинексе 0,001 в пять раз меньше.
на йобите комисия на зек 0,002 как оказалось.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

brat472.5:В общем вышло как то так что скажите? кривую немного выровнял что бы частота нескакала туда сюда
При цене на 50% больше, твоя карта дает всего на 10% больше чем 1080. Какой смысл в таких манипуляциях. Поставь чтобы давала 720, пусть будет больше потребление, но и выхлоп совсем другой будет.
brat472.5
Member

Повідомлення

Schumi F1:
brat472.5:В общем вышло как то так что скажите? кривую немного выровнял что бы частота нескакала туда сюда
При цене на 50% больше, твоя карта дает всего на 10% больше чем 1080. Какой смысл в таких манипуляциях. Поставь чтобы давала 720, пусть будет больше потребление, но и выхлоп совсем другой будет.
та я пока спрашивал в смысле правильности настройки по потреблению( что бы небыло скачков) карта щас в корпусе, корпус закрыт ибо ребенок в доме, через пару дней станет на открытый воздух тогда и добавим.
А никто не подскажет почему на найсхеше в майнере для АМД иногда слетают дрова, что без разгона, что с ним, не может же быть что он неподходит для зеленных карт?
zmax
Member

Повідомлення

WantedX7:ZEC, ты чего творишь падла, чухнул с 0.057 до 0.054 (250$)

Зображення
и не говори что тебя не предупреждали
спойлер
Зображення
WantedX7
Junior

Повідомлення

zmax:и не говори что тебя не предупреждали
Да я всего по 265$ зашел и мог по 274 выскочить :) А кто-то тут в теме закупился по 390$

Зображення
w000000w
Member

Повідомлення

https://altcoin.info/news/mvf_mozhet_vy ... a-807.html
во как закрутилось...
NehalemX
Junior

Повідомлення

w000000w
главное чтобы майнить можно было)
WantedX7
я так с ефиром зашел по 293 надеялся на 350 в итоге продал по 300)
kyon
Member

Повідомлення

нашествие плачущих нигеров в теме :lol:
зек при 170 к баксу был 0,074 к битку пару мес назад... а сейчас при нормальном курсе к баксу днище, но кто ж в баксы выводит то...
brat472.5
Member

Повідомлення

а можно добывать зек на локальный кошель?Если да то подскажите пожалуйста где скачать такой кошелек?
Timerli
Member

Повідомлення

0,051 волшебно можно закупиться тем у кого есть достаточное количество битка :rotate:
zmax
Member

Повідомлення

Timerli
нет,
сдается мне альты будут и дальше падать в ожидании халявы от нового форка битка.
WantedX7
Junior

Повідомлення

zmax:Timerli
нет,
сдается мне альты будут и дальше падать в ожидании халявы от нового форка битка.
Как только насыпят голда на кошели так биткоин сразу пойдет с 5-5.5к на 3-3.5к. Вот тогда будет момент на закуп зэка, а то и 0.051 дороговато
zmax
Member

Повідомлення

так многие делали на момент выхода BCC, сначала слили альты, потом скупились альтами.
на geektimes вышла интересная статья по эфиру, даже не пойму хорошо это, плохо или нормально
Timerli
Member

Повідомлення

zmax:нет,
ну пока не ясно сколько будет стоить голд
zmax
Member

Повідомлення

Timerli
BCC сколько стоил на пике? $1200 если не ошибаюсь? тогда тенденция перелива в биткойн началась за несколько дней до разделения, сейчас намного раньше, т.к. многие переняли эту же тактику. как бы там ни было я адепт идеи не скупать альты до выхода нового форка биткойна.
brat472.5
Member

Повідомлення

а голды должны начислять на любое количество битка, или только от 1 и выше?
Timerli
Member

Повідомлення

zmax:BCC сколько стоил на пике? $1200 если не ошибаюсь? тогда тенденция перелива в биткойн началась за несколько дней до разделения, сейчас намного раньше, т.к. многие переняли эту же тактику. как бы там ни было я адепт идеи не скупать альты до выхода нового форка биткойна.
та когда он стоил на пике торги были закрыты
zmax
Member

Повідомлення

Timerli
это уже биржи чудили.
brat472.5
разделение идет на каком то определенном блоке, все что было на кошельке задвоится.
ps задвоится плохое слово, но лень расписывать, в сети все есть
Timerli
Member

Повідомлення

zmax:Timerli
это уже биржи чудили.
ну дык, а как ты хотел
dolphinstkom
Junior

Повідомлення

зек упал, думал сложность сольется хоть чутка... ага, все так и было... в треть раз выросла
Difficulty: 10,205,531.597
Відповісти