Как Core_7 ноутбуки продавал: история нескольких сделок

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Junior

Core_7 memberlist.php?mode=viewprofile&u=3687

ChuprinaIevgen memberlist.php?mode=viewprofile&u=16046 клон

Соколюк Дмитрий Викторович

0636216174
+38 063 6216174, +38 099 9442433

У него и на OLX есть магазин - LaptopShop TopShop https://www.olx.ua/list/user/j6BG/
LaptopShopKievUA

Мордокнига: https://www.facebook.com/pg/Laptopshop777

Обманув меня на 100$, принеся значительные убытки которые выразились в 4 месяцах ожидания.
Вытрепав нервы.
Теперь обвиняет меня в шантаже и клевете, а также угрожает написать заявление в милицию в собственной ветке
http://svolota.org.ua/?q=node/2786 :-/

Есть расписка, отдавал в руки

Вот здесь начало: viewtopic.php?p=2079871#p2079871

Вот ещё эпизоды: search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&keyw ... 1&start=40

Странички, посвящённые данному продавцу после "сделки": http://dmitriy-laptopshop-olx.xyz/ . http://dsokolyu-laptopshop-olx.rip/ http://dmitriy-laptopshop-olx.top

Возможно продаёт бу или восстановленную технику: viewtopic.php?p=2149032#p2149032 и viewtopic.php?p=2151165#p2151165 +выше/ниже по теме - крайне внимательно осматривайте ваши купленные "новые" ноуты

Напоминаю: правила конференции действуют в полной мере
Последний раз редактировалось gehka3 13.06.2017 17:55, всего редактировалось 1 раз.
john_cvet
Member

Hotspur:Кто забыл, краткая история нового ноутбука alavad :

Ноутбук ремонтировался. Первый ремонт в сентябре 2016 (дату сказали невнятно, возможно до даты отгрузки). Всего ремонтов было 5 штук, последний 14 июня 2017. Все ремонты в США. Несколько раз ремонтировали материнку. Сейчас ноутбук зарегистрирован на Ашера Гудмана. Адаптер не от этого ноутбука, а от какого-то Dell Precision, зарегистрированного в США и тоже неоднократно ремонтируемого.

Прелесть. Собрали фиг знает что и впарили по цене нового в магазине
Нужно бы в шапку добавить такое описание по каждому случаю.

Так будет понятнее для новичков, включающихся в данный сериал.
Smok
Member

даже мне нубу в психиатрии понятно что Core_7 страдает определенным расстройством.
Sanьka
Member

Hotspur:Кто забыл, краткая история нового ноутбука alavad
Да то что кора пихает рефы это уже не раз говорили.
но рефы с 5 ремонтами..... (где то слышал что после 3го ремонта устройство списывается :-/ )

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
john_cvet
Давай новую инфу !!! Мне интересно продолжение сериала :rotate:
Core_7
Member

Hotspur, я жду записи разговоров с подтверждением данной информации в течении 24 часов от Павла Аннекова :rotate:

john_cvet - Чурюмов, КАК :facepalm: ноутбук мог ремонтироваться 14 июня 2017 года, если он тогда был у alavad в использовании и по гарантии он не обращался? :D

Про адаптер питания - :gigi: , Аннеков даже не думает своей головой и врёт всё, что в голову пришло ему.
Адаптер зарядного устройства НЕ ПРИВЯЗЫВАЕТСЯ к модели ноутбука(у него свой, отдельный серийный номер), и уж тем более по адаптеру невозможно определить точно модель поставляемого с ним ноутбука, особенно то, что он ремонтировался.
Аннекова подловили на ещё одной лжи, гарантирую ответственность за это в суде. Просто ждите с моря погоды. B-)

Господи, какими идиотами надо быть, чтобы оперировать непроверенными и лживыми данными. Я продал большое количество ноутбуков(в том числе организациям, с бухгалтерией и кучей сотрудников, по наличному и безналичному расчету).

Даже здесь есть отзыв - viewtopic.php?f=29&t=118132&p=2006905&h ... 7#p2006905

Неужели стадо думает, что никто бы прямо не написал в отзывах за столько лет, что они восстановленные и т.д. ? :rotate:
Что у вас с головой происходит, овощи? Где логика, где критическое мышление? :-P

Добавляйте всё, что хотите, решением суда обяжут убрать всю ложь до каждого слова. Особо активные клеветники будут призваны к ответственности.

Есть доказательства? - Выкладывайте. Нет - молчите в тряпочку. :facepalm:

Пока за более чем 80 страниц бреда я не увидел ничего по сути. Хватит ныть. :tomat:

Отправлено спустя 21 минуту 57 секунд:
Sanьka, тоже удивляет, что информация мягко говоря противоречивая? - Вот-вот. Подобная техника не выходит из строя 5 раз подряд. :rotate:
Аннеков налепил с потолка всё что в голову ему пришло - а стадо радо и стараться. Хоть кто-то бы позвонил и спросил так ли это. :laugh:

Номер горячей линии Dell - 0-800-502-02-30, уперёд.

Dell не предоставляет данные посторонним людям о своей техники - это уже конфиденциальная информация.
Только дистрибьютор, я и клиент(с моей помощью) может сделать подобный запрос. Всё остальное - обыкновенные сказки.

Павел Аннеков ожидаемо не сможет ничего выложить из разговоров, разве что с друзьями на лавочке записи анекдотов. :idea:
Последний раз редактировалось Core_7 08.10.2017 11:25, всего редактировалось 2 раза.
Duremar22
Junior

Core_7:как ноутбук мог ремонтироваться 14 июня 2017 года, если он тогда был у alavad в использовании и по гарантии он не обращался? :D
вот это интересный вопрос. Либо у Dell в базе ошибка, либо номер перебит.
А вот, для интересующихся, где был куплен последний спорный ноутбук (согласно инвойсу на сайте из шапки). Крупный американский дистрибьютор в полях Пенсильвании - вот там в глубине сарайчик за деревьями (если по боковой дороге ехать, то справа) - https://www.google.ru/maps/@40.6036719, ... 312!8i6656
правда, этот Laptop Depot не имеет даже сайта и не отмечен на Google Maps - но физически он и вправду существует.
Core_7
Member

Duremar22, снова веселишь, дорогой. :lol: Продолжай :laugh:

Ты неправильно искал -
спойлер
https://www.google.ru/maps/dir/4135+Lee ... 40.5849232
Адрес выставления счёта для инвойса в системе Paypal и фактического нахождения компании со складом и т.д. не обязаны совпадать. Что делать-то теперь будешь?
И что доказать пытался? - Что клиент получил в первом случае оперативную замену ноутбука с оплатой стоимости дороги в обе стороны, а во втором помощь с переводом гарантии и полное сопровождение? - И это несмотря на то, что Дмитрий не постеснялся залезть внутрь ноутбука и забыл поставить заглушку на шлейф матрицы, что и приводило к короткому замыканию и сбоях в работе ноутбука - он уже успел даже сайт свой отредактировал, где проговорился, что лазил вовнутрь.

Но я сделал скриншот, который будет использован в суде как доказательство вранья Дмитрия. Димка, держись, будет весело. :beer:
Последний раз редактировалось Core_7 08.10.2017 11:40, всего редактировалось 1 раз.
jimbo
Member

Core_7:Я продал большое количество ноутбуков
То, что ты, писечка, продал - не значит ничего. А вот то, что при возникновении проблем ты послал лесом, строчишь стены текста и вялым голосом что-то пытаешься рассказать в телефон, и чем-то там угрожаешь - говорит о многом. Так обиженые дети в сети поступают - бегают следом с криками "дайскайппраясню". Вот и ты такой же. Только 30летний :laugh:
Core_7
Member

jimbo, маленький, ничего - это твои простыни глупого текста без хоть каких-то аргументов, перепаивай свои чипы и тихонько плач в подушку по ночам.

На поезду к тебе ты не тянешь, приведи себя в порядок для начала. :laugh:
Duremar22
Junior

Core_7: Ты неправильно искал -
спойлер
https://www.google.ru/maps/dir/4135+Lee ... 40.5849232
это то же самое место. Ну только у тебя вид сверху.
Адрес выставления счёта для инвойса в системе Paypal и фактического нахождения компании со складом и т.д. не обязаны совпадать.
Разумеется. Только у этой компании и сайта-то нет. Или можешь показать сайт - раз уж мы знаем её название? В принципе можно и Грегу звякнуть, узнать, что он думает о твоих поставках.
Про адаптер питания - :gigi: , Аннеков даже не думает своей головой и врёт всё, что в голову пришло ему.
Адаптер зарядного устройства НЕ ПРИВЯЗЫВАЕТСЯ к модели ноутбука(у него свой, отдельный серийный номер), и уж тем более по адаптеру невозможно определить точно модель поставляемого с ним ноутбука, особенно то, что он ремонтировался.
Поздравляю тебя соврамши. Если у него есть серийный номер - то известно, к какому конкретно устройству он был поставлен.
Что делать-то теперь будешь? И что доказать пытался?
А что мне с тобой делать? Ты меня не кидал (ответственно заявляю) и вообще мне ничего не продавал. И не смог бы даже при желании.
Core_7
Member

Duremar22, это абсолютно другое место, присмотрись внимательно, "сыщик".

Я не собираюсь тебе раскрывать данные одного из своих дистрибьюторов - ты обыкновенный ник с форума. - ФИО с контактным телефоном своим мне в ЛС для начала, и запрос суда как минимум. :D
Позвони Грегу(если вдруг дозвонишься - будешь послан в тот же момент в вежливой форме) :laugh: , вот только их в США миллионы, ты не особо силен в этих делах. Раз даже название компании не смог определить правильно и координаты по адресу. :rotate:

Где доказательства, что адаптер(точно такой же как и все остальные) привязывается к конкретному устройству? - Доказательства пожалуйста сюда.

Если мы с тобой не работали - можешь дальше ныть. Без доказательств того, что я кого-то обманул - ты такое же трепло, как и половина форума здесь :laugh:
jimbo
Member

Core_7:jimbo, маленький, ничего - это твои простыни глупого текста без хоть каких-то аргументов, перепаивай свои чипы и тихонько плач в подушку по ночам.
На поезду к тебе ты не тянешь, приведи себя в порядок для начала.
продолжай названивать всем, обиженная писечка, сотрясай воздух сильнее :lol:
Duremar22
Junior

Core_7:Duremar22, это абсолютно другое место, присмотрись внимательно, "сыщик".
Координаты твоего места - 40.604051,-79.6761795 (из URL)
Координаты моего - 40.6036719,-79.6759681 (из URL)
Расстояние между ними - 45 метров.

Я то думал, что ты только в компьютерах слаб, оказывается и в географии тоже :lol:
Позвони Грегу(если вдруг дозвонишься - будешь послан в тот же момент в вежливой форме) :laugh: , вот только их в США миллионы, ты не особо силен в этих делах. Раз даже название компании не смог определить правильно и координаты по адресу. :rotate:
Да что ты говоришь! https://www.zillow.com/homedetails/4135 ... 8229_zpid/ - это вообще семейный дом, если тебе интересно.
А вот и компания - http://localtown.us/new-kensington-pa/b ... top-depot/
И телефон Грега, как и телефон Тони у меня уже есть.
Без доказательств того, что я кого-то обманул - ты такое же трепло, как и половина форума здесь :laugh:
Ты тут вообще 100% трепло - у тебя нет ни одного доказательства, что ты кому-либо продал хоть один не б/у ноутбук. Правда, ты рассказываешь о сотнях продаж - но это без доказательств просто слова.
Sanьka
Member

Пися стал скучной. Вчера кудахтал бодрее. Неужели херомантия не помогает :laugh:
Кто то обещал новые подробности. Сейчас самое время. Даешь 3 сезон!!!
jimbo
Member

Sanьka:Пися стал скучной. Вчера кудахтал бодрее. Неужели херомантия не помогает
недозарядился :laugh:
Core_7
Member

Duremar22, поц, компания имеет другое название. Ты оперируешь устаревшей информацией :laugh:
Набирай по указанному номеру, тебе счёт пополнить мобильного? Тони уже давно не работает ;)

И еще, предурошный - зайди в профиль ко мне и почитай отзывы от клиентов если тебе нужны доказательства.
Будь ты не болен на голову - дал бы ссылку тебе на сайт моего магазина и группу с уже достаточным количеством дополнительных отзывов с фотографиями товара.
Я время не терял пока вы стадом здесь штаны протирали и проделал большой объём работы.

С судом в нашей стране конечно тяжеловато, но мотивируете же - так что всёму своё время. B-)

Мне ваш комариный писк абсолютно до лампочки, я жду Павлика Аннекова, но его всё нет... :popcorn: :rolleyes:
Последний раз редактировалось Core_7 08.10.2017 13:16, всего редактировалось 2 раза.
Daemon74
Member

Главное, что Пися ГАРАНТИРУЕТ. Такая себе ходячая гарантия :D
По факту - много бла бла бла.
Я вон скоро состарюсь пока его "парни" за моими налогами приедут. :D
Core_7
Member

Daemon74, ты в гости идешь, узколобый? :laugh:

Жду тебя, голубчик ;)

П.с. Ты неравнодушен к слову "пися" - детская травма? Или это синдром форума? :spy:

П.с. Сейчас Сашок вылезет из норы кудахтать. Иди с женой своей погуляй, латентный. :laugh:
Последний раз редактировалось Core_7 08.10.2017 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Sanьka
Member

jimbo
А ты в курсе, что хероманты это те же самые разводилы. Если "посвящаешься" то тебя разводят как полного лошка.
Точно штунды только облапошивают сильнее.
Полагаю надо впихнуть не один рефовский ноут что бы оставатся истинным падаваном мастера херомантии.
Пися - заложник ситуации, ему надо помочь!

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Core_7:Daemon74, ты в гости идешь, узколобый?
А ты то причем? Ему Аннушка более интересна ;)
Признайся, ты погряз в херомантии и теперь не можешь вырваться?
Есть средство - ПМР, ПМ "Вій" и другие производные.
Они помогают в 100% случаев.
Duremar22
Junior

Core_7: Будь ты не болен на голову - дал бы ссылку тебе на сайт моего магазина и группу с уже достаточным количеством дополнительных отзывов с фотографиями товара.
Я время не терял пока вы стадом здесь штаны протирали и проделал большой объём работы.

Да-да, у тебя куча продаж, группа, сайт, молодец. По твоим словам _каждый_, кто не в восторге от твоего сервиса, "болен на голову". Только вот эти люди приводят достаточно убедительные доказательства - фотографии, разговоры с поддержкой Dell и т.п. Ты же а) постоянно меняешь свои слова, б) не приводишь документальных доказательств. Например, в последнем случае ты сам изменил конфигурацию ноутбука и лишил человека гарантии на заменённые компоненты. Будешь отрицать?
С судом в нашей стране конечно тяжеловато, но мотивируете же - так что всёму своё время. B-)
Подашь иск на ник? Удачи :)
Sanьka
Member

Core_7
Мы спасаем тебя глупенький.
Закрыто